Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день,я слипоны посмотрела на одном написано 235,а на другом 245,видимо это размеры. Который поменьше мне подходит,он наверное 37 размер,а второй 38...
1. Измерьте вашу ногу, как показано на фото. Мерить необходимо именно по диагонали, при этом ваша стопа должна быть прямой (от начала пятки, до конца пальцев должна образоваться ровная плоскость).
Дд. Дочь присмотрела кеды конверсы. Если сегодня заказать, то когда мы их получим и какой размер заказывать при стопе 24см? Низкие кеды convers (БЕЛЫЕ)
Дд. Дочь присмотрела кеды конверсы. Если сегодня заказать, то когда мы их получим и какой размер заказывать при стопе 24см? Низкие кеды convers (БЕЛЫЕ) 556.80 руб Сообщение отредактировал chid - Сегодня, 13:53
посмотрите, на витрине если ряд собран более половины, то на след.неделе я выкуплю. Возможно в чт или в пт, что бы в субботу сдать. По размеру много отзывов над темкой. Если ножка не широкая 37 подойдут. И еще в пристрое есть.напишите Яша
кеды конечно знатные...девочки не зря хвалят и добавить нечего)...выкупила 37 размер,мне большеваты (на стопу 24 см хорошо будет)... так,что кому надо пишите в лс... или обменяю на 36 размер...
Катя, добрый день, оставила заказ на мужские кеды vans 155-01 полностью чёрные, написано что в размер. Заказала 41 у мужа нога 26,5 надеюсь подойдут...или надо 42 размер заказывать?
Катя, добрый день, оставила заказ на мужские кеды vans 155-01 полностью чёрные, написано что в размер. Заказала 41 у мужа нога 26,5 надеюсь подойдут...или надо 42 размер заказывать?