Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
МНЕ ВЫСТАВЛЕН СЧЕТ ПО 2 ПОЗИЦИЯМ--а что остальное не выкупаем????????????честно мне нет смысла из за килограмма ехать и терять субботний день
На сегодня моей семье придется съесть 8 кг молочной продукции,чтобы выкупить,то что отправила в заявку,добивать остальные ряды самостоятельно я уже не могу. Если Вам совсем все критично,отменяйте свои заказы,заставлять никого не намерена. Участие в закупке дело добровольное и о том что далеко не все желаемое выкупается все отлично понимают.
систематизирую для себя,чтобы приготовить сразу заказы того,кто из дома планируют забирать,проверьте меня,плиз,никого не пропустила,у всех есть адрес ToropiJka27 HATA36 карамель Omar2002
на выкуп/есть свободное ТВОРОГ ГОСТ 9%(белый)-2 ряда СМЕТАНА ВЕСОВАЯ ГОСТ 20% "Пермский край"-1 ряд (не вошли в выкуп заказыLena96,Ylenka,мама лаки) Творожная масса с вишней весовая Творожная масса с пломбиром весовая ЙОГУРТ БЕЗ НАПОЛНИТЕЛЯ- свободно 1 кг ЙОГУРТ КЛУБНИКА- свободно 1,5 кг ЙОГУРТ ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ- свободно 1 кг Творожный десерт клубника весовой- свободно 0,5 кг Творожная масса с шоколадом крем творожный пломбир-2 ряда,свободно 1 кг Обезжиренный творог
Цитата: skat Добрый день! Оплатила, уведомила. Подскажите, будет раздача субботу в 11:00 у ЦР Героев,2 или сдадите в ЦР? Могу забрать у ЦР. Добрый день! Обычно все сдаю в ЦР. Можем с Вами пересечься и у ЦР,если удобно.
на выкуп/есть свободное ТВОРОГ ГОСТ 9%(белый)-2 ряда СМЕТАНА ВЕСОВАЯ ГОСТ 20% "Пермский край"-1 ряд (не вошли в выкуп заказыLena96,Ylenka,мама лаки) Творожная масса с вишней весовая Творожная масса с пломбиром весовая ЙОГУРТ БЕЗ НАПОЛНИТЕЛЯ- свободно 1 кг ЙОГУРТ КЛУБНИКА- свободно 1,5 кг ЙОГУРТ ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ- свободно 1 кг Творожный десерт клубника весовой- свободно 0,5 кг Творожная масса с шоколадом крем творожный пломбир-2 ряда,свободно 1 кг Обезжиренный творог
Писала писала ответ.., и куда то делся он... Короче я из пристроя беру ЙОГУРТ КЛУБНИКА- свободно 1,5 кг и Творожный десерт клубника весовой- свободно 0,5 кг На витрине вроде заказала, жду счет и всё вместе оплачУ
на выкуп/есть свободное ТВОРОГ ГОСТ 9%(белый)-2 ряда СМЕТАНА ВЕСОВАЯ ГОСТ 20% "Пермский край"-1 ряд (не вошли в выкуп заказыLena96,Ylenka,мама лаки) Творожная масса с вишней весовая Творожная масса с пломбиром весовая ЙОГУРТ БЕЗ НАПОЛНИТЕЛЯ- свободно 0,5 кг ЙОГУРТ КЛУБНИКА- ЙОГУРТ ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ Творожный десерт клубника весовой Творожная масса с шоколадом крем творожный пломбир-2 ряда,свободно 0.5 кг Обезжиренный творог
Сообщение отредактировал rino - 10 ноября 2016 10:56
Оплатила оба счета одной суммой, уведомила. Спасибо! Заберем скорее всего в пятницу вечером из дома, суббота уже вся расписана с 8 утра на весь день)))