Я к вам с очень интересным предложением!
По образованию я - психолог, практически в конце обучения в университете нам поставили новый курс с приглашенным преподавателем, что было редкостью, т.к. свой преподавательский состав на факультетебыл очень сильным. Этим преподавателем оказалась Власова Надежда Александровна, она за достаточно короткое время перевернула наше сознание, как практикующий опытный психоаналитик открыла нам глаза на реальность профессии.
Курс тогда закончился, но спустя некоторе время наше общение продолжилось, я прошла для себя несколько тренингов под руководством Н,А., а также ходила к ней на индивидуальные консультации.
Вскоре я родила ребенка, затем второго, времени и сил на саморазвитие не хватало. С тех прошло почти семь лет, мальчишки мои уже подросли, и у меня появилось острое стремление к саморазвитию и самореализации, в результате чего я вновь связалась с Н.А., с начала весны хожу к ней на индивидуальную терапию, а также разузнала про групповые тренинги. В этом плане я доверяю только ей., т.к. это не только профессионал с большой буквы и за этот период стала еще опытнее, к тому же она невероятно харизматичный и приятный человек, с ней очень легко и всегда интересно, т.к. она достаточно нестандарно подходит ко многим вопросам. Вот честно, она крутая!
Так вот, к чему я писала так много букв: я очень хочу пройти у Надежды Александровны различные авторские тренинги, т.к. каждый из них наполнен максимально и обладает невероятным психотерапевтическим эффектом, они реально "работают", все то, что автор обещает, можно достичь через выполнение граммотно подобранных техник.
Так как инициатива поступила с моей стороны, а Н.А. очень занятой человек, у нее есть знания, опыт, рабочие программы, но недостаточно времени на организацию, то я, для ускорения процесса сбора группы, предлажила свою помощь, т.к. заинтересована, как никто другой, в том, чтобы тренинги состоялись.
Я являюсь, в этом случае, таким же участников, цены озвучиваю те, что выставляет Н.А., ничего сверху не накручиваю, т.к. очень хочу собрать желающих и покорее получить знания и опыт. Сейчас я уже заинтересована больше в личном развитии, а не профессиональном, т.к., на данный момент, моя работа далека от психологии.
Но если вы - практикующий психолог или работаете с детьми (в случае прохождения тренигов с детской тематикой), то эти курсы будут для вас полезны вдвойне!
Условия:
- Как я уже писала, у Н.А. много авторских проверенных тренингов, я буду озвучивать, на какой из них в данный момент осуществляется набор. Для того, чтобы все состоялось, нужно собрать группу из 6 человек, т.е. еще 5, т.к. я пойду на все!)
- Во втором посте и в теме буду выкладывать подробную информацию по актуальной программе, постараюсь ответить на все возникающие вопросы.
- Тренинги будут проходить по адресу ул. Мира, 44а (Центр "Оранжевое Настроение"), могу с Эльмаша/Уралмаша кого-нибудь с собой забирать.
- Если вы решили, что хотите пройти курс, то необходимо будет внести предоплату в размере 1/3 от общей суммы на карту СБ, остальные деньги можно заплатить непосредственно на месте. Это условие необходимо для подтверждения серьезности вашего намерения.
- Заявку на участие можно оставлять через витрину, после чего получите счет на внесение предоплаты, тем самым подтвердив свое желание.
- Перевести деньги на карту необходимо в течение 2-х дней

(