Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По излишкам - пока еще не смотрела, т.к. много времени уходит на упаковку самих плоскорезов - они же островаты, в пакет просто не положишь, прорежут. Отпишусь по излишкам чуть позже
-------------------- Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.
Вчера вечером сдала заказв ЦР. С утра они видимо не были доступны к выдаче из-за какой -то ошибки в оплате сбора. Пока с админом разбирались, оплата темы появилась. Поэтому можно заказы забирать.
По пристрою - мне сложно не ошибиться в наличии и количестве предлагаемого. Поэтому решила сначала основной заказ раздать, а потом уже раздавать пристрой.
Всем отпишусь в личку, сделаю завтра тему на пристрой, в ней можно будет заказать (но только тем, комя я отпишусь, что есть в наличии). Отвезу в ЦР в этот четверг!
Остальных прошу не обижаться, есть возможность заказать во втором сборе)))))
Сообщение отредактировал Luckyj - 22 июня 2016 17:45
-------------------- Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.
Юля, а черенки из основного заказа в ЦР? У меня отметка по плоскорезам есть, а черенки, как не принятые в ЦР стоят. Если они в ЦР, то поеду, заберу, потом отмечу, что получены. Бывают накладки,поэтому и уточняю.
Сейчас под рукой нет файла, я вечером перепроверю и отпишусь. И по пристрою вечером отпишусь!!!!
Крепыш был в основном заказе и оплачен. Просто нет отметки Цр на эту позицию. У меня поэтому и возник вопрос. Завтра поеду получать. Оххх.Чувствую в выходные найду себе работенку в огороде.
Тема на пристрой тут http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_11309
Могущники могут заказывать только те, кому я отписалась в личку. Остального мало, но можно заказывать. Черенков вот как-то даже больше получилось, чем плоскорезов из наличия ))))
Сейчас еще отпишусь по вопросам ЦР