🍀 Королевский уход от Лаборатории Поправко🍀 Экобиокосметика медоносных пчел - особая ниша «зелёной» косметики!

3-й выкуп
32 заказов
19 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
14 сентября 2017 11:32
АПИЙЁ
492.00 руб

— Описание у поставщика 

Лечебный крем с горным мумиё для питания вен

Крем предназначен для восстановления вен в условиях их недостаточной трофики. Снимает красноту и раздражение в области очаговых поражений, обеспечивает близлежащие ткани необходимыми веществами, питающими стенки сосудов. Крем также хорош для быстрого и эффективного рассасывания синяков и гематом, восстановления тканей после перенесённых ушибов и травм. Крем “Апийё” также рекомендуется применять для улучшения внешнего вида волос в сочетании с кремом «Ужалин», используя его в виде маски (за 1-2 часа до мытья шампунем). Применять крем рекомендуется с лёгким массажем.

Aleksandra
Шопоголик
15 сентября 2017 10:05
ab 

Aleksandra
Шопоголик
18 сентября 2017 12:55
ab 

Aleksandra
Шопоголик
19 сентября 2017 12:18
ab 

Aleksandra
Шопоголик
19 сентября 2017 12:19
ab 

Aleksandra
Шопоголик
21 сентября 2017 14:51
ab 

Aleksandra
Шопоголик
24 сентября 2017 13:29
ab 

Aleksandra
Шопоголик
2 октября 2017 09:53
МЕДВЕЖЬЯ СИЛА
492.00 руб

— Описание у поставщика 

Лечебный крем с жиром ягодного медведя для массажа грудной клетки

Создан специально для лечения бронхо-лёгочных заболеваний. Крем обладает антивоспалительным, разогревающим и расслабляющим действием. 
Крем необходимо применять с массажем на область грудной клетки, лица, шеи, стоп и спины. В этом креме содержатся вещества внутреннего жира медведя, напитавшегося ягодами для продолжительной зимовки. Эти вещества повышают устойчивость к холоду и обладают адаптогенным действием. 
Крем поможет преодолеть вам невзгоды холодной погоды и выдержать натиск инфекций в зимнее время года. Рекомендуется использовать детям и взрослым.

Aleksandra
Шопоголик
6 октября 2017 08:25
Очень хорошие кремы на зиму!

Aleksandra
Шопоголик
6 октября 2017 16:09
ab 

Aleksandra
Шопоголик
11 октября 2017 13:30
КРЕМ "БЕЛЫЙ ВАЛЬС"
615.00 руб

— Описание у поставщика 

Дневной питательный крем для молодой кожи лица и кожи вокруг глаз с эфирными маслами нектара донника, липы, клевера и кипрея

Крем для молодой кожи, содержащий эфирные масла цветущих нектароносных растений: липы, донника, лугового клевера, кипрея узколистного. Содержит антиоксиданты прополиса и активные эфирные масла, усиливающие физиологическую привлекательность кожи на пике юности. Крем предназначен для ежедневного ухода за сухой и нормальной кожей лица и зоной вокруг глаз в утреннее и дневное время. 

Aleksandra
Шопоголик
12 октября 2017 17:01
Крем УТРО КОРОЛЕВЫ классическая формула
615.00 руб

— Описание у поставщика 

Ночной омолаживающий крем с королевским желе и прополисом северного русского типа (NORTH RUSSIAN)

Базовый anti-age комплекс «Утро королевы» предназначен для ежедневного ухода за кожей лица и зоной вокруг глаз. Обеспечивает глубокое проникновение в кожу биологически активных веществ королевского желе, отвечающих за её омоложение. Королевское желе, или маточное молочко - избранная пища пчелиных «королев» - маток, способная кратно продлевать им сроки жизни и физиологической молодости. 
Крем обладает антистрессовым действием и защищает от усталости в мегаполисе. Эффект от применения заметен сразу: уходит усталость, исчезает напряжение, кожа лица становится мягкой, нежной и тёплой, с лёгким ароматом прополиса. 

Биохимическая защита кожи обеспечивается присутствием антиоксидантов прополиса, в косметике Лаборатории введены вещества только северного русского типа прополиса (NORTH RUSSIAN), самого гипоаллергенного и сбалансированного по составу.

Крем Утро королевы - ваша ежедневная профилактика старения, защита от стресса и иная возрастная программа для кожи, вы прочувствуете её каждой клеточкой. 

Для зрелой кожи лица и зоны вокруг глаз, 25+

Aleksandra
Шопоголик
13 октября 2017 22:41

Самые научные — Лаборатория С.Поправко

лаборатория поправко

Давайте отойдем немного от традиций и божеств, расскажу вам об эко- косметике с научным подходом. Я узнала о ней когда посмотрела известное в эко-среде видео создательницы магазина Organity, Дарьи Семеновой, в котором она ела крем этого производителя))) Это, конечно же, Лаборатория доктора Сергея Поправко. Как и Яга, Лаборатория Поправко придерживается принципа: если вы не можете съесть то, что вы наносите на себя, то лучше этим не пользоваться. В основе кремов — различные масла (в том числе и органические, подтвержденные документами), и пчелиный воск, экстракт маточного молочка, но вода все же присутствует. На всю продукцию так же имеются сертификаты безопасности. По утверждению представителей марки, С.Поправко разработал уникальную технологию, позволяющую создавать эмульсию, и как я поняла, консервировать ее с помощью восков и прополиса. На эту технологию есть патент, но самого документа я так и не увидела, выглядит это странновато, хотя все работы С.Поправко доступны на сайте. Однако, именно эту марку очень хвалит Елена Коваль — эксперт по натуральной и органической косметике, консультант Ecocert в России, а я ее мнению доверяю. Когда Лаборатория С.А.Поправко только пришла на рынок косметики и с ней не сотрудничали известные интернет-магазины, она стоила дешевле)) Сейчас цены варьируются от 800р за 25мл баночку до 2400р за 100мл и даже 4100р за 200мл. Не знаю кто берет такие объемы, срок годности — всего 6 месяцев. Небольшой срок хранения так же для меня аргумент в пользу марки, ведь короткой срок хранения невыгоден производителю, поэтому так много скрытых консервантов у некоторой “натуральной” косметики. Не уверена насчет всей линейки средств (особенно кремов с золотом и жемчугом — какой в них смысл?), но базовые кремы “Утро Королевы” и “Amore Mia” я бы попробовала. По-моему во всех кремах есть масло Ши (как и в Макоши, кстати), что меня очень напрягает — я прекрасно знаю как реагирует моя кожа на Ши, высыпаниями в огромном количестве. А у Яги, такое “напрягающее” масло — кокосовое. Моя кожа на него реагирует еще хуже, чем на Ши. Но я бы, наверное, рискнула. Так что если увидите у меня в Инстаграме баночки этих производителей, знайте — я решилась))))

Aleksandra
Шопоголик
13 октября 2017 23:02

ОТЗЫВЫ О ТОВАРЕ ЛАБОРАТОРИЯ ПОПРАВКО ДНЕВНОЙ КРЕМ-ЛИФТИНГ ДЛЯ ЗРЕЛОЙ И УВЯДАЮЩЕЙ КОЖИ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ЗОЛОТО

Марина04 мая 2017

Пока о креме ничего сказать не могу, взяла баночку 30 мл на пробу, посмотрим на результат!!!:):):)
Ирина16 января 2015

Брала утро королевы и аморе миа, я в восторге! Лучшие крема из опробованных, сразу чувствуется, что натуральные, а не химия как у большинства др кремов! Пробовала у вас Хаюшку и Зейнут, Поправко гораздо лучше! От зейнут стягивает кожу, хотя кому-то они идут.. Мне с моей комбинированной, обезвоженной кожей подошли данные кремы. Скажите, а крем косметическое золото для какого возраста? Мне 34г. Спасибо за вашу продукцию!
Эльга26 августа 2014

Вот выбираю кремик... 
Мне 40, кожа комби, начинает провисать низ лица и западают глаза (отсюда морщины и темные круги). Хотелось бы это как-то скорректировать. 
Выбираю между кремами Утро королевы, Косметическое золото и Палладий косметический. Что посоветуете? 
Спасибо
herbals.ru16 мая 2014

Здравствуйте, Елена. 
Крем можно использовать на ночь, но если вы знаете свою предрасположенность к отекам (а крем жирный по консистенции), то мне кажется, что вам нужно либо ограничится использованием утром, либо наносить крем под глаза не менее, чем на 1,5 часа до сна. И обязательно промакивать излишки крема спустя 5-10 минут после нанесения.
Елена15 мая 2014

Этот крем можно использовать на кожу вокруг глаз на НОЧЬ? Хочу убрать гусиные лапки и подтянуть нижнее веко. У меня от жирных кремов и масляных сывороток на утро глаза отекают. Спасибо за ответ.
Алиса08 апреля 2014

Аллилуйя доктору Поправко! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Этот крем реально заменяет хирургическую подтяжку кожи. Если вам за 45, вы это увидите сами непременно. У меня перестал скатываться макияж, кожа век подтянулась колоссально, глаза будто стали больше и еще ресницы отросли, чего я уж вовсе не ожидала! Контур лица подтянулся. И мне всё равно, в коробочках ли баночки, заклеены они или не заклеены, да пусть хоть в картонных конвертиках он будет. Важно, ЧТО ТАМ ВНУТРИ)))). Пожалуй, это лучший крем из всех, что я пробовала.
herbals.ru28 января 2014

Aleksandra
Шопоголик
13 октября 2017 23:03

Крем - просто восторг. Несмотря на жирную текстуру, на утро никакого дискомфорта, отечности или чего-то в этом роде. За неделю сгладилась мелкая сеточка поверхностных морщинок, кожа как буд-то напиталась и расправилась. Прежние средства для век отправила в отставку.
herbals.ru28 мая 2013

Здравствуйте, Нелли.
Каждый производитель сам для себя решает в каком виде у него будут паковаться кремы. У продукции Поправко довольно простой внешний вид, что никак не сказывается на содержании. Что касается защитной наклейки, аннотации, не говоря про коробочку, то всё это будет у новой партии товара, да и пока не у всех позиций (Утро королевы в коробочке точно).
herbals.ru28 мая 2013

Здравствуйте, Юлия. 
Лаборатория Поправко, действительно иногда отдает свои кремы без коробочек, это случается очень редко и последнее время было связано с тем, что не так давно у них произошла смена дизайна всей продукции. Но так как мы забираем все кремы непосредственно от Сергея Алексеевича, то всегда уверены в подлинности содержимого каждой баночки. Мы попросим Сергея Алексеевича отгружать нам продукцию в новой упаковке.
Нелли26 мая 2013

смутило что крем при покупке был без защитной наклейки, просто баночка, просто закрыта, ни коробки, ни внутренней крышки, ни инструкции (которая обычно приолжена к этим кремам). 
И правильно что смутило! Настоящий производитель, а не ПОДДЕЛКА И ПЕРЕКУПЩИКИ, Никогда такое не продаст! Вам видимо подсунули кота в мешке! Защитная пленка, защитная крышка, коробочка и все запечатано а не просто заклеено фабричным способом далжно БЫТЬ ВСЕГДА Иначе рискуете нарваться на какую нибудь гадость.
Юлия19 апреля 2013

Только заказала этот крем. Очень приятный, по запаху и текстуре похож на другие крема этой фирмы. Но... смутило что крем при покупке был без защитной наклейки, просто баночка, просто закрыта, ни коробки, ни внутренней крышки, ни инструкции (которая обычно приолжена к этим кремам).
Натали25 марта 2013

Мой любимый крем! Впрочем, как и все кремы лаборатории Поправко! ) использую его для век и губ, но иногда и на все лицо, когда хочется себя побаловать! Крем впитывается довольно долго, лучше оставить для впитывания минут на 30. Если нет времени, то снимаю излишки бумажной салфеткой. Результат восхитительный! Кожа мягкая и бархатистая. Текстура кожи стала лучше намного. Мой косметолог оценила состояние кожи на 25 лет, хотя мне 35 )))

Aleksandra
Шопоголик
13 октября 2017 23:07

ОТЗЫВЫ О ТОВАРЕ ЛАБОРАТОРИЯ ПОПРАВКО ДНЕВНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ МОЛОДОЙ КОЖИ БЕЛЫЙ ВАЛЬС

herbals.ru07 апреля 2014

Здравствуйте, Татьяна. 
Крем имеет цветочный запах, потому что в него входит "эфирные масла нектара цветов донника, липы, клевера и кипрея". Жасмина в составе нет, видимо ваше обоняние так воспринимает этот аромат.
Татьяна07 апреля 2014

Мне 41, хотя и написано, что крем рекомендуются для молодой кожи, мне он отлично подошел. Но есть вопрос: почему крем так сильно пахнет жасмином?? Жасмина в составе нет, откуда тогда жасминовый запах? Объясните, пожалуста.
Евгения19 февраля 2014

пользуюсь кремом утром/вечером. закала его, т.к. моей коже разонравидись все крема (покраснения, шелушения), я купила даже клиник с подбором для моей кожи всей линейки. пришлось отдать. перешла на детский крем. а на белый вальс нет никаких отрицательных реакций кожи. за неделю кожа ожила. посмотрим - как дальше)))
заира26 ноября 2013

ВСКРЫЛА БАНОЧКУ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ВКЛАДЫШ ПОД КРЫШЕЧКОЙ БАНОЧКИ. Там состав и срок годности
Замира, 13 марта 2013

А мне как-то не очень этот крем, запах очень сильный и меня раздражает. Наношу его только на щеки, потому что на Т-зоне появились от него прыщи, слишком жирный для меня оказался. :(
Екатерина30 декабря 2012

Очень приятный крем, может показаться чуть жирным, но по мне так в самый раз. Приятно пахнет, лицо выглядит ровным, матовым. Купила три крема этого производителя на прробу, все отличные, но этот лучший, на мой взгляд
Ксю29 декабря 2012

Отличный крем! Наношу крем утром на очищенную кожу лица. даю время,чтоб впитался..затем наношу макияж! Лицо выглядит свежим увлажненным и матовымОчень нравится!!Особенно сейчас..в зимний период
Мария21 сентября 2012

Крем имеет фантастически приятный запах, по которому я начинаю скучать, если перехожу на др. продукты (например, Зеленое танго пахнет еле-еле). Не скажу, чтобы кожу он как-то увлажнял, но она выглядит здоровой и матовой и самое главное - никакого раздражения и забитых пор! У меня очень чувствительная кожа и я не могу использовать бОльшую часть натуральной и органической косметики, т.к. и эфирные масла и спирт, вызывают у меня покраснение кожи. Использую крем уже почти 3 недели, пока довольна как слон, но посмотрим, что будет при снижении тем-ры. Думаю, что придется перейти на Аморе Мио.

Aleksandra
Шопоголик
13 октября 2017 23:07

ОТЗЫВЫ О ТОВАРЕ ЛАБОРАТОРИЯ ПОПРАВКО ДНЕВНОЙ КРЕМ-ЛИФТИНГ ДЛЯ ЗРЕЛОЙ И УВЯДАЮЩЕЙ КОЖИ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ЗОЛОТО

Марина04 мая 2017

Пока о креме ничего сказать не могу, взяла баночку 30 мл на пробу, посмотрим на результат!!!:):):)
Ирина16 января 2015

Брала утро королевы и аморе миа, я в восторге! Лучшие крема из опробованных, сразу чувствуется, что натуральные, а не химия как у большинства др кремов! Пробовала у вас Хаюшку и Зейнут, Поправко гораздо лучше! От зейнут стягивает кожу, хотя кому-то они идут.. Мне с моей комбинированной, обезвоженной кожей подошли данные кремы. Скажите, а крем косметическое золото для какого возраста? Мне 34г. Спасибо за вашу продукцию!
Эльга26 августа 2014

Вот выбираю кремик... 
Мне 40, кожа комби, начинает провисать низ лица и западают глаза (отсюда морщины и темные круги). Хотелось бы это как-то скорректировать. 
Выбираю между кремами Утро королевы, Косметическое золото и Палладий косметический. Что посоветуете? 
Спасибо
herbals.ru16 мая 2014

Здравствуйте, Елена. 
Крем можно использовать на ночь, но если вы знаете свою предрасположенность к отекам (а крем жирный по консистенции), то мне кажется, что вам нужно либо ограничится использованием утром, либо наносить крем под глаза не менее, чем на 1,5 часа до сна. И обязательно промакивать излишки крема спустя 5-10 минут после нанесения.
Елена15 мая 2014

Этот крем можно использовать на кожу вокруг глаз на НОЧЬ? Хочу убрать гусиные лапки и подтянуть нижнее веко. У меня от жирных кремов и масляных сывороток на утро глаза отекают. Спасибо за ответ.
Алиса08 апреля 2014

Аллилуйя доктору Поправко! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Этот крем реально заменяет хирургическую подтяжку кожи. Если вам за 45, вы это увидите сами непременно. У меня перестал скатываться макияж, кожа век подтянулась колоссально, глаза будто стали больше и еще ресницы отросли, чего я уж вовсе не ожидала! Контур лица подтянулся. И мне всё равно, в коробочках ли баночки, заклеены они или не заклеены, да пусть хоть в картонных конвертиках он будет. Важно, ЧТО ТАМ ВНУТРИ)))). Пожалуй, это лучший крем из всех, что я пробовала.

Aleksandra
Шопоголик
13 октября 2017 23:08

ОТЗЫВЫ О ТОВАРЕ ЛАБОРАТОРИЯ ПОПРАВКО ДНЕВНОЙ КРЕМ ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ, ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ КОСМЕТИЧЕСКОЕ СЕРЕБРО

Катя06 сентября 2014

А он подойдет для подростка с проблемной кожей?
herbals.ru29 апреля 2014

Здравствуйте, наталья. 
Крем не содержит гормоны, аннотация должна быть под крышечкой.
наталья29 апреля 2014

Скажите пожалуйста, я надеюсь, он не содержит гормоны... А то у меня не было никакой коробочки с составом..
Наталья02 апреля 2014

...роскошный крем, пользуюсь на день... кожа не блестит, ощущение свежести целый день... заказываю бОльший объем...
Алла17 марта 2014

Это просто ПОТРЯСАЮЩИЙ крем!!! Использую его на ночь: т.k. он жирный достаточно. До использования все ужасы были на лице - забитые поры, закрытые камедоны, воспаления... Результат с первого дня! Результаты начинают радовать с первого же дня. Воспаления испаряются за ночь. Кожа лоснится, мягенькая. Через месяц ушли ВСЕ закрытые камедоны!!! Лицо чистое. Даже боюсь прекращать пользоваться этим чудом. Беру уже третью баночку))) СПАСИБО ПОПРАВКО И ХЕРБАЛС!!!:)
herbals.ru03 марта 2014

Здравствуйте, Наталья. 
Да, в 30 лет можно.

Aleksandra
Шопоголик
16 октября 2017 12:05
ab 

Aleksandra
Шопоголик
23 октября 2017 10:13
Собираем!