Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, ДД, у меня вопрос по поводу кроссовок мужских кожанных черных найк, у них точно состав натуральная кожа? И на 42 размер 27,3 см стопа какой размер подойдет? А то пришли серые замшевые найк 42 размер еле надели на 40и замша у них искуственная, а было указана что натуральная, для меня это был определяющий фактор.
Изменила свой заказ с высоких кед конверсов черные, 41 размер, на низкие. Заказ на высокие отменила. Надеюсь примете изменения. Больше изменений не будет по этой закупке. спасибо
Добрый день! Заняла 37ой размер на бирюзовых и белых Найках (код 51-2 и 51-8), мне нужны любые их них, которые выкупятся быстрее. Так можно будет? Отказаться потом от одних?..
пристрой, только с серым мыской и серой пяткой, качество классное , но большие, по стельке 25см, очень тонкие, легкие и комфортные, звонить 8 901 4545 288, можно примерить на ст сортировке(почти 7 ключей)
Добрый день! Заняла 37ой размер на бирюзовых и белых Найках (код 51-2 и 51-8), мне нужны любые их них, которые выкупятся быстрее. Так можно будет? Отказаться потом от одних?..
Кеды Пума Рианна натуральная замша. 38 размер по стельке 24 см. Качество отличное. К Кате вопросов нет. Все быстро., качественно. Но они маломерки. Так что пристраиваю.