Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я бы 40 размер ботинок (пост 886) приобрела - но, к сожалению, без примерки не решусь тк уже 3 пары - купленные виртуально - складированы ((( Так что если не пристроете, и будет возможность примерки - зовите, с удовольствием...
Сообщение отредактировал Ямба - 20 февраля 2016 01:03
Подскажите,ботинки вторые , внутри с красным, не написано кожа или нет? И по размеру , хочу заказать 39р, в вашем описании размеров и стелька и стопа у 39 размера одинаковые?
Добрый день! Получила ботинки. Качество порадовало, кожа приятная, шовчики хорошие. На ногу 23,5 см взяла 37р. Они мне великоваты. Учитывая что верх широкий, с меня спадывают((( а так хорошенькие ботиночки
Юля, привет! Получила свои туфельки на низком каблуке, они просто нереальные!!!!!! По размеру я нисколько не прогадала, ношу 36, взяла 37, и то подразносить надо.Но они достаточно комфортные, лак не жёсткий и каблук, несмотря на то, что тоненький оч устойчивый. Еще раз померила, вот даже если бы у меня была узкая нога, нет запаса по длине стопы, то есть на 23.5 однозначно брать 37. Согласна с Полиной, что модель пришла не та, что на картинке, по факту-это туфли, заявленные как 10 см., но меня это прямо порадовало, так как и фасон больше нравится и цвет более приятный, более кремовый, пастельный, мужу очень понравились, хотя обычно он ровно дышит в отношении моей обуви. Каблук 9,3 см. Высота не чувствуется. Модель такая: