Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а болты и гайки в комплекте каком? В черенке илив самом плоскорезе?
В черенках пропилены дырочки.
Болты и гайки идут только если заказываете комплект. Если заказывать , например, Крепыш (даже если и черенок к нему заказать), то болты и гайки не придусмотрены. Но, я думаю, проблем не будет с приобетением крепежа в магазине.
-------------------- Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.
Так же хочу сказать, что кому удобно получить заказ на ЖБИ или ВТЧМ, можете в личку уточнить адрес. На ЖБИ бываю ежедневно, кроме выходных, с 10 до 18.
На ВТЧМ по пятницам (вечером)
-------------------- Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.
Юля, я сделала запрос на отмену черенков, но мне отменить надо только один из четырёх. Если уже поздно, то оставьте! Я потом ещё какой-нибудь закажу. Спасибо.
ВНИМАНИЕ! Кто заказывал МОГУЩНИК. Его нам не отгружают. Есть пользователи, которые к Могущнику заказывали черенки. Скорее всего черенок вам не нужен. В счете не смогла пока изменить кол-во (уточняю у модераторов. как это сделать). Поэтому, кто может, можете сами пересчитать и оплатить меньшую сумму. Только в примечании отпишитесь, плиз