Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
предзаказ зимы собираем )))), лето и весна на витринке чудные ветровки, комплекты, комбезы! на нашу погодку))))) вот как раз сегодня град-дождь, мокрота)))) Мамбрана спасает- не промокает и дышит)))))))))
Да, качество хорошее. У нас штанишки этой фирмы демисезонные, мембранные (утеплитель термофайбер). Мне очень нрарятся. В самую грязь днем ходили в них гулять, пришли в грязи выше колен, я под водой щеткой потерла, потом , где разводы, мылом и щеткой, вечером уже сухие и чистые, можно снова гулять. Еще не стирала ни разу. Понравились, поэтому решила зиму купить. Резинки вот на лямках не очень только понравились, в остальном отличный полукомбез)))) У нас в В-Пышме много малышей в этой одежде вижу. Раньше в Пышме рей*му продавали, потом кро*кид, а в этом году ю*ки.
Доброе утро!!! Мне понравился,мембранный зимний костюм с самолётами,размер 110,успеет до стопа набраться ряд? Цена 3861 - это уже с орг. сбором? А цвет может прийти любой,из двух представленных,заранее не известно какой?
Привет! успеет ли набраться ряд, зависит от нас)))) если закажут. то наберется))) цена уже с оргсбором, окончательная)))) цвет должен прийти тот, что заказываем. ОДНАКО 100% гарантии по цвету дать не могу