Lioness,temich_,Zasonia, девочки, милые, спасибо Вам большое!!! Все обзвоню, потом, когда все сделаю, отпишусь и по ценам и по качеству. Но это только в пн, сегодня и выходные работаю)
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
temich_, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Вот есть на свете хорошие люди, никто-ведь равнодушным не остался!!! Все постарались помочь!!!
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
temich_,p удалял зуб в конце апреля - Игорь Васильевич был в отпуске (кто знает, сколько дней у них отпуск? :) ) поэтому пошёл к Алтуховой Ярославе - нисколько не пожалел ;)
laVandos, мне последний раз тоже две женщины дергали - измучили меня((( хочу к мужчине-хирургу, а у Вас сложный зуб был? Долго дергали?
Raiska, мне мудрости дергал мужичок такой большой упитанный. Работает у подруги в клинике на юз. Денталюкс на шаумяна. Роман зовут. Так вот, он мне все говорил что делает и как успокоиться. Даже руку на пульсе держал, мне от страха было страшно
Raiska, зуб был сложный, сильно разрушен (ну да, вовремя надо лечить) и болел адски :(( на удивление выдернули без проблем и мучений с моей стороны :) врач очень внимательной оказалась
БЛИИИИН!!!! Я просто офигеть как боюсь!!! Да что же это такое!!! Никак собраться духом не могу!!! Сижу себя убеждаю, что зуб поболит и перестанет, а потом просто сам рассыпится)))))
Я резала два зуба мудрости у Клевакина на Бардина, слышала только положительные отзывы, ни одного негативного даже в инете нет, мне его несколько знакомых стоматологов советовали. По цене не знаю дорого или нет, в моем городе мне насчитали 17000, у Клевакина 11000 отдала.
vitaminka, это за два зуба? Если за два - так и получается) я наверно не в своём уме, раз надеюсь выдернуть сложный зуб за 2500-3000(((
БЛИИИИН!!!! Я просто офигеть как боюсь!!! Да что же это такое!!! Никак собраться духом не могу!!! Сижу себя убеждаю, что зуб поболит и перестанет, а потом просто сам рассыпится)))))
Да-да, именно так я себя и успокаивал до поры, до времени :) Но наступил момент, когда пришлось топать в ближайшую ДЕТСКУЮ стоматологию
+1! У нас на Сортировке тоже есть стоматология! (прям отдельно стоматологическая клиника на Технической), там по прописке с полисом бесплатно принимают!!! (но не все это знают)))))
у меня муж лечит на Таежной у железнодорожников..очень хвалит!
Раечка, ну вот ты опять болеешь((( Поправляйся, птенчик!! Прямо в моем доме на Гурзуфской ,16 есть мужчина-хирург хороший. Он мне дергал, правда, верхние. Душевно поговорил, дернул легко.
Рая, он работает как-то по сменам через день с утра и с вечера, если решишь пойти к нему (я смотрю, не первая его рекомендую), то позвони сначала в регистратуру, узнай, как он сегодня работает
поликлиника это государственная детская. Цены на услуги для нас вполне приемлемые (не скажу, какие конкретно сейчас расценки, но в свое время разница с платныими была в РАЗЫ.)
Тоже порекомендую поликлинику на Гурзуфской, правда мне дергала женщина хирург, имени к сожалению не помню, все быстро, и безболезненно, укол только потерпеть) лучше чем мучиться болью несколько дней, так что не откладывайте и идите,это не так страшно как кажется!)
Девочки, дорого получается если после удаления зуба десну заполняют костной тканью, чтобы десна не деформировалась. Но это если зуб растет не правильно. Лет 18 назад мне такой зуб мудрости удаляли на щорса в дет пол-ке, даже швы наложили. Больно было, но тогда и наркоз другой был, быстро действие заканчивалось. Остальные зубы мудрости удалила почти сразу, как понадобилось лечение. Удаляли как обычные, по стандартной цене. В пол-ке на краснолесья Уро РАН..раньше был очень хороший хирург, сейчас не знаю. Но цены там тоже не маленькие. Рая не бойся, лучше удалить и не маеться от адской боли. Удачи, не болей) Хирурга зовут Андрей Петрович он в девятке работает в челюстно-лицевом, и в 3 поколении на белинского.
Raiska, мне не вырывали, мне резали и зашивали, т.к. зубы полностью в десне лежали, плюс за сложность, т.к. корни зубов в пазухи носа выходили, и плюс кровь брали, чтоб потом в рану заложить, поэтому такая сумма приличная, если просто дергать, то намного дешевле должно быть.