"ДЕНЬГИ" - как научится больше зарабатывать.Потрясающие тренинги от профессионала!

выкуп
0 заказов
0 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Организатор: Savuta

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Savuta
Шопоголик
24 апреля 2016 11:29
Всем привет! Меня зовут Лена

Я к вам с очень интересным предложением!

По образованию я - психолог, практически в конце обучения в университете нам поставили новый курс с приглашенным преподавателем, что было редкостью, т.к. свой преподавательский состав на факультетебыл очень сильным.  Этим преподавателем оказалась Власова Надежда Александровна, она за достаточно короткое время перевернула наше сознание, как практикующий опытный психоаналитик открыла нам глаза на реальность профессии. 
Курс тогда закончился, но спустя некоторе время наше общение продолжилось, я прошла для себя несколько тренингов под руководством Н,А., а также ходила к ней на индивидуальные консультации.
Вскоре я родила ребенка, затем второго, времени и сил на саморазвитие не хватало. С тех прошло почти семь лет, мальчишки мои уже подросли, и у меня появилось острое стремление к саморазвитию и самореализации, в результате чего я вновь связалась с Н.А., с начала весны хожу к ней на индивидуальную терапию, а также разузнала про групповые тренинги.  В этом плане я доверяю только ей., т.к. это не только профессионал с большой буквы и за этот период стала еще опытнее, к тому же она невероятно харизматичный и приятный человек, с ней очень легко и всегда интересно, т.к. она достаточно нестандарно подходит ко многим вопросам. Вот честно, она крутая! 

Так вот, к чему я писала так много букв: я очень хочу пройти у Надежды Александровны различные авторские тренинги, т.к. каждый из них наполнен максимально  и обладает невероятным психотерапевтическим эффектом, они реально "работают", все то, что автор обещает, можно достичь через выполнение граммотно подобранных техник. 
Так как инициатива поступила с моей стороны, а Н.А. очень занятой человек, у нее есть знания, опыт, рабочие программы, но недостаточно времени на организацию, то я, для ускорения процесса сбора группы, предлажила свою помощь, т.к. заинтересована, как никто другой, в том, чтобы тренинги состоялись. 

Я являюсь, в этом случае, таким же участников, цены озвучиваю те, что выставляет Н.А., ничего сверху не накручиваю, т.к. очень хочу собрать желающих и покорее получить знания и опыт. Сейчас я уже заинтересована больше в личном развитии, а не профессиональном, т.к., на данный момент, моя работа далека от психологии. 
Но если вы - практикующий психолог или работаете с детьми (в случае прохождения тренигов с детской тематикой), то эти курсы будут для вас полезны вдвойне! 

Условия:

- Как я уже писала, у Н.А. много авторских проверенных тренингов, я буду озвучивать, на какой из них в данный момент осуществляется набор. Для того, чтобы все состоялось, нужно собрать группу из 6 человек, т.е. еще 5, т.к. я пойду на все!)
- Во втором посте и в теме буду выкладывать подробную информацию по актуальной программе, постараюсь ответить на все возникающие вопросы.
- Тренинги будут проходить по адресу ул. Мира, 44а (Центр "Оранжевое Настроение"), могу с Эльмаша/Уралмаша кого-нибудь с собой забирать.
- Если вы решили, что хотите пройти курс, то необходимо будет внести предоплату в размере 1/3 от общей суммы на карту СБ, остальные деньги можно заплатить непосредственно на месте. Это условие необходимо для подтверждения серьезности вашего намерения. 
- Заявку на участие можно оставлять через витрину, после чего получите счет на внесение предоплаты, тем самым подтвердив свое желание.
- Перевести деньги на карту необходимо в течение 2-х дней 

Сообщение отредактировал Savuta - 29 апреля 2016 22:46

Savuta
Шопоголик
24 апреля 2016 11:31

Есть у Н.А. очень крутой тренинг "Деньги", суть заключается в том, что внутри у каждого человека есть шкала, по которой он оценивает себя, свои способности, позволяя себе зарабатывать определенный уровень денег, и, при всем желании, при наличии этих установок, зарабоатывать значительно больше он не будет, т.к. бессознательно не позволяет себе этого. На тренинге предлагается ряд специально разработанных техник, после выполнения которых границы значительно расширяются, установки, которые были заложены из самого детства, пересматриваются, заменяются. Люди начинают реально больше зарабатывать. Я проходила этот тренинг в 2009 г, тогда, работая в бюджетном учреждении, спустя некоторое время, получила приличное повышение по З/П. Техники реально работают, если человек готов к изменениям, готов начать зарабатывать, то результат неизбежен))
Сейчас Н.А. изменила, доработала программу тренинга, сделав его еще более эффективным, я ооочень хочу пройти его снова.
Этот тренинг будет проходить двумя днями разом (сб, вс), 15 часов. Стоимость высокая, но, как говорит Н.А., деньги - это очень дорогая тема! Стоимость - 16000 руб, но оно того стоит. Честно!
По количеству - нужно, также, 6 человек, т.е. еще 5, т.к. я точно пойду! 

Сообщение отредактировал Savuta - 16 мая 2016 22:52

Savuta
Шопоголик
24 апреля 2016 11:31

Мышление взрослых и детей устроено по-разному. Взрослые мыслят логическими цепочками, дети - образами. Отсюда неудивителен взрослый взгляд на детские «причуды» и фобии – под кроватью, в темноте под которой детское воображение создает потрясающих монстров, родители видят лишь пустоту, в лучшем случае с пылью и затерявшимся носком.

Откуда здесь взяться пониманию?

«Спи, тут нечего бояться» - авторитетно заявляет взрослая логика.

«Когда мама уйдет, монстры сразу вылезут» - нашёптывает детское воображение.

Мы говорим на разных языках – всё дело в этом.

Дети сильнее всех, потому что их никто не воспринимает всерьёз. Они легко делают взрослых игрушкой своего настроения: дерутся в садике, закатывают истерики, боятся всего на свете – от пауков до вешалки в коридоре, или просто «по-тихому» страдают от аллергии. Диатез уже давно считают главным проявлением психологического неблагополучия ребенка.

Оттого смущённые родители думают, что-то у них ребенок «не удался» - возврат, как на товар в магазине, оформить нельзя, и не совсем понятно, как поступать с отбившимся от рук ребенком - то ли конфеты начать прятать, то ли узким специалистам показывать.

Родители видят перед собой славный выход - отдать «подредактировать» собственное чадо в руки учителей и психологов. Хотя единственный верный путь – взять на себя ответственность за благополучие ребенка, и научиться помогать ему справляться с проблемами возраста, не прибегая к услугам педагогов, психотерапевтов и врачей.

На самом деле, для взаимопонимания не надо изобретать велосипед. Универсальный язык создан давно – это сказка.

«Если ребенок не чувствует себя в сказке, значит, рядом – не тот Волшебник».

На повестке - основы терапевтических сказок, работа с активным воображением и много-много практики! Занятия будут проходить в течение  шести недель, чтобы у мамочек была возможность проверить свои знания и усовершенствовать их.

Если добавить немного теории и специальной практики к тому, что умеет делать каждая мама – рассказывать малышу сказки – то в её руках окажется чудодейственное средство, позволяющее избавить ребенка от многих проблем.

Сообщение отредактировал Savuta - 24 апреля 2016 18:00

Savuta
Шопоголик
24 апреля 2016 11:55
Кто со мной?

Savuta
Шопоголик
24 апреля 2016 16:43
Присоединяйтесь!

Savuta
Шопоголик
24 апреля 2016 17:08
Уникальные авторские программы!

Savuta
Шопоголик
24 апреля 2016 17:38
Программа разделена на отдельные занятия с промежутками во времени, чтобы была возможность не только получить знания, но и от встречи к встрече прорабатывать и разбирать свой реальный опыт из занятий со своим ребенком.

Savuta
Шопоголик
24 апреля 2016 17:55
Присоединяйтесь!

Savuta
Шопоголик
24 апреля 2016 17:59

Мышление взрослых и детей устроено по-разному. Взрослые мыслят логическими цепочками, дети - образами. Отсюда неудивителен взрослый взгляд на детские «причуды» и фобии – под кроватью, в темноте под которой детское воображение создает потрясающих монстров, родители видят лишь пустоту, в лучшем случае с пылью и затерявшимся носком.

Откуда здесь взяться пониманию?

«Спи, тут нечего бояться» - авторитетно заявляет взрослая логика.

«Когда мама уйдет, монстры сразу вылезут» - нашёптывает детское воображение.

Мы говорим на разных языках – всё дело в этом.

Дети сильнее всех, потому что их никто не воспринимает всерьёз. Они легко делают взрослых игрушкой своего настроения: дерутся в садике, закатывают истерики, боятся всего на свете – от пауков до вешалки в коридоре, или просто «по-тихому» страдают от аллергии. Диатез уже давно считают главным проявлением психологического неблагополучия ребенка.

Оттого смущённые родители думают, что-то у них ребенок «не удался» - возврат, как на товар в магазине, оформить нельзя, и не совсем понятно, как поступать с отбившимся от рук ребенком - то ли конфеты начать прятать, то ли узким специалистам показывать.

Родители видят перед собой славный выход - отдать «подредактировать» собственное чадо в руки учителей и психологов. Хотя единственный верный путь – взять на себя ответственность за благополучие ребенка, и научиться помогать ему справляться с проблемами возраста, не прибегая к услугам педагогов, психотерапевтов и врачей.

На самом деле, для взаимопонимания не надо изобретать велосипед. Универсальный язык создан давно – это сказка.

«Если ребенок не чувствует себя в сказке, значит, рядом – не тот Волшебник».

На повестке - основы терапевтических сказок, работа с активным воображением и много-много практики! Занятия будут проходить в течение  шести недель, чтобы у мамочек была возможность проверить свои знания и усовершенствовать их.

Если добавить немного теории и специальной практики к тому, что умеет делать каждая мама – рассказывать малышу сказки – то в её руках окажется чудодейственное средство, позволяющее избавить ребенка от многих проблем.

Сообщение отредактировал Savuta - 24 апреля 2016 17:59

Savuta
Шопоголик
24 апреля 2016 20:32
Девочки, присоединяйтесь! Очень хочется пройти эту программу!

Savuta
Шопоголик
25 апреля 2016 08:03
Ну ооочень ценные информация и опыт будут получены!

Savuta
Шопоголик
25 апреля 2016 17:05
Кто еще пойдет на отличный тренинг-семинар?

Savuta
Шопоголик
25 апреля 2016 21:36
Всего 3 часа 1 раз в неделю, и вы сможете самостоятельно справляться со многими психологическими и психосотатическими проблемами своего ребенка.

Savuta
Шопоголик
25 апреля 2016 22:11

Savuta
Шопоголик
25 апреля 2016 23:47
Девушки, если есть вопросы - задавайте!

Savuta
Шопоголик
26 апреля 2016 16:24
Приглашаю всех желающих! Тренинги проводятся не так часто, успеваем попасть в этот раз!

Savuta
Шопоголик
26 апреля 2016 20:00
Часто слышу от мам, что дети очень сильно болеют, проводят в детском саду 2-3 дня, а потом 2 - 3 недели лечятся на больничном, эта череда бесконечна. Родители в поиске секретного решения обращаются к разным врачам, пробуют лечить детей самыми разными способами, но особого эффекта нет. 
На самом деле, ситуаций, способствующих развитию психосоматики, большое множество, причем в каждом отдельном случае они свои:
- ребенок не приучен к режиму, дома он живет по своим правилам, подстраивая всю семью под себя, а в детском саду ему тяжело. Вывод: дома лучше
- мама сознательно или бессознательно не хочет работать, ребенок "помогает" маме не заниматься нелюбимым делом
- ребенка обижают в д/с или ругает воспитатель, находясь дома на больничном, он избегает неприятную ситуацию
- если между родителями конфликт, ребенок служит катализатором обстановки в семье, проявляя свои переживания через болезнь. Также детские болезни иногда служат причиной объединения родителей хотя бы на время, т.к. общая проблема может объединять
- мама морально не может отпустить ребенка от себя, переживая и расстраиваясь из-за этого, ребенок, дабы снизить напряжение у мамы, "стремится" находится вместе с ней. В итоге, ребенок болеет - да, это плохо, но зато он рядом.
Как я уже писала, причин очень много, помимо этих, можно найти еще очень много, но если понять и принять истинную проблему, со следствиями справится гораздо легче. Научится понимать себя и своего ребенка - это главная задача для каждой мамы, достижение которой значительно облегчит жизнь.

Savuta
Шопоголик
26 апреля 2016 20:18
Данные техники можно практиковать на детях практически любого возраста, подстраивая конкретно под своего ребенка. 
ОНИ РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ! 

Savuta
Шопоголик
26 апреля 2016 21:17

Каждый из нас периодически испытывает чувство тревоги, беспокойства и страха – это одна из сторон нашей психической активности. Но у взрослых есть опыт и знания, которые часто помогают рационализировать происходящее и уменьшить интенсивность переживаний. Дети многого не понимают и переживают намного острее. Зачастую, то, что пугает малыша, взрослому может казаться сущим пустяком. А ведь чувство страха заставляет ребенка переживать по-настоящему сильные эмоции, которые моментально могут завладеть всем его маленьким миром.
Если ребенок жалуется, что он чего-то боится – это не причина для насмешек или паники, а скорее повод задуматься и поговорить с ребенком, постараться выяснить причину и потом принимать решение о дальнейших действиях. Большинство детских страхов имеют временный характер, при своевременном выявлении страхов взрослыми и правильном отношении к ним в скором времени бесследно исчезают. Есть, конечно, и такие страхи (невротические или навязчивые), которые затрудняют нормальную жизнедеятельность ребенка, мешают его развитию и адаптации, распространяются на все сферы жизни. 
Техники, которым можно научиться на курсе "Мама - волшебница", помогут родителям безболезненно и ненавязчиво решать проблемы детских страхов. 

Сообщение отредактировал Savuta - 26 апреля 2016 21:18

Savuta
Шопоголик
26 апреля 2016 21:44
Девушки, пожалуйста, не проходите мимо! Тренинги от этого автора просто потрясающие! Могу смело гарантировать, что вы получите ответы на все свои вопросы и даже больше! Сама я буду тоже проходить!