Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
черствая корочка,Вы указали 2 * 40. Цена на сайте 0.80 за 1 пару,ряд 200 шт,как мне ваш заказ поставить в ряд ? Если бы заказ оформили на все 200 шт,вопросов нет. Нужный вам товар оформила на витрину ( о чём проинформироваа в письме в л.с ).
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
ну я понимаю это так: беру 2 упаковки, по 50 шт.Указала количество 2, цена за упаковку без орг% 40 руб., соответственно 2*40 руб=80 руб. Значит осталось добрать еще 2 упаковки по 50 шт другим участникам.
черствая корочка,данный товар не упаковками,а штучно,поэтому и заказ должен быть оформлен на кол,я не могу поставить ваш заказ в ряд,он не верно будет отображаться.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
#цвет@sima_land Если съесть цветок сирени с 5 лепестками — заветное желание сбудется. А если выбрать себе домой шторы или посуду с изображением сирени, то ваше настроение будет подниматься каждый раз, когда вы на них смотрите.
Дорогие участницы! всего один наборчик маникурный еще нужен. В сумочку положил и всегда с собой,красота ведь:)))https://www.sima-land.ru/2570400/nabor-manikyurnyy-5-predmetov-parizh-cv eta-miks/?sort=-created_at&per-page=5.