Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Девочки, ЭТО надо просто купить..не думая!!!!!!!! Давайте соберемся..я понимаю, что школа только что закончилась и охота отдохнуть, но лето пронесется, а мы уже будем готовы к 1 сентября! НАШИ ПРИНЦЕССЫ БУДУТ САМЫЕ-САМЫЕ!!!!!!!!!!! Минималка ВСЕГО 10 шт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отшивает ателье! Цена сайта +20 %орг.
ПРАЙСЫ [attachment=171415]
Сообщение отредактировал Nutka - 31 мая 2016 21:34
Добрый день! Спасибо вам огромное за блузки - они потрясающие!!! теперь я ваш постоянный клиент, т.к. понравилось всё - и качество и цена и то что повторения наверняка я не встречу) ещё раз спасибо! Реклама среди моих знакомых вам обеспечена))) Очень удачная покупка
Купила внучке белые блузочки.Очень понравились! Спасибо вам огромное за качественный товар,доступные цены и прекрасный сервис.Очень оперативно выполнен заказ. Желаю вашему бизнесу процветания! А вам всем отличного настроения и здоровья!
Качественно и быстро
Очень качественная продукция. Заказывал давно, дочь носила блузки почти пол года, ни одного кривого шва и торчащих ниток. Ткань не выцвела и не растянулась! Закажу ещё
Очень качественная продукция. Заказывал давно, дочь носила блузки почти пол года, ни одного кривого шва и торчащих ниток. Ткань не выцвела и не растянулась! Закажу ещё