Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Большое спасибо за классные подарочки! Хорошее наполнение, шкатулка сделана добротно, качественно, на ощупь приятная, нам очень понравилась. Благодарю за возможность прикупить такую красоту на подарки!
Девочки, кому подарков не хватило - пишите, в понедельник мне придется еще раз на склад съездить, может, там еще что-то осталось. Но забирать из дома, Сакко и Ванцетти, 105/2
Алла, ДУ! Оочень понравилось оформление, конфеты хорошие, да еще пакетик компаньон! можно и на меня две коробочки по 500 г и пакеты 2 шт- заберем откуда скажете- я тут рядом работаю
Спасибо большое, за такую чудесную Рождественскую шкатулку!!! шикарное оформление, очень красиво))) и наполнение замечательное, одариваемые были в восторге!!!
Спасибо за оперативную закупку! Также спасибо за бонус!!!! Очень приятно получать в канун нового года такие презенты!!!! Благополучия и крепкого здоровья в наступающем новом году!!!!! Спасибо!!!!
Алла, ДУ! Оочень понравилось оформление, конфеты хорошие, да еще пакетик компаньон! можно и на меня две коробочки по 500 г и пакеты 2 шт- заберем откуда скажете- я тут рядом работаю
Дорогие девочки! Спасибо за такие чудесные отзывы!!! Заехала сегодня на склад - всё закончилось. Закупка закрывается до следующего Нового года.