Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маринчик.С, про второй выкуп и речь, дозаказы все в 3 выкупе. Про сроки указано в первом посте. 13. Прошу обратить внимание на сроки: Сборка заказа идет около недели, Доставка тоже не меньше 7 дней. Если очень срочно - не заказывайте.
Сообщение отредактировал Mmary - 2 декабря 2016 23:28
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Мария Добрый вечер! Что то данный выкуп не набирается, и большая вероятность, что к НГ ничего не придет. Я специально заказывала это пораньше,как подарки на нг, но мои заказы перенеслись на 3 выкуп, поэтому просьба, отменить мой заказ и вернуть деньги.Надеюсь на понимание
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если ли какие-либо новости про выкуп №2? А то даже если 02.12. он был на сборке (5-7 дней) + 7 дней доставка, то уже должен был прийти либо хоть бы стать известной дата доставки. Думаю, многие заказали в нём подарки на НГ, потому и переживаем)