Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вот эта прямо очень понравилась. И выглядят сумочки тысяч на 8... хотя блин, я последний раз в сумочных магазинах была, когда доллар был 34... сейчас там чтоли 15 сумки стоят такие?
culenar, я вот тоже уже давно по магазинам не хожу, поэтому даже представить не могу сколько там сейчас сумки стоят)))
Я тут решила себя в порядок немного к весне привести, так вот, мне кажется такая сумка - идеальный вариант для зала, хоть и называется она дорожная сумка. Выглядит очень стильно и размер просто идеальный!
такая сумка - идеальный вариант для зала, хоть и называется она дорожная сумка. Выглядит очень стильно и размер просто идеальный!
так тут такой выбор, что можно на любой случай идеальный вариант подобрать: и для бизнес-леди, и в зал, и с ребенком гулять. И все это вместе по цене сравнимо с ценой одной сумки
так тут такой выбор, что можно на любой случай идеальный вариант подобрать: и для бизнес-леди, и в зал, и с ребенком гулять. И все это вместе по цене сравнимо с ценой одной сумки
Точно! А чтобы с ребенком гулять - лучший вариант это рюкзак. К тому же они еще не успели выйти из моды, а тут они просто чудесные
А чтобы с ребенком гулять - лучший вариант это рюкзак
ой, а я привыкла с коляской гулять, я только про мамины сумки подумала. А действительно. Нам же уже год и 3, уже вколяске не сидит, почти все время сам гуляет. Рюкзак-то удобнее!!!!