Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя здравствуйте. Что то есть из моего заказа, если есть, то до вечера номер мне скиньте, чтоб в свердловске созвониться. у меня потом интернет не будет.
катя, у мужа в пн-вт зарплата, подожди плиз меня с оплатой. должны были на этой неделе, но время 17.00 а зачисления нет...(((( мой заказ не пристраивай, мне он нужен, я ни в коооем случае не отказываюсь. просто попадос с зп.
Катя здравствуйте. Что то есть из моего заказа, если есть, то до вечера номер мне скиньте, чтоб в свердловске созвониться. у меня потом интернет не будет.
ДД! Подскажите пожалуйста, кроссовки 07-10# гол кроссовки ЛЕТО (натур замша+сетка) идут размер в размер? Если нужна стелька 24,5 см, 38 нужно заказывать?
Катя, ДД! Вы выкупили Подростковые кеды Adidas (ЧЕРНЫЕ ) 580.00 р.(1 размер свободен ). я тоже на них стояла, а счета нет... я не попала в этот выкуп? и можно узнать какой размер свободен (если 30 или 31 то я бы взяла).