🍀 Королевский уход от Лаборатории Поправко🍀 Экобиокосметика медоносных пчел - особая ниша «зелёной» косметики!

3-й выкуп
32 заказов
19 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
23 августа 2016 09:59
ab 

Aleksandra
Шопоголик
Aleksandra
Шопоголик
23 августа 2016 16:13
Лечебный лосьон для лица Лаборатория С.А. Поправко My Honey!

Опишу свои впечатления и результат использования лосьона:

• лосьон действительно имеет мощное противовоспалительное и подсушивающее действие, в момент начала использования на моем лице было целое нашествие "незваных гостей", но спустя буквально 1-2 неделю регулярного использования кожа стала почти идеально чистой,
  • лосьон хорошо выравнивает тон кожи, снимает покраснение, ускоряет заживление прыщиков и пятен пост-акне,
  • если использовать лосьон на ночь, то с утра кожа выглядит намного более здоровой и свежей, жирный блеск и ощущение липкости, как ни странно, куда-то пропадает,
  • на уже имеющиеся комедоны и черные точки лосьон никакого заметного влияния не оказал, но поры стали забиваться намного меньше,
  • эффекта матирования и сужения расширенных пор, к сожалению, не заметила.

Лечебный лосьон для лица Лаборатория С.А. Поправко My Honey фото

***Я рекомендую Лечебный лосьон для лица Лаборатория С.А. Поправко My Honey!***

Я пробовала множество разных тоников и лосьонов для проблемной кожи, и большинство из них давало лишь косметический эффект легкого подсушивания прыщиков (а в худшем случае и вовсе никакого эффекта). Лосьон "My Honey" - это ЛЕЧЕБНОЕ средство, которое действительно борется с проблемами кожи, день за днем делает ее более чистой, здоровой и ровной. Не стоит ожидать от него увлажнения или тонизирования, для этого существуют обычные тоники. В целом, лосьон работает не хуже, чем какой-нибудь аптечный крем, но, к сожалению, имеет некоторые недостатки, которые не позволяют ему дотянуть до звания идеального средства против прыщей 

Aleksandra
Шопоголик
23 августа 2016 16:14

Отчаялись вылечить проблемную кожу? Этот лосьон точно поможет! Полностью натуральное и одно из самых эффективных косметических средств от угревой сыпи Мой сладкий лосьон для лица!

Доброго времени суток! С этого обзора начинается серия моих отзывов о замечательной полностью натуральной косметике на основе пчелиного прополиса от лаборатории Сергея Поправко! Я перепробовала много косметики, в том числе и органической, но я и не думала, что меня можно будет удивить. Оказалось, что это вполне реально. Люблю ли я мёд? Если честно, то я отношусь к этому лакомству достаточно равнодушно, но мне очень нравится, когда медовые составляющие присутствуют в косметике. Аллергии на мёд у меня нет, поэтому такой косметикой я могу пользоваться с огромным удовольствием.

Я практически вылечила проблемную кожу, поэтому мне хочется поделиться своим опытом со всеми, кто ведет нелегкую борьбу с угревыми высыпаниями. Лично у меня проблемы с кожей в буквальном смысле улетучились, когда я перешла на использование натуральной косметики. Так что дорога в обычные косметические магазины для меня закрыта раз и навсегда. Максимум, что я могу себе позволить, так это обычный неорганический шампунь или декоративную косметику. Я забыла про те времена, когда с моим "цветником" на лице было стыдно выйти на улицу, когда от отчаянья пробуешь много средств, которые не помогают... Как по мне, всё это время в погоне за красивой кожей - обычная трата нервов и денег! Сейчас мне 26 лет и позади долгие 10 лет борьбы за красивую чистую кожу. Сейчас лучшие, молодые годы, которые я хочу прожить красиво, быть красивой!

Вот так я решила, что я должна обязательно приобрести лечебный лосьон "MY HONEY" от "Лаборатории Сергея Поправко". Мне всегда казалось, что тяжело описывать обычный лосьон для лица, но об этом лосьоне я могу рассказывать Вам часами! Действительно, очень интересный косметический продукт с огромным количеством полезных свойств, который способен помочь при лечении угревой болезни. Но обо всём по порядку!

Лечебный лосьон для лица Лаборатория С.А. Поправко My Honey фотоЯ наношу лосьон на чистую кожу после вечернего умывания с помощью ватного диска. Способ нанесения этого лосьона не отличается от способов нанесения других лосьонов, тоников, гидролатов: просто аккуратно протираю лицо ватным диском, на который нанесено небольшое количество лосьона. Не могу сказать, что лосьон сушит кожу, хоть в нём и содержится спирт, но при этом есть небольшое чувство стянутости за счет того, что лосьон немного клейкий. Наверное, на сухой коже будут не самые приятные ощущения, захочется увлажнить кожу сразу же. Я по рекомендации производителя выдерживаю 20-30 минут, после чего наношу на кожу крем "Зосима". В тандеме оба средства оказывают на проблемную кожу сильный антисептический эффект, ускоряют процессы регенерации и восстановления кожи, но можно использовать оба косметических средства по отдельности.Если Вы запасетесь терпением, то со второй недели применения увидите первые результаты. С утра моя комбинированная кожа становится кожей нормального типа. Всё воспаления подсушены, при этом кожа выглядит свежее. Шелушение кожи лосьон не вызывает. Мой вердикт: это больше лечебное средство, чем косметическое! Поэтому кто никак не может вылечить проблемную кожу, склонную к угревым высыпаниям, обязательно приобртите этот лосьон. Идеально подойдет для матирования жирной кожи. Приятное и полностью натуральное косметическое средство с минимальным расходом. По моим подсчетам, такого флакончика мне хватит на 3-4 месяца регулярного применения.

Лечебный лосьон "MY HONEY" обладает рядом достоинств:

• полностью натуральный состав
  • медовый аромат и вкус
  • очень экономичный расход
  • активно помогает бороться с угревыми высыпаниями

Не могу сказать, что моя кожа сейчас слишком проблемная, но иногда выскакивает пара-тройка прыщиков. Но не с этим лосьоном! За всё время, пока им пользуюсь, новых высыпаний на своей коже не наблюдаю - и это прогресс. Старые воспаления заживают рекордно быстро. Все обещания производителя выполнены, лосьоном я пользуюсь с удовольствием и вижу реальный результат. Наносить лосьон на кожу рекомендуется систематически, я именно так и делаю. Для меня нанесение этого лосьона становится завершающим этапом демакияжа, когда хочется убедиться, что кожа полностью очищена от загрязнений и косметики. 

Aleksandra
Шопоголик
23 августа 2016 16:16

Прекрасный уход за проблемной кожей ♥ Борьба с акне, постакне, расширенными порами и черными точками ♥ Абсолютно натуральный крем, который смог удивить меня и мою кожу - это крем Зосима от Лаборатории С.А. Поправко

Я уже не раз говорила о своей любви к натуральной косметике по уходу за лицом. Причем, я не просто люблю её, а она мне подходит, делая мою кожу все лучше и лучше день за днем.

Больше месяца назад я познакомилась с косметикой от Лаборатории С.А. Поправко и уже успела рассказать о Лечебном лосьоне My honey.

Сегодня же я хочу рассказать о креме, которым я с удовольствием пользовалась в дуэте с этим лосьоном.

Итак, крем Универсальный крем для санации кожи c прополисом для проблемной и детской кожи ЗОСИМА

Лечебный крем Лаборатория С.А. Поправко Зосима для защиты и санации кожи с прополисом фото♥ Мои впечатления от использования Универсального крема для санации кожи c прополисом для проблемной и детской кожи ЗОСИМА ♥

Моя кожа: В конце зимы была обезвожена и выглядела тусклой, кроме того, она комбинированного типа, склонная к жирности. Активно веду борьбу с черными точками и расширенными порами. Раз в месяц случаются пара воспалений.

Применение:

Как уже писала выше, крем Зосима прекрасно показал себя в качестве ночного крема и идеальным тандем у него с Лечебным лосьоном My Honey.

Вечером я умываюсь, протираю кожу лосьоном и через полчаса наношу крем. Многие в своих отзывах пишут, что крем долго впитывается. Лично я этого не заметила. Этот крем высококонцентрированный, а потому, наносить его нужно в меньшем количестве, чем обычные. Я распределяю крем по лицу очень тонким слоем, впитывается он полностью примерно минут за 20.Экономичность:

За счет того, что крема нужно совсем немного, он расходуется очень экономично. Маленькой баночки мне хватит месяца на три-четыре точно. А значит, и достаточно высокая, на первый взгляд, стоимость вполне оправдана.

Эффект:

Не смотря на то, что крем прекрасно питает кожу, в масляный блин к утру она не превращается. Я бы сказала, что он регулирует работу сальных желез. Никаких раздражений, воспалений или отеков на утро не замечено.

Если на коже были шелушения, то к утру их просто нет!

Конечно, полностью воспаления с моего лица никуда не исчезли и стабильно раз в месяц, в те самые дни, парочка прыщиков у меня появляется. Но! Заживают эти прыщики буквально за пару дней, причем никаких постакне после себя не оставляют. Для меня это самый важный показатель эффективности моего ухода.

За все время использования косметики Лаборатории Поправко (а это месяц) заметила, что поры стали Уже и черные точки стали менее глубокими.

Коротко выделю плюсы от использования крема Зосима:

1. Полностью натуральный состав;
  2. Не забивает поры, а наоборот, обладает лечебным эффектом;
  3. Экономичный расход;
  4. Борется с шелушением;
  5. Выравнивает цвет лица;
  6. Прекрасно питает кожу;
  7. Черные точки стали менее заметны, а поры сузились.

Aleksandra
Шопоголик
23 августа 2016 16:17

Отчаялись вылечить прыщи?Тогда обратите внимание на натуральный уход!*Лечебный крем "Зосима" от Лаборатории С. Поправко борется с воспалениями и ускоряет заживление*На основе натуральных масел и экстракта прополиса*+цена, состав, ФОТО КОЖИ до и после

***Результат использования Лечебного крема "Зосима" Лаборатории С.А. Поправко для защиты и санации кожи с прополисом***

Так выглядела моя кожа пару месяцев назад:

Лечебный крем Лаборатория С.А. Поправко Зосима для защиты и санации кожи с прополисом фото

В начале использования я очень боялась, что столь жирный и питательный крем позабивает мне все поры и вызовет появление комедонов, но этого не произошло. Конечно же, ощущения после нанесения довольно непривычные - сначала протираешь лицо липким лосьоном, а затем наносишь жирный и питательный крем...но ведь главное эффект, не так ли? А он есть, и весьма заметный! Крем в тандеме с лосьоном "My Honey" очень хорошо успокаивает воспаления и заживляет прыщики. Конечно же, сразу после нанесения лицо блестит, аки масленый блинчик, но зато наутро кожа выглядит невероятно посвежевшей, здоровой и матовой! К сожалению, крем, как и лосьон, никак не влияет на проблему расширенных пор, черных точек и комедонов, но с ними я борюсь другими методами Wink

Так выглядит моя кожа на данный момент:

Лечебный крем Лаборатория С.А. Поправко Зосима для защиты и санации кожи с прополисом фото

Думаю, что результат говорит сам за себя! На первом коллаже хорошо видно, что кожа далеко не в идеальном состоянии - прыщики и пятна пост-акне, какой-то несвежий, тусклый и землистый цвет лица. Сейчас кожа выглядит на порядок лучше, я спокойно могу выйти из дома без килограмма "штукатурки" на лице, да и цвет лица, как мне кажется, немного посвежел и стал более ровным. Но давайте не будем забывать, что причина появления прыщей лежит, как правило, изнутри. Например, у меня это гастрит, из-за чего любые нарушения режима питания сразу же "аукаются" на коже. Так что я не берусь утверждать, что крем "Зосима" - панацея от прыщей и воспалений, но при комплексном подходе он значительно улучшает состояние проблемной кожи! Smile

П.С. Так крем полностью натуральный, то его без опасения можно применять как для взрослых, так и детей, например, для заживления ранок, санации десен или наносить на слизистую носа ддя профилактики ОРЗ и гриппа Smile

***Я рекомендую Лечебный крем "Зосима" Лаборатории С.А. Поправко для защиты и санации кожи с прополисом!***

Aleksandra
Шопоголик
23 августа 2016 17:28
ab 

Aleksandra
Шопоголик
24 августа 2016 13:22

СТОП ЗАВТРА!

Aleksandra
Шопоголик
24 августа 2016 14:41
Успевайте заказать!

Aleksandra
Шопоголик
25 августа 2016 08:20

выкуп1 - СТОП! ДОЗАКАЗЫ!

Aleksandra
Шопоголик
25 августа 2016 09:54
Выкуп 1 - счета выставила!

На оплату 2 ( ! ) дня 

Aleksandra
Шопоголик
25 августа 2016 10:16
Дозаказы принимаю!

barbos
Шопоголик
25 августа 2016 11:18
Оплатила, уведомила.

Отзыв: Мне 34, кожа очень сухая, мимические морщины присутствуют, мимика оч активная. Пользовалась разными кремами и аптечными,и  люкс и под себя приготовленными. Утро королевы можно сравнить по действию с люксововым уходом, но по цене гораздо ниже, состав радует. От добра добра не ищут.Пользуюсь им уже больше года, результат на лице :) Очередная банка кончилась, решила вновь заказать на Хербалсе и неожиданно наткнулась на вашу закупку с приятной ценой. Заказала 100 мл банку.

Aleksandra
Шопоголик
25 августа 2016 11:20
barbos,  спасибо большое за отзыв и оперативную оплату )

Aleksandra
Шопоголик
25 августа 2016 12:30
Дозаказы!

Gaymnv
Шопоголик
25 августа 2016 13:10
Aleksandra, добрый день, оплатила, уведомила

Aleksandra
Шопоголик
25 августа 2016 13:21
Gaymnv, спасибо за оперативность )