Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я бы заказала, но если вы планируете вывоз в начале марта, то к 8 марта они уже будут никакие. Хотелось все таки конкретики по поводу вывоза и раздачи . в прошлый выкуп , nat_zz организовывал само вывоз или доставку как раз в предпраздничные дни. Получилось очень удобно!!!! И тюльпаны живы и всех поздравили .
Девочки, всем привет! По дате вывоза и раздачи: отдыхаем с 5 по 8 марта, у всех так? Поздравляться на работе все будут 4.03? вариант по вывозу- 02.03, 03.03,07.03. Сегодня еще спрошу у поставщика возможно ли выкупить цветы с луковкой. И отрезать ее непосредственно перед датой дарения. В этом случае питание цветочка не прекратиться пока его не срежешь. Прошу высказаться всех заинтересованных;)
Раздача: самовывоз из Пышмы, дату определим после утверждения с вами даты вывоза. Предлагаю в дату вывоза и на след. день тоже. Доставка: будет. Мне надо понимание по районам и по датам. Пишите, пожалуйста.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
мне кажется можно сделать два вывоза,на 03-тем кому в школе,саду,работе поздравлять и на 07 для всех кому на сам праздник,в прошлый раз вроде так и делали
мне кажется можно сделать два вывоза,на 03-тем кому в школе,саду,работе поздравлять и на 07 для всех кому на сам праздник,в прошлый раз вроде так и делали
Solnce polunochy,девочки, 2 раза ехать не вариант. Есть отличный вариант взять с луковицей. Поставщик сообщил что таким образом магазины берут, на длительное хранение.
Еще раз позвонила поставщику. Рекомендую всем взять с луковицей! Цена не меняется, в упаковке 10 штук. Хранить в прохладном темном месте до конца мая такие цветы можно! Рекомендовали взять их!
Еще раз позвонила поставщику. Рекомендую всем взять с луковицей! Цена не меняется, в упаковке 10 штук. Хранить в прохладном темном месте до конца мая такие цветы можно! Рекомендовали взять их!
Витрину сегодня поправлю, добавлю заказ цветов с луковицей, упаковка 10шт. Вывозить буду 2 или 3 марта. Забирать и Верхней Пышмы 03.02., из цр 05.02. По доставке отдельно договоримся, пишите, если будут желающие, обсудим тоже!