Легендарные 100% натуральные бальзамы на травах и эфирных маслах от семьи Вангпром изготовлены по древним рецептам тайских фармацевтов.
Являются самыми популярными фитобальзамами Таиланда и широко используются как внутри страны, так и далеко за ее пределами. Виной всему-невероятная эффективность и быстрота действия!
ДЕЙСТВИЕ: Розовый фитобальзам с эфирным маслом лотоса оказывает прогревающее действие, избавляет от простуды, помогает от насморка и при боли в горле. Его успешно применяют при межреберной невралгии и воспалениях периферической нервной системы, защемлениях нерва и спазма мышц, суставной боли и опухоли. Кроме того, фитобальзам эффективен при головной боли, предобморочном состоянии и приступах тошноты. Эфирное масло лотоса оказывает жаропонижающее, противовоспалительное и успокаивающее действие. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: необходимое количество фитобальзама нанесите на проблемный участок кожи и втирайте массажными или круговыми точечными движениями, ингаляция. , Внимание! Используйте только для наружного применения и ингаляции.
Срок годности: 3 года.
Тайские фитобальзамы уникальны по своему составу. В основу, как правило, входят основные компоненты: вазелин, камфора, барнео, парафин и ментол. В зависимости от назначения фитобальзама этот состав варьируется в процентном отношении и с добавлением лекарственных трав усиливается его действие. Все фитобальзамы разогревающие, но большая часть из них, за счет входящего в сосав ментола, обладают охлаждающим действием. У каждого фитобальзама есть свое основное лечебное направление, но всех их объединяет то, что каждый из них можно использовать при простудных заболеваниях, головных болях и тошноте как ингалятор. Кроме того их рекомендовано использовать в качестве разогревающего средства для всего тела.
Прокладки лечебные ежедневные ТМ FuKang имеют в своей основе специально разработанную формулу, обеспечивающую выраженный оздоровительный эффект на организм женщин. Данная формула, обогащенная 24 видами экстрактов трав Китайской народной медицины, при соприкосновении с телом напрямую воздействует на очаг заболевания и в процессе применения устраняет его.
Состав: 100%-хлопковая основа, пропитка: 24 вида экстрактов китайских трав: алоэ, мяты, ромашки, сафлора красильного, дудника китайского, эхинацеи китайской, шалфея, хризантемы китайской и др.
Описание: Прокладки разработаны с учётом анатомических особенностей женщин, очень комфортны в использовании благодаря своей нежной хлопковой основе и наполнителю из экстрактов 24 Китайских трав, обеспечивающими выраженный оздоровительный эффект, а также оказывающими антисептическое и антибактериальное действие на слизистую гениталий. Данные прокладки широко используются в комплексной терапии при лечении многих гинекологических и венерических заболеваний.
Применение прокладок позволит:
устранить зуд и воспаление, снять болезненность и нерегулярность менструального цикла, восстановить микрофлору влагалища, препятствуя распространению патогенной флоры, обеспечить профилактику и лечение воспалительных процессов разного генеза, устраненить дисгармональные нарушения Прокладки эффективно освежают и дарят чувство комфорта на весь день, позволяют коже дышать и нейтрализуют неприятные запахи. Качественная клейкая основа позволяет прочно закрепить прокладку на время использования.
Показания к применению:
эрозия шейки матки; воспаление слизистой оболочки матки, брюшного покрова матки, придатков; воспалительные процессы органов малого таза, в том числе инфекционные венерические заболевания; нарушение менструального цикла; адаптация климактерического периода; маточные кровотечения; послеродовый период; кольпит (в том числе старческий); геморрой; воспаление мочевого пузыря; цистит; кандидоз; радикулит поясничного отдела.
Способ применения: Применяйте ежедневно, прикрепив клейкой основой к нижнему белью.
ДД,давно небыла в закупке, подскажите, цены на витрине актуальны или надо смотреть в каталоге? По некоторым позициям несоответствие вот я и запуталась.....Разница существенная.....Спасибо.
ДД,давно небыла в закупке, подскажите, цены на витрине актуальны или надо смотреть в каталоге? По некоторым позициям несоответствие вот я и запуталась.....Разница существенная.....Спасибо.
ДВ, Валя! вчера был выставлен счет только на одну позицию из моего заказа. Я его оплатила. А что с остальными? и в наименовании закупки у меня стоит: Тай Ян № 63 и № 64. А текущая закупка № 27. Помогите разобраться
ДВ, Валя! вчера был выставлен счет только на одну позицию из моего заказа. Я его оплатила. А что с остальными? и в наименовании закупки у меня стоит: Тай Ян № 63 и № 64. А текущая закупка № 27. Помогите разобраться
ДВ, Наталья! По остальным позициям выкуп будет примерно через 2 недели.
А по выкупам - я работаю с этим поставщиком давно, с 2013 года в старой закупке http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_4934 проводила выкупы Секреты Лан + Тай Ян, а с 2015 года по Тай Ян создала ЭТУ отдельную закупку, чтобы витрина "не треснула", т.к. ассортимент в 2015 году по Тай Ян увеличился, и я подумала, что надо срочно Тай Ян выделять отдельной закупкой. По старым правилам так делали, а по новым стали разрешать так: 1 поставщик - это 1 закупка. И номерацию выкупов продолжила с той старой темы, т.е. до 2015 года уже было 37 выкупов. И сейчас + 27 выкупов уже в этой новой теме. Вот и получается 37+27= 64 выкуп. А здесь программа сама считает, что в этой теме 27ой выкуп.