Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я заказывала лавровый лист. Лавровый лист был завернут в пищевую пленку. Под пленкой все было в плесени. Причем листья , которые не были завенуты и торчали из под пленки были нормальные (их несколько штук), остальные все в плесени. Видимо лавровый лист завернули влажным. Возвращать не буду, тк выкинули уже на помойку. Фото не могу вставить. Выставила фото в отзыве
Да... неприятно Плохая лаврушка - единичный случай. Некоторые участники, получив лаврушку, заказали еще.
Д.в. Если фундук испорченный, получать отказываюсь! Это уже второй такой случай. В прошлый раз с горем пополам съели. Заказала ещё, понадеялась, что след партия будет лучше. Оформляйте возврат поставщику, т.к. При получении если окажется что гниль, сдам обратно
ДД! Это не магазин, а СП. К сожалению, возврата нет.
Прошу прописать это в первом посте! Во многих закупках возврат возможен, если это брак поставщика-что имеет место быть с фундуком! Забирали ведь товар, видели какой он! Зачем вообще забирать у поставщика.
а я похвалить закупку хочу. Заказывала во второй раз очищенный грецкий орех-отличный, свежий сладковатый орех и первый раз очищенный фундук- тоже отличный свежий, даже сыроватый еще. Не покупайте неочищенные- это покупка всегда кота в мешке. Будучи на юге много раз, даже там наудачу купить орех в скорлупе.
Повторюсь, кому надо лавровый лист и кто рядом живет, можете забрать в ЦР мой (абсолютно просто так). Лежит с 26,12 одна упаковка. Мне ехать за ним некогда, да и на проезд больше потрачу, чем он стоит. Пишите, дам номер пакета.
а я похвалить закупку хочу. Заказывала во второй раз очищенный грецкий орех-отличный, свежий сладковатый орех и первый раз очищенный фундук- тоже отличный свежий, даже сыроватый еще. Не покупайте неочищенные- это покупка всегда кота в мешке. Будучи на юге много раз, даже там наудачу купить орех в скорлупе. ad
Абсолютно согласна, что в скорлупе-это кот в мешке (пустые, гнилые, прошлогодние и черти что намешано)!!! Также в первых выкупах покупала и фундук и грецкий орех все было свежее, качество супер!!!
Не обманываете пожалуйста девочек уважаемый организатор. Гниль ,причем явная в любом случае должна возвращаться поставщику. Риск в закупке - это пересорт,не тот цвет и размер,но никак не брак. Если я сыр куплю,а он заплесневелый,я его должна куда девать? Это ведь 500 руб. за кг. И тут так же. Гнилое вернуть поставщикам
Не обманываете пожалуйста девочек уважаемый организатор. Гниль ,причем явная в любом случае должна возвращаться поставщику. Риск в закупке - это пересорт,не тот цвет и размер,но никак не брак. Если я сыр куплю,а он заплесневелый,я его должна куда девать? Это ведь 500 руб. за кг. И тут так же. Гнилое вернуть поставщикам
я покупала фундук в скорлупе - был отличный, не пустой, не гнилой, попадались, конечно, высохшие орехи, но не много и не катастрофично. ======== Скажите, а чернослив без косточки? как по качеству?
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
третий раз буду выкупать приправку, у нас в семье очень прижилась )))))) СПС за закупочку! Оставила заказ, пусть будет впрок. ПС. Была уверена что она у меня в запасике имеется, смотрю а ее не так много осталось.
СМЕСЬ ПРИПРАВ КАВКАЗСКАЯ, 200 ГР
Сообщение отредактировал Мачета - 12 февраля 2017 14:57