Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
VVC ДВ, Альбина. Интересует цепь Снейк на витрине. Какой вес у цепи 45 см ? Добрый вечер! Цепь Снейк разная бывает. Вам какую надо? Полегче или потяжелее? Разбег по весу может быть от 2 до 6-7 гр.
Интересует цепь весом примерно 3,5 г. и соответственно её цена.
Сообщение отредактировал VVC - 12 марта 2017 22:49
VVC Добрый вечер! У вас все подтвердилось, только цена выше чем на сайте исправила у вас в кабинете.Кольца с морганитом есть 18 размер. Кольцо Милина- 18,5. Снейк есть на 45см-286руб-2,2гр(это самая тяжелая на сегодня). А насколько узкое должно быть ушко? У меня пришли украшения сегодня, я сфотографирую замочки с линейкой. Есть оба вида замков, посмотрите.
Сообщение отредактировал Bianco - 13 марта 2017 20:55
Снейк есть на 45см-286руб-2,2гр(это самая тяжелая на сегодня). А насколько узкое должно быть ушко? У меня пришли украшения сегодня, я сфотографирую замочки с линейкой. Есть оба вида замков, посмотрите.
Размер ушка в длину 3 мм, в ширину около 2-х мм. Но вес цепочки 2,2 г маловат будет, подвесочка нелёгонькая. А в Снейк1 может что-то есть?
Открываю новый выкуп! Стоп по закупке будет в конце апреля(по мере набора минималки, или до майских праздников выкупим, или как то между прадниками в начале мая) .