Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Заказы не принимаю! 26 декабря 2015 г буду раздавать заказы в ЦР с 11.00 до 11.30. Потом заказы сдам в ЦР
Девочки, у моих друзей излишки новогодних подарков на складе, срочная распродажа. Наборы конфет - без карамели. Сайт: http://dedmoroz-podarki.ru/ Конфеты - свежайшие, только что приехали из Москвы, в основном "Объединенные кондитеры". Подарки шикарные, продаются оптом, кто хоть раз купил, остается клиентом на долгие годы. УГМК - постоянный клиент. Пустили в розницу в распродажу: "Мартышка с бананами", "Не вижу, не слышу, не скажу" 500 г (350 руб) и 700 г (400 руб):
и шкатулка "Рождество" 500 г (400 руб) и 700 г (450 руб):
Сообщение отредактировал Chaika - 25 декабря 2015 16:44
Кому интересно - отмечаемся!!! Текстиль очень красивый, качественный! Шкатулки очаровательные! Где косички нарисованы - там жесть выпуклая, делали по спец заказу. В магазине таких нет и не будет!
это которые на витрине? на сайте указано, что они 500 гр
Я привезу в ЦР 700-граммовые. Эта подарочная фирма - производитель. Уже 15 лет на рынке. Занимается поставками большим оптом на крупнейшие предприятия Урала и Сибири. С безупречной репутацией. На сайте стандартные наборы. Но часто бывает так, что предприятие выделяет определенную сумму на подарок детям. И чтобы вписаться в эту сумму, наборы делают и 200, и 300, и 500, и 700, и 1000, и 1500г. Сейчас на складе на остатках 700-граммовые шкатулки. 500-граммовые тоже есть, но совсем чуть-чуть.