Начинаю замечать, что в последнее время создаю очень много тем касающихся болячек, уже даже не удобно))) Дорогие мои, помогите!!! Уже неделю мучаюсь с зубом мудрости, ноет, болит, ну сил больше нет терпеть(( Вчера съездила к своему стоматологу, она сказала дергать, лечить там уже нечего, да и нет смысла, зуб кривой-косой, растёт перпендикулярно десне((( Позвонила в три платные поликлиники...цена от 3000 до 8000, точно знаю, что зуб сложный и в этих стоматологиях выйдет тысяч в пять((( Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой и знает где дешевле, ну и хирург что бы не плохой 😇😇😇
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
Raiska, Рая , я дергала зуб мудрости, на Пушкина в стоматологии хирург Матвийчук, у меня даже два зуба была в одном карман сделал, другой вырвал, ттт больше не беспокоило ничего. И недорого было правда несколько лет назад около 800-900 р за зуб, он даже тел свой давал, если кровоточить будет или еще что.
val85, на Пушкина в первую очередь позвонила, у меня прописка Ленинский р-н, по сути бесплатно..., но зубы мудрости дергают платно от 3000(((, сказали, что сложные зубы((
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
Ангелиша, пока не берут трубку, но буду дозваниваться!!! Спасибо большое за подсказку!!!
В этом году удаляла зуб в поликлинике по месту прописки (живу в Кировском районе) АБСАЛЮТНО бесплатно. С полисом. Всем рассказывала потом, что если надо удалять -идите в больницу по месту жительства. Пока там удаление зубов бесплатно. Удаляют и зубы мудрости на ура. Читала в отзывах. Еще прикольно перед кабинетом хирурга огромный телевизор и все пациенты смотрят Любовь и голуби. )))))) Адрес Шарташская 9
Сообщение отредактировал neroli - 13 мая 2016 13:44
val85, согласна полностью!!! Такое ощущение, что чем хуже живет народ в условиях кризиса, тем дороже становятся услуги для населения!!! Два года назад дергала на Степана Разина в стоматологии, сложный зуб (6) снизу, дробили мне его, дак я всего 1000 отдала, но намучилась правда...мне его 4 минуты дергали, а обесболевающее так себе было, но с нашатырной под носом все почистили))
Сообщение отредактировал Raiska - 13 мая 2016 13:39
Сообщение отредактировал Raiska - 13 мая 2016 13:41
В этом году удаляла зуб в поликлинике по месту прописки (живу в Кировском районе) АБСАЛЮТНО бесплатно. С полисом. Всем рассказывала потом, что если надо удалять -идите в больницу по месту жительства. Пока там удаление зубов бесплатно. Удаляют и зубы мудрости на ура. Читала в отзывах. Еще прикольно перед кабинетом хирурга огромный телевизор и все пациенты смотрят Любовь и голуби. )))))) Адрес Шарташская 9
+1! У нас на Сортировке тоже есть стоматология! (прям отдельно стоматологическая клиника на Технической), там по прописке с полисом бесплатно принимают!!! (но не все это знают)))))
Платно, если только какие-то тебе препараты надо особенные, ты за препарат платишь и усе :)
Сейчас у сестры спрошу, она подробнее напишет :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, очень жду!!! А прописка в любом районе может быть?