Боль не выносимая!!! Посоветуйте пожалуйста не дорогого зубного хирурга!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Raiska
Шопоголик
13 мая 2016 13:21
Начинаю замечать, что в последнее время создаю очень много тем касающихся болячек, уже даже не удобно)))
Дорогие мои, помогите!!! Уже неделю мучаюсь с зубом мудрости, ноет, болит, ну сил больше нет терпеть(( Вчера съездила к своему стоматологу, она сказала дергать, лечить там уже нечего, да и нет смысла, зуб кривой-косой, растёт перпендикулярно десне(((
Позвонила в три платные поликлиники...цена от 3000 до 8000, точно знаю, что зуб сложный и в этих стоматологиях выйдет тысяч в пять(((
Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой и знает где дешевле, ну и хирург что бы не плохой 😇😇😇 

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Ангелиша
Шопоголик
13 мая 2016 13:27
3583732 позвоните вот сюда хирург хороший цены адекватные недалеко от жд вокзала

Ангелиша
Шопоголик
13 мая 2016 13:29
Это стоматология при поликлиники РЖД лично мне удалил 3 зуба все прошло на ура

val85
Шопоголик
13 мая 2016 13:31
Raiska, Рая , я дергала зуб мудрости, на Пушкина в стоматологии хирург Матвийчук, у меня даже два зуба была в одном карман сделал, другой вырвал, ттт больше не беспокоило ничего. И недорого было правда несколько лет назад около 800-900 р за зуб, он даже тел свой давал, если кровоточить будет или еще что.

Raiska
Шопоголик
13 мая 2016 13:34
val85, на Пушкина в первую очередь позвонила, у меня прописка Ленинский р-н, по сути бесплатно..., но зубы мудрости дергают платно от 3000(((, сказали, что сложные зубы((

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

val85
Шопоголик
13 мая 2016 13:35
Raiska, ничего себе цены стали((( ужасс

Raiska
Шопоголик
13 мая 2016 13:35
Ангелиша,  пока не берут трубку, но буду дозваниваться!!! Спасибо большое за подсказку!!!

--------------------

neroli
Шопоголик
13 мая 2016 13:36
В этом году удаляла зуб в поликлинике по месту прописки (живу в Кировском районе) АБСАЛЮТНО бесплатно. С полисом. Всем рассказывала потом, что если надо удалять -идите в больницу по месту жительства. Пока там удаление зубов бесплатно. Удаляют и зубы мудрости на ура. Читала в отзывах. Еще прикольно перед кабинетом хирурга огромный телевизор и все пациенты смотрят Любовь и голуби. )))))) Адрес Шарташская 9 

Сообщение отредактировал neroli - 13 мая 2016 13:44

Raiska
Шопоголик
13 мая 2016 13:39
val85, согласна полностью!!! Такое ощущение, что чем хуже живет народ в условиях кризиса, тем дороже становятся услуги для населения!!! Два года назад дергала на Степана Разина в стоматологии, сложный зуб (6) снизу, дробили мне его, дак я всего 1000 отдала, но намучилась правда...мне его 4 минуты дергали, а обесболевающее так себе было, но с нашатырной под носом все почистили))

Сообщение отредактировал Raiska - 13 мая 2016 13:39

--------------------

Raiska
Шопоголик
13 мая 2016 13:40
neroli, а по прописке где можно узнать куда идти?

Сообщение отредактировал Raiska - 13 мая 2016 13:41

--------------------

val85
Шопоголик
13 мая 2016 13:42
Raiska, я живу тоже в Ленинском, на Саперов ,3 поликлиника

Raiska
Шопоголик
13 мая 2016 13:44
val85,спасибо огромное, сейчас позвоню, узнаю)

--------------------

Zasonia
Организатор
13 мая 2016 14:03
Цитата: neroli
В этом году удаляла зуб в поликлинике по месту прописки (живу в Кировском районе) АБСАЛЮТНО бесплатно. С полисом. Всем рассказывала потом, что если надо удалять -идите в больницу по месту жительства. Пока там удаление зубов бесплатно. Удаляют и зубы мудрости на ура. Читала в отзывах. Еще прикольно перед кабинетом хирурга огромный телевизор и все пациенты смотрят Любовь и голуби. )))))) Адрес Шарташская 9 

+1! У нас на Сортировке тоже есть стоматология! (прям отдельно стоматологическая клиника на Технической), там по прописке с полисом бесплатно принимают!!! (но не все это знают)))))

Платно, если только какие-то тебе препараты надо особенные, ты за препарат платишь и усе :)

Сейчас у сестры спрошу, она подробнее напишет :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Raiska
Шопоголик
13 мая 2016 14:25
Zasonia, очень жду!!! А прописка в любом районе может быть?

--------------------

neroli
Шопоголик
13 мая 2016 14:52
Цитата: Raiska
Zasonia, очень жду!!! А прописка в любом районе может быть?

Вы путаетесь! Нужно идти в поликлинику по Вашей прописке. Куда то же вы приписаны! Только по вашей прописке будет бесплатно.

neroli
Шопоголик
13 мая 2016 14:54
Zasonia , у вас и лечат бесплатно или только удаляют?

Raiska
Шопоголик
13 мая 2016 14:57
neroli, спасибо)

--------------------

Zasonia
Организатор
13 мая 2016 15:18
Вы путаетесь! Нужно идти в поликлинику по Вашей прописке. Куда то же вы приписаны! Только по вашей прописке будет бесплатно.

Дада, надо смотреть по вашей прописке. Правильно говорит  Лена :) 

Всмысле в каждом районе по идее есть такая клиника. Ну или стоматологический кабинет  в обычной клинике :)

Не знаю, сестра лучше знает, попросила ее написать. Как сможет, так напишет :)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
13 мая 2016 15:44
Raiska,осенью дергала такой зуб на ГУРЗУФСКОЙ 16, в детской стоматологии, отдала около 1000 рублей.

Lioness
Шопоголик
13 мая 2016 15:50
и лечат бесплатно. муж в прошом году лечил и ставил пломбу, всё устроило. 
с острой болью возьмут в день обращения.

если вы хотите чтобы пользовались импортным материалом, за него доплатить надо будет..

ребенку лечили 4 зуба там же.  там прописка ж/д района.

шарташская 19 и мамина сибиряка ( не помню номер) тоже относятся к этой же стоматологической поликлинике, но обслуживают свои районы 

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!