ЗАКУПКА ЗАКРЫТА Орехи,сухофрукты и цукаты.

169-й выкуп
4220 заказов
649 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
александри
Шопоголик
29 декабря 2016 14:34
света1979,дд. да,к сожалению, с фундуком не повезло в этот раз...в прошлые разы был хороший. сижу незнаю куда свои 7 кг девать и поставщик молчит(((

александри
Шопоголик
29 декабря 2016 17:49
Свободно...заказ через витрину...
Миндаль золотой 27/30 - 0,5 кг 
Арахис очищенный жареный НЕ соленый 2 кг
Арахис очищенный небланшированный 5 кг
Ядра абрикосовых косточек 0,5 кг
Семечки тыквенные неочищенные 3 кг
Семечки тыквенные очищенные сырые 2 кг
Кешью очищенный жареный 2 кг
Смесь компотная высший сорт 2 кг
Курага сушеная таджикская высший сорт - 0,5 кг
Изюм Малаяр 1 кг

Маришка
Шопоголик
29 декабря 2016 22:34
Добрый вечер.

Сегодня забрала свой заказ.

Это просто ужас....... Все орехи испорчены,из 10 шт,1 орешек нормальный,все сгнили и в плесени когда раскалываешь,очень огорчилась и я и дети,так ждали орешки,жаль......

Фундук неочищенный сырой /РОССИЯ/

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Ирина64
Шопоголик
29 декабря 2016 23:42
Саша Вы порешали что то насчет орехов? Надо возвращать все на фирму. Пусть забирают обратно свою гниль

Сообщение отредактировал Ирина64 - 29 декабря 2016 23:43

света1979
Шопоголик
30 декабря 2016 08:36
света1979,дд. да,к сожалению, с фундуком не повезло в этот раз...в прошлые разы был хороший. сижу незнаю куда свои 7 кг девать и поставщик молчит(((

Александра,не расстраивайтесь, вашей вины нет, вы же не можете каждый орешек проверить-это поставщик чудит. Спасибо за закупку, за ответственность. С наступающим Вас Новым годом!!!

Ирина64
Шопоголик
30 декабря 2016 16:56
Александра,я Вас тоже поздравляю с НОвым годом. Но после праздника будьте добры свяжитесь с поставщиком. Лично мои орехи пусть забирают обратно.  Мне нужны деньги за эту гниль. Это брак,а не пересорт. Буду ждать после праздника ваших действий

kukolka
Организатор
30 декабря 2016 20:52
Саша, получила миндаль, кешью, грецкий, все свежее и вкусное, Спасибо! С наступающим Новым годом!

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

ms.Alla
Шопоголик
30 декабря 2016 23:32
Александра, добрый вечер! и я благодарна за вкуснейшее манго и фисташки)))
С наступающим! 

Alyona-)
Шопоголик
2 января 2017 19:18
Д.В. получила 30.12.2016г. в суете к подготовке к Н.Г. забыли про них попробовали только сегодня благодарна за свежайшие фисташки, манго и изюм!!! ab 

НаталияЖД
Шопоголик
2 января 2017 21:25
Александра, я бы тоже хотела вернуть фундук поставщику. Там невооруженным взглядом видно, что он весь испорчен, просто впихнули гниль, да еще и за деньги.

Ellena
Шопоголик
3 января 2017 20:00
тоже фундук расстроил, сегодня попробовали, только  выбрасывать его к сожалению..несъедобен.

Natata47
Шопоголик
3 января 2017 20:09
Добрый вечер, заказала компотную смесь, ещё есть в свободном?

Ирина64
Шопоголик
5 января 2017 23:35
А грецкий орех мне кажется урожай не этого года. Конечно он не затхлый,но и не супер свежий. Просто перед новым годом фирма избавлялись от всяких залежей. К празднику русский Ваня все схавает. Саша конечно не виновата,фирма виновата. 

Savuta
Шопоголик
5 января 2017 23:38
Эх, а мы фундук по подаркам распределили... Очень расстроилась, узнав, что он плохого качества((

александри
Шопоголик
9 января 2017 13:20
По фундуку:

Оплата за орехи была произведена с расчетного счета юридического лица. Орехи пришли на склад транспортной компании, где они были мною получены. Каким либо образом проверить орехи на вкус и цвет у меня как организатора закупки не представляется возможным. В настоящий момент для того чтобы попытаться произвести какую либо замену некачественной продукции необходимо провести экспертизу орехов, которая установит, что орехи являются качественными или не качественными. Если экспертизой будет установлено, что орехи являются не качественными необходимо обращаться в арбитражный суд по месту нахождения ответчика. 26 декабря 2016 г. в адрес Поставщика была  отправлена предварительная претензия с указанием на то, что фундук является некачественным орехом. Сейчас встает вопрос: если поставщик добровольно не произведет замену некачественного товара, то кто будет оплачивать расходы по экспертизе и судебным расходам? От поставщика ответа пока нет. 

Маришка
Шопоголик
9 января 2017 15:19
александри,Я понимаю,и согласна с тем,что Вы не виноваты в данной ситуации по фундуку.Но полный бред про суды и т.д.Поставщик если свою реутацию подмочить не хочет должен вернуть деньги.

Товар не качственный.Достаточно фото приложить.У меня по конфитюру так было,прибыл с плесенью,оставщик тут же мне заменил,от меня нужно было фото,и всё !!!!!!!! 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

александри
Шопоголик
9 января 2017 15:51
Грецкий орех половинки очищеный ЭКСТРА РОССИЯ
331.49 руб
Орех незаменимый продукт при таких болезнях, как: дерматит, бессонница, стресс, анемия, при сердечнососудистых заболеваниях. Также продукт полезен для профилактических мероприятий и для восстановления после перенесенных операций и серьезных заболеваний. Не зря внешний вид плода напоминает головной мозг человека – орех особенно ценен для его работы , ведь его еще называют пищей для ума.

александри
Шопоголик
9 января 2017 15:54
Свободно...заказ через витрину...
Миндаль золотой 27/30 - 0,5 кг 
Арахис очищенный жареный НЕ соленый 2 кг
Арахис очищенный небланшированный 5 кг
Ядра абрикосовых косточек 0,5 кг
Семечки тыквенные неочищенные 3 кг
Семечки тыквенные очищенные сырые 2 кг
Кешью очищенный жареный 2 кг
Смесь компотная высший сорт 2 кг