Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток. Александра, получила сегодня фундук неочищенный, сплошное гнилье, причем весь. из 20 шт., которые расколола, 2 ореха оказалось съедобных, остальные нет. есть желание вернуть вам фундук обратно. где он хранился? и что теперь мне с ним делать?
ДД! Получила заказики свои. Большое спасибо, все свеженкое. Компотная смесь визуально в пакете чистая, хорошая. 3 вида изюма, помыла, уже уплетаю)))) Заказывала чернослив
Gaechka544,дд. пришел пересорт...нам за место чернослива без косточек отправили с косточками. я написала поставщику и мне ответили, что заменить могут, но пересыл туда-обратно за мой счет. поэтому приняла решение выдавать как есть...
olesja-autodom,добрый.да, уже писали...написала поставщику...ответа нет(( у меня этого" добра" дома еще 7 кг...убрала из свободного. действительно обидно((
ДД, фундук в скорлупе весь гнилой, с плесенью и черный. Если и попадается относительно хороший, то его когда разломишь внутри уже пятно начинающейся плесени, видимо я не одна такая, а на вид орешки крупные. Разочаровалась. Грецкие неплохие орешки.