Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Банчемсы я заказала (для садика сына) неделю назад и мне вчера уже их доставили! я подумала что садик подождет, потому что мне к 1 сентября нужны они только. И хапнула себе сюда ))))
Всем привет! Кто-нибудь заказывал магнитный конструктор типа Макформерс? (такой, например http://opttao.ru/index.php/shop/конструкторы/магнитный-РєРѕ нструктор-набор-1-163-detail) Интересует качество. Очень уж цена привлекательная))
Светлана, добрый вечер! Решила попробовать заказать магнитный конструктор, надеюсь, качество не подведет) Цена очень приятная! Подскажите, пожалуйста, его тоже рядами надо набирать? И если да, то любых магнитных или одного вида только?
По БАНЧЕМСАМ - товар пришел из Китая, не упакованный))) Как они высылаю для экономии места- коробки все сложены. пришлось мне коробочку пособирать))) Картинки РАЗНЫЕ где-то мальчик на картинке, где то девочка! Но состав тот же, цвета такие же. Пересчитала на выбор несколько цветов в разных коробках- где то на 1-2 шт меньше, где то больше. в одной коробке не зватает 7 штук, в другой 15, в третьей +3
Могу по БАнчемсам сделать СТОП по 2-му выкупу! Товар в наличии По нехватке шариков помним! Я реально не смогу потом всем эти шарики докладывать.
Транспортные за 30 кг встали в 3 тыс! (Груз шел из Забайкальска) В этот раз за счет поставщика.
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 4 августа 2016 10:52