НОВАЯ ТЕМА! ЭКО-СУМКИ-практичные и элегантные!

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Организатор: Привереда

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Привереда
Шопоголик Моя витрина
26 июня 2016 08:35
Всем привет! Меня зовут Настя, на ты.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАКУПКИ ЗДЕСЬ http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_11644

Сообщение отредактировал Admin - 2 сентября 2016 13:11

Привереда
Шопоголик Моя витрина
26 июня 2016 08:36

22.jpg                          36.jpg 

Наша компания предлагает новый для российского рынка высококачественный продукт - универсальные ЭКО СУМКИ многоразового использования. 
   Практичные и элегантные, они могут использоваться  по-разному. Прочные, вместительные, с широкими и удобными ручками  в таких сумках можно легко переносить вещи и продукты большого веса и объема, использовать их как сумки для шопинга или для детской сменной одежды. А благодаря наличию специальной застежки, такие ЭКО сумки можно легко сложить и поместить в карман или дамскую сумочку. 

Стильные и качественные многоразовые ЭКО сумки из прочного материала - это отличная замена одноразовым полиэтиленовым пакетам, которые наносят большой вред окружающей среде.  ЭКО сумки Happy Smile - выбор современных и прогрессивных людей! 

Наша продукция изготовлена из легкого мягкого материал, выработанного из синтетических волокон полиэстера, являющегося экологическим, вторично перерабатывающимся сырьём. 
   Ткани из синтетических волокон имеют прекрасные механические характеристики (высокая прочность и формоустойчивость, устойчивость к гниению, несми наемость, прочность и стойкость окраски. По результатам испытаний используемые материалы обладают следующими физико-механическими характеристиками: 
Разрывная нагрузка — 50-80 кгс (при норме не менее 50 кгс) по основе, 30-60 кгс (при норме не менее 30 кгс) по утку.

33.jpg

Привереда
Шопоголик Моя витрина
27 июня 2016 17:08

О марке Happy Smile

Характеристики и преимущества наших эко сумок

Наши сумки изготовлены из легкого мягкого материала, выработанного из синтетических волокон полиэстера, являющегося экологическим, вторично перерабатывающимся сырьём.

Ткани из синтетических волокон имеют прекрасные механические характеристики- (высокая прочность и формоустойчивость, устойчивость к гниению, несминаемость, прочность и стойкость окраски. По результатам испытаний используемые материалы обладают следующими физико-механическими характеристиками:

• Разрывная нагрузка — 50-80 кгс (при норме не менее 50 кгс) по основе, 30-60 кгс (при норме не менее 30 кгс) по утку.
  • Водоотталкивание — 70-90 усл.ед. (при норме не менее 70).
  • Раздвигаемости нити в тканях нет.

33.jpg

Продукцию, изготовленную из данного материала можно стирать, гладить, при этом изделие не теряет своего первоначального товарного вида.

Рекомендации по уходу:

Стирка при t 40°С, , полоскание и отжим обычные, сушка в барабане не рекомендуется; глажение при t до 150°С; сухая чистка и удаление пятен растворителями запрещена; не отбеливать. Для удобства эксплуатации, в наших новых эко сумках предусмотрен внутренний карман для мелких предметов (телефон, кошелёк).

Фотографии

Zima
BANNED
28 июня 2016 12:27
+1

Привереда
Шопоголик Моя витрина
29 июня 2016 17:15
Zima, позову, спасибо!

Привереда
Шопоголик Моя витрина
1 июля 2016 12:48
[attachment=172432]

Сообщение отредактировал Привереда - 16 июля 2016 15:48

Привереда
Шопоголик Моя витрина
4 июля 2016 22:45
[attachment=172433]

Сообщение отредактировал Привереда - 16 июля 2016 15:50

nastya123
Шопоголик
5 июля 2016 16:02
я хочу

Привереда
Шопоголик Моя витрина
12 июля 2016 15:15
Цитата: Wilma
Когда открываемся??

Юля, день добрый! выясняю. 

Привереда
Шопоголик Моя витрина
16 июля 2016 15:36
добрый день всем! закупка открыта!

Привереда
Шопоголик Моя витрина
16 июля 2016 15:51
Наша компания предлагает новый для российского рынка высококачественный продукт - универсальные ЭКО СУМКИ многоразового использования. 

38.jpg                                        33.jpg

Практичные и элегантные, они могут использоваться  по-разному. Прочные, вместительные, с широкими и удобными ручками  в таких сумках можно легко переносить вещи и продукты большого веса и объема, использовать их как сумки для шопинга или для детской сменной одежды. А благодаря наличию специальной застежки, такие экосумки можно легко сложить и поместить в карман или дамскую сумочку. 

Стильные и качественные многоразовые ЭКО сумки из прочного материала - это отличная замена одноразовым полиэтиленовым пакетам, которые наносят большой вред окружающей среде.  ЭКО сумки Happy Smile - выбор современных и прогрессивных людей! 

Теперь все сумки имеют стильный брелок, при этом цена сумки остается прежней!! 

макет солнышка образец(2).jpg 

Привереда
Шопоголик Моя витрина
20 июля 2016 16:39
Цитата: Wilma
Хотела оставить заказ, но не настроена тема для приема заказов:(((

привет, поправила, теперь как? 

Wilma
Организатор Моя витрина
20 июля 2016 17:24
Цитата: Привереда
привет, поправила, теперь как? 

Настя, привет:) Сейчас все ОК:) Спасибо!
Оставила заказик пока на одну сумочку, по второй определяюсь.