ГРУНТ, СУБСТРАКТ, УДОБРЕНИЯ ДЛЯ ОРХИДЕЙ

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 18 %

Организатор: Wilma

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Wilma
Организатор Моя витрина
7 июля 2016 19:27
ТЕМА ЗАКРЫТА БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫКУПА.

Здравствуйте!
Меня зовут Юлия.
Предлагаю купить по цене производителя: грунт, субстрат, удоребрения для орхидей, комнатных цветов и растений, мульча, кора сосновая, лиственница, щепа декоративная, цветная.
Сайт ЗДЕСЬ
Цены смотрим в колонке от 15000 руб. 
Минималка 15000 руб.
Орг 18% + доставка.

Сообщение отредактировал Wilma - 6 октября 2016 11:36

Wilma
Организатор Моя витрина
7 июля 2016 19:29

П
аста цитокининовая это стимулятор пробуждения спящих почек и образования новых с последующим прорастанием цветоноса и «деток» на 7-14 день.
Действие цитокининовой пасты основано на способности препарата вызывать массовое деление клеток растения.
Эффективно реагируют на препарат все виды и сорта орхидей, сенполий, суккулентов, гибискусов, роз, камелий, цитрусовых и др.
Фирменная, красочная упаковка с подробным описанием по применению пасты, паста расфасована в пробирки и прикреплена в пакетике к этикетке степлером.
Объем: 
1,5мл 65 руб.

Сообщение отредактировал Wilma - 7 июля 2016 19:30

Wilma
Организатор Моя витрина
7 июля 2016 19:36

Субстрат для орхидей Эффект Био энерджи 13-19 мм -100% натуральные ингредиенты без добавления химии! Долговечный субстрат для выращивания орхидей произведен с использованием новейших технологий.
Субстрат средней фракции Energy 13-19mm из  представленных в линейке торговой марки «EffectBio™»
Субстрат рекомендован для средних и взрослых орхидей и для других видов растений, требующих высокую воздухопроницаемость субстрата: AFP (воздухопроницаемость) 49-55%,  WHC (влагоемкость) ≈57,1%
Субстрат полностью готов к использованию, не требует стерилизации
Снабжен уникальными бактериями и микроэлементами которые способствуют быстрому росту и высокой выживаемости
При изготовлении субстрата применяются только натуральные природные ингридиеты
Изготовлено из возобновляемого ресурса древесины, выращенной без вреда для окружающей среды
Продукт получен путем переработки природного материала — коры ангарской сосны
Субстрат EffectBio Energy 13-19mm сохраняет свою структуру, легко набирает влагу и обладает стабильным рН благодаря добавлению доломита
Объем: 2 литра
Состав: кора сосны ангарской
160 руб. 

Wilma
Организатор Моя витрина
7 июля 2016 19:37

Субстрат для орхидей Эффект Био супер 19-28 мм -100% натуральные ингредиенты без добавления химии! Долговечный субстрат для выращивания орхидей произведен с использованием новейших технологий.

Субстрат средней фракции Super 19-28mm из  представленных в линейке торговой марки «EffectBio™»
Субстрат рекомендован для средних и взрослых орхидей и для других видов растений, требующих высокую воздухопроницаемость субстрата: AFP (воздухопроницаемость) 52-58%, WHC (влагоемкость) ≈58,2%

• Субстрат полностью готов к использованию, не требует стерилизации
  • Снабжен уникальными бактериями и микроэлементами которые способствуют быстрому росту и высокой выживаемости
  • При изготовлении субстрата применяются только натуральные природные ингридиеты
  • Изготовлено из возобновляемого ресурса древесины, выращенной без вреда для окружающей среды
  • Продукт получен путем переработки природного материала — коры ангарской сосны
  • Субстрат EffectBio Super 19-28mm сохраняет свою структуру, легко набирает влагу и обладает стабильным рН благодаря добавлению доломита

Объем: 2 литра
Состав: кора сосны ангарской
160руб. 

Mashaorl
Шопоголик
9 июля 2016 00:24
+1

Жаннагорло
Шопоголик
9 июля 2016 11:54
Яяяя!моя уже из горшка вообще вылезла!+1