Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, менеджер ответила, что ориентируемся на прайс, сайт у них не обновляется, сегодня прикреплю свежий прайс, посмотрим наличие и в понедельник выкупаем. Наличие обновляется еженедельно, склад большой и подвижный.
Девочки, привезли очень мало, получается подтверждается всего 70% от заказанного, чего нет - отменила, прошу оперативно оплачивать, сегодня хочу сдать в цр.
Активная сыворотка для ресниц. В состав входят высококачественные натуральные компоненты, которые стимулируют рост и укрепляют корни ресниц, защищают их структуру и предотвращают выпадение.
Ириша27, менеджер говорит, что склад большой и подвижный, пополнение часто, оставляйте заказ, будем вылавливать, могу в след. раз просто переносить, а не отменять.
Ириша27, менеджер говорит, что склад большой и подвижный, пополнение часто, оставляйте заказ, будем вылавливать, могу в след. раз просто переносить, а не отменят
Да, не отменяйте их, пожалуйста, пусть висят. Я сегодня их продублирую тогда.