Крем для кожи вокруг глаз Лаборатория С.А.Поправко Лечебный ARURA-EYE-2 (формула 2) - отзывы
Как будто нежной тучкой помазаны глазки... Лечебный крем для области вокруг глаз ARURA-EYE-2 от лаборатории Поправко очень необычным оказался! Как внешне, так и по ощущениям... И ФОТО, и рассуждения внутри.
Аромат, консистенция, органолептика...
Крем очень удивил меня и своим цветом, и своей текстурой!
Аромат у него лечебный, аптечный, моему носу не противный.
- ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТ...
Начну с того, что огромных синяков под глазами у меня нет. Но часто наблюдается некая отечность, связанная с недосыпанием (ребенку только три годика)))
Имеется небольшая "синь", но она со мной всегда, и сколько я себя помню((( Прям со школьной скамьи...
Кремом пользуюсь, в основном, на ночь, так как все таки он очень масляный по своей текстуре. Воздушный, легкий, нежнейший, но маслянистый.
После себя оставляет темненькую пленочку, с небольшим вкраплением частичек мумие. Крем не царапает кожу вокруг глаз ни в коем случае! Со временем темная пленка исчезает. Кожа области вокруг глаз становится очень нежной на ощупь, мягкой, главное здесь - не переборщить с кремом, иначе масляная пленка будет ну очень долго впитываться...
Действия на мои синячки я не заметила, а вот отечность и припухлость крем реально помогает устранить! Рост ресниц не усилил, зато я заметила прекращение их выпадения при демакияже глаз!
(Если раньше на ватном диске с мицелляркой раз - два, да появлялась выпавшая ресничка, то вот уже в течении 3-х недель я не поймала ни одну из сбежавших с моих глаз))).
Значит, укрепление то есть...
Аллергии на крем ARURA-EYE-2 не отметила. Мне идеально подошел.
Крем хороший, понравился. Рекомендую!