Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Карпова1974,добрый день вчера от меня курьер забрал ждите пожалуйста сообщение в личку от администрации обычно так когда забирают в четверг уже выдаю т)))
Добрый вечер. Забрала свой заказ. Заказывала брюки для мальчиков (футер) артикул 0410/84У, размер 110/116. С размером обманули. Моему ребенку с ростом 102 см эти штанишки оказались короткими. Они от силы на размер 92-98. И положили вместо серых зеленые. К Вам претензий нет, это вина производителя и поставщика.Может это партия такая (выпуск январь 2016). Я только хотела на всякий случай предупредить девушек, которые захотят заказывать эти штанишки, чтобы они владели информацией. А так качество у штанишек хорошее, они тоненькие, легкие, как раз для садика.
Доброе утро. Заказывала пижамку (на витрине с ромашками) . Очень приличное качество. Трикотаж мягкий, плотный, Очень четкая и яркая наклейка с ромашками спереди, по летнему. Размер в размер. Кедики детские - тоже не подкачали по качеству. Единственное, долговато собирали заказ.
Сообщение отредактировал shuri - 25 марта 2016 08:30
И еще подскажите на сайте как лучше в размерной таблице орентироваться? судя по размерной таблице мне футболку на мужа надо 56 р-ра, а я знаю что носит он 52. Как быть? Смотреть на р-р или на ог в см?
lilit по поводу размеров если честно мне трудно сказать мужское еще никто не заказывал но знаю что трикотаж у наших российских фабрик всегда по госту отшивается и идет размер в размер