Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спортивные кроссовки зарекомендовали себя хорошим качеством натуральных материалов и удобной колодкой. Обувь подходит для активных прогулок и для повседневной носки. На некоторых моделях присутствуют светоотражающие элементы и дополнительный комплект шнурков
Сообщение отредактировал Лидия - 19 мая 2017 22:59
Здравствуйте! у меня вопрос такой: заказ на БЕЛЫЕ СЛИПОНЫ НА 232р. был принят еще 4 апреля и больше движения по нему нет. Я так понимаю, если мне счет по этой позиции не выставлялся, значит больше месяца эти кедики не выкупались. За такую цену и не можем собрать заказ? отзывы вроде бы неплохие....
Здравствуйте! у меня вопрос такой: заказ на БЕЛЫЕ СЛИПОНЫ НА 232р. был принят еще 4 апреля и больше движения по нему нет. Я так понимаю, если мне счет по этой позиции не выставлялся, значит больше месяца эти кедики не выкупались. За такую цену и не можем собрать заказ? отзывы вроде бы неплохие.... Екатерина, поясните ПЖ, ждаь мне их все-таки? Спасибо
мы их выкупали, но вы не первой в ряду стояли на размере
#monchhichi – куколки несущие миру любовь. #новыйхит . #эталонстиля !
#monchhichi – это не просто игрушки, а настоящий символ любви, добра, нежности.
Примечательно, что название коллекции произошло от слияния французских слов "mon" (мой) и "petit" (милашка), английского "monkey" и японского звука чу-чу, издаваемого ребенком при сосании соски.
Обезьянки Monchhichi наглядно символизируют любовь, привязанность и доброе отношение к тому, для кого они приобретаются. Можно смело сказать, что один из известнейших мировых брендов подошёл к созданию этих игрушек с глубокой восточной мудростью.
Мончичи вызывают только положительные эмоции и не оставляют равнодушными никого. Они выглядят совсем как живые и быстро становятся лучшими друзьями детишек.
Мончичи украшены россыпью страз и представлены на большом пушистом шарике из натурального меха кролика #кролик просто невозможно передать насколько приятный на ощупь! Любовь с первого прикосновения гарантирована!
В дополнение прилагается коданный шнурочек длиной 17 см на карабинчике, позволяющий крепить игрушку как брелок на ключи, сумочку, коляску, в машину и куда угодно ещё!
Мончичи станут прекрасным подарком! В этих игрушках столько обаяния и тепла, что их можно с успехом использовать в качестве счастливого талисмана.
Очаровательный лапушка и лучший друг мамочек и девочек.