Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, девочки ! Я может задам глупый вопрос, но все - тики мне интересно. Душ Алексеева представляет из себя лейку. То есть перед каждым применением нужно открутить свою основную лейку и эту прикрутить? Просто мне кажется это не так просто сделать.
То есть перед каждым применением нужно открутить свою основную лейку и эту прикрутить?
Да. Либо ставите и пользуйтесь только душем Алексеева, а свою лейку убираете куда-нибудь. Душ Алексеева работает как совершенно обычный душ при очень малых расходах воды. Его можно ставить в дома, где например, напора совсем нет, вода идёт тонкой струйкой и из обычной лейки душа не получается. С лейкой Алексеева будет именно душ в такой ситуации. Если использовать как обычный душ, то выгодно с точки зрения экономии воды. Я именно так и использую. Проблем нет и экономно.
Цитата: zabava-23
Просто мне кажется это не так просто сделать.
Ничего сложного, но менять каждый раз неудобно. Кроме того, при каждодневной замене могут возникнуть проблемы в резьбовом соединении через какое-то время.
MilanoMaria, спасибо за подробный ответ. Единственно еще уточну, что из душа Алексеева вода может литься как из обычной лейки? Просто насадки менять? или что то поворачивать?