Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
спасибо за отзыв...глядя на виши едики мне их тоже захотелось...но меня не поймут дома...у меня их уже 2 пары есть
ОЦЕНКИ:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:
Прекрасно , спасибо, на мой взгляд на пол размера больше чем заявлено, отличные кеды на лето, яркие, нитки не торчат, проклеено хорошо. Мне достались по смешной цене 365 р из пристроя, спасибо!!! Закупка лучшая по обуви.
Собираем кеды Adidas(ФИОЛЕТОВЫЙ). Свободны ходовые размеры-33,33,35, могу уступить 34(перевстану на черные такие же))))))!!!!
Я по всем закупкам такие обЪискалась, только тут нашла качественные!!!! Встаем не думаем! Подошва мягкая, см на фото какая. Это фотки наших девочек. выкупали их уже.
Собираем кеды Adidas(ФИОЛЕТОВЫЙ). Свободны ходовые размеры-33,33,35, могу уступить 34(перевстану на черные такие же))))))!!!!
Я по всем закупкам такие обЪискалась, только тут нашла качественные!!!! Встаем не думаем! Подошва мягкая, см на фото какая. Это фотки наших девочек. выкупали их уже.