Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я долго находилась в поиске своей идеальной вместительной сумочки, и, кажется, я ее нашла!
Требования, которые я предъявляла к будущей избраннице, были следующими: большой удобно растегивающийся отдел без лишнего кармана посередине, черный цвет, вместительность, приятный вид, добротный материал, твердая форма.
И вот, в один прекрасный день я нашла то, что удовлетворяет все мои требования! Сумка от DAVID JONES HANDBAGS CM2772. Нашла я ее в нижегородском магазине сумок на ул. Б.Покровская. Стоимость - 2550 рублей.
Поиски этого производителя в интернете наводили меня на такие сайты, как Lamoda, Wildberries и др., но на них сумки стоят намного дороже.
Знаю, что можно найти такого производителя и через сервис совместных покупок в нашем городе, и она обойдется дешевле, однако, при покупке сумки хочется видеть ее воочию, щупать, разглядывать, поэтому, рисковать я не стала.
Теперь о характеристиках. Цвет - черный, матовый, без блеска. Молнии на первый взгляд мне показались не очень качественными, однако, продавец убедила, что поломок практически не случается, да и гарантию на фурнитуру предоставили в 1 год. Позже я поняла, что молнии действительно качественные и крепкие. Понравилось и то, что молнии вшиты длинные, что позволяет раскрывать ее очень широко. Подкладка сумки очень плотная, красивая, не порвется долго (а может, никогда).
Размеры:
- длина 32 см
- высота 25 см
- ширина 11 см.
В сумку легко входит формат а4, причем, сумку при этом можно застегнуть. Вообще, благодаря отсутствию в ней разделяющего кармана посередине, сумка просто очень вместительна!
Материал - экокожа.
Теперь о минусах. В комплекте идет длинный ремень для носки на плече. Однако, в сумке не предусмотрены дополнительные петельки для его крепления, что делает его, на мой взгляд, бесполезным. Слышала, что и другие производителя грешат этим. Считается, видимо, что носятся этот ремешок прикрепленным к месту крепления основных ручек - но это как-то убого смотрится. В общем, удобство основных ручек не дает мне задумываться о необходимости длинной ручки.
Покупкой довольна очень. Ношу более месяца. Пока внешний вид не изменился.
ДВ! Оч рада закупочке! Покупала сумку этой фирмы в прошлом сезоне на ламоде (маме в подарок) почти за 3 т.р. Она довольна. Качество радует. На ощупь кожзам приятен. Сейчас глянула сайт...Расцветки и варианты самые разные. Есть из чего выбрать. Достойная альтернатива коже по приемлемой цене!!:) В этот раз закажу себе рюкзачок!;))
MaryJane, Женя, спасибо Вам за отзыв и за заказ! Я тоже планирую взять себе рюкзачок, для прогулок с ребенком это просто идеальный вариант) Хотя с такими рюкзаками можно и в свет)))