Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
наверное ванс, не конверс.. и вам Спасибо за отзыв
ОЦЕНКИ:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:
Хочу сказать огромное спасибо Кате! Получила сегодня кеды converse мятного цвета. Заказывала себе 37р и подруге 38 р. Полное соответствие российским размерам. Качество отличное. Жду ещё такие же красные. На фото 37 р. На 38 р написано длина 24 см.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 4 мая 2017 17:23
Собираем кеды Adidas(ФИОЛЕТОВЫЙ) Свободны ходовые размеры!!!! Я по всем закупкам такие обЪискалась, только тут нашла качественные!!!! Встаем не думаем! Подошва мягкая, см на фото какая. Это фотки наших девочек. выкупали их уже.
Катя я перевстала на Пума бежвые, потому что там почти набрались правельно. я быстрее хочу. Что не куплю все снимают, не хотят сначало, потом не отдают.
Пристрою или поменяюсь на 38, может даже и 37 Заказывала 39 размер, по стельке 25,8-25,9 см. мне на ногу 25см со всех сторон большие. Подойдут на полную ногу. Пристраиваю http://zakupis-ekb.ru/stock/items/mokasiny-sport-naturalka-novye
Спасибо, Катя, вчера получила свой "срочный" заказ из пристроя))))) Мятные конверсы, подошли идеально ребенку, еще и запас есть. Теперь ждем кроссовки из пристроя, утром оплатила.