Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, мармелад - как в детстве! Не приторный и не пересахаренный. Все делается ао ГОСТу , а не по ТУ. Это очень важно теперь. Т.к. все почти фабрики делают конфеты по ТУ. Что хотят туда, то и добавляют, просто были бы сертификаты на исходную продукцию и всё. Все подмосковье в цехах, изготавливающих конфетки не понятно из чего.
-------------------- В наличии есть внешние аккумуляторы!
я присоединяюсь к просьбе. давайте весовой выкупим. Я расфасую сама, вообще не проблема. Он в коробке идет всего по 2 кг. сделайте ряд кратный 4 по 0,5 кг. Да и вообще там очень много конфет более чем достойных именно весовых. И закупка гораздо быстрее соберется. или давайте я как-то весовые конфеты и пр.на себя возьму Хотела сама такую закупку открывать,т.к. довелось попробовать этот грильяж и мармелад. Но смотрю - как раз только открыта.
Девочки,миленькие,добрый вечер!Вынуждена закрыть закупку,поскольку месяц пытаюсь связаться с менеджером компании,а в ответ тишина.Предложила организатору Olmeca открыть её,возможно у неё получится и она согласится!все заказы удаляю.