Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Часто слышу от мам, что дети очень сильно болеют, проводят в детском саду 2-3 дня, а потом 2 - 3 недели лечятся на больничном, эта череда бесконечна. Родители в поиске секретного решения обращаются к разным врачам, пробуют лечить детей самыми разными способами, но особого эффекта нет. На самом деле, ситуаций, способствующих развитию психосоматики, большое множество, причем в каждом отдельном случае они свои: - ребенок не приучен к режиму, дома он живет по своим правилам, подстраивая всю семью под себя, а в детском саду ему тяжело. Вывод: дома лучше - мама сознательно или бессознательно не хочет работать, ребенок "помогает" маме не заниматься нелюбимым делом - ребенка обижают в д/с или ругает воспитатель, находясь дома на больничном, он избегает неприятную ситуацию - если между родителями конфликт, ребенок служит катализатором обстановки в семье, проявляя свои переживания через болезнь. Также детские болезни иногда служат причиной объединения родителей хотя бы на время, т.к. общая проблема может объединять - мама морально не может отпустить ребенка от себя, переживая и расстраиваясь из-за этого, ребенок, дабы снизить напряжение у мамы, "стремится" находится вместе с ней. В итоге, ребенок болеет - да, это плохо, но зато он рядом. Как я уже писала, причин очень много, помимо этих, можно найти еще очень много, но если понять и принять истинную проблему, со следствиями справится гораздо легче. Научится понимать себя и своего ребенка - это главная задача для каждой мамы, достижение которой значительно облегчит жизнь.
День добрый! Подскажите, когда ожидается следующий набор? И какие еще планируются тренинги для женщин?
Добрый вечер! Тренинги собираются при условии набора группы, как только, так сразу.
Есть у Н.А. очень крутой тренинг "Деньги", суть заключается в том, что внутри у каждого человека есть шкала, по которой он оценивает себя, свои способности, позволяя себе зарабатывать определенный уровень денег, и, при всем желании, при наличии этих установок, зарабоатывать значительно больше он не будет, т.к. бессознательно не позволяет себе этого. На тренинге предлагается ряд специально разработанных техник, после выполнения которых границы значительно расширяются, установки, которые были заложены из самого детства, пересматриваются, заменяются. Люди начинают реально больше зарабатывать. Я проходила этот тренинг в 2009 г, тогда, работая в бюджетном учреждении, спустя некоторое время, получила приличное повышение по З/П. Техники реально работают, если человек готов к изменениям, готов начать зарабатывать, то результат неизбежен)) Сейчас Н.А. изменила, доработала программу тренинга, сделав его еще более эффективным, я ооочень хочу пройти его снова. Этот тренинг будет проходить двумя днями разом (сб, вс), 15 часов. Стоимость высокая, но, как говорит Н.А., деньги - это очень дорогая тема! Стоимость - 16000 руб, но оно того стоит. Честно! По количеству - нужно, также, 6 человек, т.е. еще 5, т.к. я точно пойду!
Сообщение отредактировал Savuta - 16 мая 2016 22:50