Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Это просто ужас....... Все орехи испорчены,из 10 шт,1 орешек нормальный,все сгнили и в плесени когда раскалываешь,очень огорчилась и я и дети,так ждали орешки,жаль......
Фундук неочищенный сырой /РОССИЯ/
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
света1979,дд. да,к сожалению, с фундуком не повезло в этот раз...в прошлые разы был хороший. сижу незнаю куда свои 7 кг девать и поставщик молчит(((
Александра,не расстраивайтесь, вашей вины нет, вы же не можете каждый орешек проверить-это поставщик чудит. Спасибо за закупку, за ответственность. С наступающим Вас Новым годом!!!
Александра,я Вас тоже поздравляю с НОвым годом. Но после праздника будьте добры свяжитесь с поставщиком. Лично мои орехи пусть забирают обратно. Мне нужны деньги за эту гниль. Это брак,а не пересорт. Буду ждать после праздника ваших действий
Александра, я бы тоже хотела вернуть фундук поставщику. Там невооруженным взглядом видно, что он весь испорчен, просто впихнули гниль, да еще и за деньги.
А грецкий орех мне кажется урожай не этого года. Конечно он не затхлый,но и не супер свежий. Просто перед новым годом фирма избавлялись от всяких залежей. К празднику русский Ваня все схавает. Саша конечно не виновата,фирма виновата.
Оплата за орехи была произведена с расчетного счета юридического лица. Орехи пришли на склад транспортной компании, где они были мною получены. Каким либо образом проверить орехи на вкус и цвет у меня как организатора закупки не представляется возможным. В настоящий момент для того чтобы попытаться произвести какую либо замену некачественной продукции необходимо провести экспертизу орехов, которая установит, что орехи являются качественными или не качественными. Если экспертизой будет установлено, что орехи являются не качественными необходимо обращаться в арбитражный суд по месту нахождения ответчика. 26 декабря 2016 г. в адрес Поставщика была отправлена предварительная претензия с указанием на то, что фундук является некачественным орехом. Сейчас встает вопрос: если поставщик добровольно не произведет замену некачественного товара, то кто будет оплачивать расходы по экспертизе и судебным расходам? От поставщика ответа пока нет.
александри,Я понимаю,и согласна с тем,что Вы не виноваты в данной ситуации по фундуку.Но полный бред про суды и т.д.Поставщик если свою реутацию подмочить не хочет должен вернуть деньги.
Товар не качственный.Достаточно фото приложить.У меня по конфитюру так было,прибыл с плесенью,оставщик тут же мне заменил,от меня нужно было фото,и всё !!!!!!!!
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Орех незаменимый продукт при таких болезнях, как: дерматит, бессонница, стресс, анемия, при сердечнососудистых заболеваниях. Также продукт полезен для профилактических мероприятий и для восстановления после перенесенных операций и серьезных заболеваний. Не зря внешний вид плода напоминает головной мозг человека – орех особенно ценен для его работы , ведь его еще называют пищей для ума.