Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Гуля у меня вопрос по блэкаут, они разные по плотности ? Очень понравились под лен , но в магазине Мир ткани увидела не понравились , что очень толстые- плотные ( может там и не такие конечно).Какие посоветуете что-бы блэкаут , но не очень плотные-тяжелые? Спасибо
Добрый день. Интересует из пристроя вуаль 77665 Вуаль Lamella. Сразу оговорюсь, что не очень разбираюсь в размерности, сколько нужно брать, подскажите пожалуйста. Высота 2,5 м., ширина 2,5 м., сколько надо на такое окно вуали? Какая ширина у этой вуали?
А еще интересует сетка квадратик на окно высота 2,5 см, ширина 3,0 м.
Сообщение отредактировал Gaechka544 - 26 апреля 2017 11:32
Гуля, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как полуорганза называется у Вас, чтобы я посмотрела картинку. Еще интересно, есть ли у полуорганзы блеск? Мне бы не хотелось много блеска...:(
Добрый день!
Полуорганза на сайте так и называется, микровуаль ее еще называют иногда, блеск у разных производителей разный бывает, есть полуорганза совсем без зеркального блеска, матовая
Гуля у меня вопрос по блэкаут, они разные по плотности ? Очень понравились под лен , но в магазине Мир ткани увидела не понравились , что очень толстые- плотные ( может там и не такие конечно).Какие посоветуете что-бы блэкаут , но не очень плотные-тяжелые? Спасибо
не бывает материала тонкого и одновременно полноценного блэкаута, блэкаут состоит из трех слоев, внустренний слой, это черная светоотражающая нить.
посмотрите гладкие блэкауты, они немного легче , чем под лен
Добрый день. Интересует из пристроя вуаль 77665 Вуаль Lamella. Сразу оговорюсь, что не очень разбираюсь в размерности, сколько нужно брать, подскажите пожалуйста. Высота 2,5 м., ширина 2,5 м., сколько надо на такое окно вуали? Какая ширина у этой вуали? А еще интересует сетка квадратик на окно высота 2,5 см, ширина 3,0 м.
Добрый!
для карниза длиной 2,5м, будет достаточно 5м вуали с рисунком, ширина материала 280см.
сетки лучше брать с коэф сборки*2,5раза, те на 3х метровый карниз ~ 7-8м