🍀 Королевский уход от Лаборатории Поправко🍀 Экобиокосметика медоносных пчел - особая ниша «зелёной» косметики!

3-й выкуп
32 заказов
19 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
21 августа 2017 14:30

Крем для кожи вокруг глаз Лаборатория С.А.Поправко Лечебный ARURA-EYE-2 (формула 2) - отзывы

Как будто нежной тучкой помазаны глазки... Лечебный крем для области вокруг глаз ARURA-EYE-2 от лаборатории Поправко очень необычным оказался! Как внешне, так и по ощущениям... И ФОТО, и рассуждения внутри.

Аромат, консистенция, органолептика...

Крем очень удивил меня и своим цветом, и своей текстурой!

Аромат у него лечебный, аптечный, моему носу не противный.

Но вот цвет... Пепельно - черный, конечно в связи с мумие в составе. Боялась сначала, не стану ли я пандочкой))

По текстуре крем абалденный - словно нежнейшее суфле, тающее под пальцами на веках. Еще хочу отметить одно свойство - при распределении крема по нежной коже вокруг глаз я отчетливо слышу легкое похлопывание. Словно внутри средства невидимые глазу микрокапсулы, которые лопаются при вбивании крема в кожу век. Или микропузырки воздуха, может загадка в составе?!...

• ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТ...

Начну с того, что огромных синяков под глазами у меня нет. Но часто наблюдается некая отечность, связанная с недосыпанием (ребенку только три годика)))

Имеется небольшая "синь", но она со мной всегда, и сколько я себя помню((( Прям со школьной скамьи...

Кремом пользуюсь, в основном, на ночь, так как все таки он очень масляный по своей текстуре. Воздушный, легкий, нежнейший, но маслянистый.

После себя оставляет темненькую пленочку, с небольшим вкраплением частичек мумие. Крем не царапает кожу вокруг глаз ни в коем случае! Со временем темная пленка исчезает. Кожа области вокруг глаз становится очень нежной на ощупь, мягкой, главное здесь - не переборщить с кремом, иначе масляная пленка будет ну очень долго впитываться...

Действия на мои синячки я не заметила, а вот отечность и припухлость крем реально помогает устранить! Рост ресниц не усилил, зато я заметила прекращение их выпадения при демакияже глаз!

(Если раньше на ватном диске с мицелляркой раз - два, да появлялась выпавшая ресничка, то вот уже в течении 3-х недель я не поймала ни одну из сбежавших с моих глаз))).

Значит, укрепление то есть...

Аллергии на крем ARURA-EYE-2 не отметила. Мне идеально подошел.

Крем хороший, понравился. Рекомендую!

Крем для кожи вокруг глаз Лаборатория С.А.Поправко Лечебный ARURA-EYE-2 (формула 2) фото

Aleksandra
Шопоголик
28 августа 2017 10:25
ab 

Aleksandra
Шопоголик
31 августа 2017 10:07
21%

Aleksandra
Шопоголик
4 сентября 2017 11:28
Собираем!

Aleksandra
Шопоголик
4 сентября 2017 11:38
отправлено Ann Margolina on 18 Сентября 2003, 11:01 
у Апитеки пробовала много всего. Но лучше Зосимы, по-моему ничего нет. Зосима на кожу влиял замечательно. Через какое-то время (уже не помню точных сроков) кожа явно становилась лучше, ровнее, свежее.. здоровее как-то. И еще он хорошо снимал воспаления. Еще хорошие впечатления оставил их крем Утро королевы - неплохо, но Зосима лучше. Колымский ладан иногда при воспалениях хорошо шел. Но все-таки Зосима у них гениальный крем, ни одна косметика больше так хорошо не действовала. Правда купить их действительно трудно - фирма очень маленькая. Живут своими пчелами и косметику выпускают чуть ли не штучно. 
--------------------------------------------------------------------------------

отправлено Olga72 on 19 Сентября 2003, 00:58 
Анна правильно сказала:качество кожи улучшилось,на воспаления очень хорошо действовал.Мужу после бритья идеально подошёл.Жирноват конечно крем,но как ночной идеален. 

Ещё забыла написать что моей знакомой крем "Апирелъ" при нейродермите очень сильно помог. 
--------------------------------------------------------------------------------

отправлено Lesunya on 18 Октября 2003, 23:19 
Можно ли пользоваться Апитекой при жирной проблемной коже с комедонами и склонной к воспалениям? Не будет ли обострений? Заранее благодарна за ответ 

отправлено saturie on 18 Октября 2003, 23:56 
Lesunya 
Думаю, очень сложно на этот вопрос однозначно ответить. Пока вы не попробуете, не узнаете. У меня вот периодически бывают прыщики, но от Зосимы за 4 дня мазанья не возникли. Только надо иметь в виду, что Зосима очень плохо впитывается. Я после часа "хождения", просто кожу промокала салфеткой. 

отправлено Valencia on 07 Августа 2005, 12:54 
Есть ли еще у кого-то положительный/отрицательный опыт с кремами фирмы Апитека? 

отправлено Верка Сердючка on 23 Ноября 2007, 01:30 
отчитаюсь об использовании крема Зосима в теч-е 2 недель. Кремик просто волшебный, хотя я изначально была очень скептически настроена и не ожидала никаких видимых результатов. За 3-4 дня ушло несколько болючих подкожников (с базироном у меня обычно 1,5 недели уходит на похожие), мелкие воспаления прошли практически после первого применения. Очень хорошо увлажняет и восстанвливает кожу. У меня сейчас даже после умывания нет никакой стянутости и сухости. 
Впитывается довольно быстро, хотя у меня масла обычно впитываются плохо. 
Раздражений не вызвал (хотя у меня есть аллергия на некторые продукты пчелодовства), за 2 недели поры не забил. 

Вообщем, крем замечательный Рекомендую попробовать! 

отправлено saturie on 07 Января 2008, 08:14 
Ну вот 
А мне таки кажется, что на Апитеку у меня краснеет лицо - хотя проводила эксперимент, мазала одну щеку Апитекой, др. Шисейдо, вроде все было нормально, а как решила стала мазать на все лицо, опять оно такое... словно обветренное И еще у меня кожа как была "сухая" так она и остается! Блин, ну почему у меня на все "натуральные" кремы такая вот реакция??

Буду еще пробовать... 

отправлено Tamara on 07 Января 2008, 10:55 
Ну так это понятное дело. Аллергенность натуры выше, а пчелопродукты достаточно сильные аллергены вообще. Я такие кремы не рискую. Чем дальше, тем аккуратнее надо пользовать, сенсибилизация 

отправлено Wanda on 07 Января 2008, 14:28 
Я тут оттестила "Утро королевы". Покупала с опаской - все же пчелиный продукт, боялась за сосуды. Прошел месяц, использовала 2 раза в день. Я в восторге. Крем, конечно, жирный, но впитывается удивительно быстро, минут за 10-15, даже салфеткой удалять ничего не надо. Правда я его наносила и делала пальцами легкий постукивающий массажик минут 5. Кожа становится очень бархатной, свежей. Для зимы крем просто идеален, да и в остальные месяцы он прекрасно подойдет вместо крема для глаз. Баночка моя уже заканчивается (я купила маленькую), скоро начну тестить "Зосиму". 

Aleksandra
Шопоголик
4 сентября 2017 11:43
Давайте соберем! Оч надо крем!

Aleksandra
Шопоголик
5 сентября 2017 09:54
34%

Aleksandra
Шопоголик
5 сентября 2017 10:04
ab 

Aleksandra
Шопоголик
6 сентября 2017 15:51
aa 

Aleksandra
Шопоголик
7 сентября 2017 18:04
44%

Aleksandra
Шопоголик
8 сентября 2017 22:33
64%

Aleksandra
Шопоголик
9 сентября 2017 23:10
aa 

Aleksandra
Шопоголик
10 сентября 2017 22:54
aa 

Aleksandra
Шопоголик
11 сентября 2017 10:53
Добиваем минималочку!

Aleksandra
Шопоголик
11 сентября 2017 12:46
ХЕЛИДОНИУМ
492.00 руб

— Описание у поставщика 

Лечебный крем с экстрактом чистотела 
для зашиты кожи от новообразований

Крем насыщен экстрактом чистотела большого. Его назначение — служить защите и профилактике кожи от новообразований (бородавки, родинки, вирусные поражения кожи). Крем также рекомендуется лицам пожилого возраста при возрастной дальнозоркости. Старорусское название чистотела большого – “прозрел”. Его вещества необходимы ослабленным тканям зрительного нерва. 
Крем поможет снять напряжение при длительной умственной нагрузке и работе за компьютером. Для этого необходимо намазывать крем на зону вокруг глаз, избегая попадания на слизистые, надбровные дуги, а также лоб, виски и область третьего глаза.

Ganka
Шопоголик
12 сентября 2017 10:32
ДД! Оставила ещё заказик на чудо-крем))

Aleksandra
Шопоголик
12 сентября 2017 10:39
Ganka, спасибо!

Aleksandra
Шопоголик
12 сентября 2017 17:02
53%

Aleksandra
Шопоголик
13 сентября 2017 10:52
УЖАЛИН
492.00 руб

— Описание у поставщика 

Лечебный крем с пчелиным ядом для массажа тела.

Крем “Ужалин” обладает антивоспалительным и спазмолитическим действием, его применение в 5-7 раз усиливает местное кровообращение и повышает иммунитет кожи. Применяется для снятия болей и спазмов при острых и хронических заболеваниях суставов и позвоночника. 
Крем “Ужалин” быстро снимает боль, успокаивает и расслабляет. Это сильный крем, быстро действующий в малых дозах, снимающий воспаление и напряжение в коже. Он также способствует быстрому рассасыванию гематом и синяков, рубцовой ткани и келоидных швов. Применять крем рекомендуется с лёгким массажем на чистую кожу.

Aleksandra
Шопоголик
13 сентября 2017 12:20
МЕДВЕЖЬЯ СИЛА
492.00 руб

— Описание у поставщика 

Лечебный крем с жиром ягодного медведя для массажа грудной клетки

Создан специально для лечения бронхо-лёгочных заболеваний. Крем обладает антивоспалительным, разогревающим и расслабляющим действием. 
Крем необходимо применять с массажем на область грудной клетки, лица, шеи, стоп и спины. В этом креме содержатся вещества внутреннего жира медведя, напитавшегося ягодами для продолжительной зимовки. Эти вещества повышают устойчивость к холоду и обладают адаптогенным действием. 
Крем поможет преодолеть вам невзгоды холодной погоды и выдержать натиск инфекций в зимнее время года. Рекомендуется использовать детям и взрослым.