Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хурму получила, две штуки в машине съела с огромным аппетитом!!! (пока в пробке стояла) В связи с тем, что я очень люблю сухофрукты, хурма пошла на ура! В меру сладкая, в меру мягкая, в меру плотная. Сегодня утром нарезала в кашу, тоже очень-очень вкусно и полезно. Спасибо за новинку в моем рационе)
Хурму получила, две штуки в машине съела с огромным аппетитом!!! (пока в пробке стояла) В связи с тем, что я очень люблю сухофрукты, хурма пошла на ура! В меру сладкая, в меру мягкая, в меру плотная. Сегодня утром нарезала в кашу, тоже очень-очень вкусно и полезно. Спасибо за новинку в моем рационе)
Сегодня не примут, а завтра должны принять, часть заказов вчера уже приняли.
похоже у них новогодний аншлаг! потому что так и не дождалась сегодня уведомления о принятии) пойду уж лучше в следующим году! С наступающими праздниками!
Я надеюсь не одна такой лох, кто приобрёл мешок гнилого фундука, давайте отправим всё обратно поставщику, пусть деньги возвращают за некачественный товар.
Я надеюсь не одна такой лох, кто приобрёл мешок гнилого фундука, давайте отправим всё обратно поставщику, пусть деньги возвращают за некачественный товар.
Я заказывала лавровый лист. Лавровый лист был завернут в пищевую пленку. Под пленкой все было в плесени. Причем листья , которые не были завенуты и торчали из под пленки были нормальные (их несколько штук), остальные все в плесени. Видимо лавровый лист завернули влажным. Возвращать не буду, тк выкинули уже на помойку. Фото не могу вставить. Выставила фото в отзыве
Д.в. Если фундук испорченный, получать отказываюсь! Это уже второй такой случай. В прошлый раз с горем пополам съели. Заказала ещё, понадеялась, что след партия будет лучше. Оформляйте возврат поставщику, т.к. При получении если окажется что гниль, сдам обратно
Возврата, к сожалению, нет. Очень жаль, что фундук сейчас пошел испорченный. Повезло с хорошим фундуком тем, кто в первые два выкупа попал.
Приостанавливаю выкупы по фундуку в скорлупе до следующего урожая (будет осенью).