Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Опишу свои впечатления и результат использования лосьона:
***Я рекомендую Лечебный лосьон для лица Лаборатория С.А. Поправко My Honey!***
Я пробовала множество разных тоников и лосьонов для проблемной кожи, и большинство из них давало лишь косметический эффект легкого подсушивания прыщиков (а в худшем случае и вовсе никакого эффекта). Лосьон "My Honey" - это ЛЕЧЕБНОЕ средство, которое действительно борется с проблемами кожи, день за днем делает ее более чистой, здоровой и ровной. Не стоит ожидать от него увлажнения или тонизирования, для этого существуют обычные тоники. В целом, лосьон работает не хуже, чем какой-нибудь аптечный крем, но, к сожалению, имеет некоторые недостатки, которые не позволяют ему дотянуть до звания идеального средства против прыщей
Доброго времени суток! С этого обзора начинается серия моих отзывов о замечательной полностью натуральной косметике на основе пчелиного прополиса от лаборатории Сергея Поправко! Я перепробовала много косметики, в том числе и органической, но я и не думала, что меня можно будет удивить. Оказалось, что это вполне реально. Люблю ли я мёд? Если честно, то я отношусь к этому лакомству достаточно равнодушно, но мне очень нравится, когда медовые составляющие присутствуют в косметике. Аллергии на мёд у меня нет, поэтому такой косметикой я могу пользоваться с огромным удовольствием.
Я практически вылечила проблемную кожу, поэтому мне хочется поделиться своим опытом со всеми, кто ведет нелегкую борьбу с угревыми высыпаниями. Лично у меня проблемы с кожей в буквальном смысле улетучились, когда я перешла на использование натуральной косметики. Так что дорога в обычные косметические магазины для меня закрыта раз и навсегда. Максимум, что я могу себе позволить, так это обычный неорганический шампунь или декоративную косметику. Я забыла про те времена, когда с моим "цветником" на лице было стыдно выйти на улицу, когда от отчаянья пробуешь много средств, которые не помогают... Как по мне, всё это время в погоне за красивой кожей - обычная трата нервов и денег! Сейчас мне 26 лет и позади долгие 10 лет борьбы за красивую чистую кожу. Сейчас лучшие, молодые годы, которые я хочу прожить красиво, быть красивой!
Вот так я решила, что я должна обязательно приобрести лечебный лосьон "MY HONEY" от "Лаборатории Сергея Поправко". Мне всегда казалось, что тяжело описывать обычный лосьон для лица, но об этом лосьоне я могу рассказывать Вам часами! Действительно, очень интересный косметический продукт с огромным количеством полезных свойств, который способен помочь при лечении угревой болезни. Но обо всём по порядку!
Лечебный лосьон "MY HONEY" обладает рядом достоинств:
Я уже не раз говорила о своей любви к натуральной косметике по уходу за лицом. Причем, я не просто люблю её, а она мне подходит, делая мою кожу все лучше и лучше день за днем.
Больше месяца назад я познакомилась с косметикой от Лаборатории С.А. Поправко и уже успела рассказать о Лечебном лосьоне My honey.
Сегодня же я хочу рассказать о креме, которым я с удовольствием пользовалась в дуэте с этим лосьоном.
Итак, крем Универсальный крем для санации кожи c прополисом для проблемной и детской кожи ЗОСИМА
Моя кожа: В конце зимы была обезвожена и выглядела тусклой, кроме того, она комбинированного типа, склонная к жирности. Активно веду борьбу с черными точками и расширенными порами. Раз в месяц случаются пара воспалений.
Применение:
Как уже писала выше, крем Зосима прекрасно показал себя в качестве ночного крема и идеальным тандем у него с Лечебным лосьоном My Honey.
За счет того, что крема нужно совсем немного, он расходуется очень экономично. Маленькой баночки мне хватит месяца на три-четыре точно. А значит, и достаточно высокая, на первый взгляд, стоимость вполне оправдана.
Эффект:
Не смотря на то, что крем прекрасно питает кожу, в масляный блин к утру она не превращается. Я бы сказала, что он регулирует работу сальных желез. Никаких раздражений, воспалений или отеков на утро не замечено.
Если на коже были шелушения, то к утру их просто нет!
Конечно, полностью воспаления с моего лица никуда не исчезли и стабильно раз в месяц, в те самые дни, парочка прыщиков у меня появляется. Но! Заживают эти прыщики буквально за пару дней, причем никаких постакне после себя не оставляют. Для меня это самый важный показатель эффективности моего ухода.
За все время использования косметики Лаборатории Поправко (а это месяц) заметила, что поры стали Уже и черные точки стали менее глубокими.
Коротко выделю плюсы от использования крема Зосима:
Так выглядела моя кожа пару месяцев назад:
В начале использования я очень боялась, что столь жирный и питательный крем позабивает мне все поры и вызовет появление комедонов, но этого не произошло. Конечно же, ощущения после нанесения довольно непривычные - сначала протираешь лицо липким лосьоном, а затем наносишь жирный и питательный крем...но ведь главное эффект, не так ли? А он есть, и весьма заметный! Крем в тандеме с лосьоном "My Honey" очень хорошо успокаивает воспаления и заживляет прыщики. Конечно же, сразу после нанесения лицо блестит, аки масленый блинчик, но зато наутро кожа выглядит невероятно посвежевшей, здоровой и матовой! К сожалению, крем, как и лосьон, никак не влияет на проблему расширенных пор, черных точек и комедонов, но с ними я борюсь другими методами
Так выглядит моя кожа на данный момент:
Думаю, что результат говорит сам за себя! На первом коллаже хорошо видно, что кожа далеко не в идеальном состоянии - прыщики и пятна пост-акне, какой-то несвежий, тусклый и землистый цвет лица. Сейчас кожа выглядит на порядок лучше, я спокойно могу выйти из дома без килограмма "штукатурки" на лице, да и цвет лица, как мне кажется, немного посвежел и стал более ровным. Но давайте не будем забывать, что причина появления прыщей лежит, как правило, изнутри. Например, у меня это гастрит, из-за чего любые нарушения режима питания сразу же "аукаются" на коже. Так что я не берусь утверждать, что крем "Зосима" - панацея от прыщей и воспалений, но при комплексном подходе он значительно улучшает состояние проблемной кожи!
П.С. Так крем полностью натуральный, то его без опасения можно применять как для взрослых, так и детей, например, для заживления ранок, санации десен или наносить на слизистую носа ддя профилактики ОРЗ и гриппа
***Я рекомендую Лечебный крем "Зосима" Лаборатории С.А. Поправко для защиты и санации кожи с прополисом!***