Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka, досканально порылась на джонатане. знаю этот бренд, у нас деми-комбез от них офигенный. но вот зима меня смущает...наполнителя маловато, 240 Х 130 гр, это до -20 градусов., как я понимаю, а больше утеплителя в куртках по данной ссылке я не нашла(((, в нашем севере -25 зимой это стандарт, так что посерьезнее что-то бы... очень понравился вот этот! может чего и не доглядела у них на сайте. Хуппа, безусловно, понра! я б ее сразу взяла, но с учетом, что она большемерит, в 98 мы просто утонем, может что есть на 92, все-таки?
По поводу этого костюма: Есть Ленне на рост 86+6 идет ростовка т.е. будет 92 см. Распродажа Хочу уточнить по кол-ву наполнителя, нашла нечто похожее , куртка 330 , брюки 150 или 180. это хорошо, меньше не надо, т.к у нас холодно. По-сути комплект понравился, сомневаюсь в размере, не будет ли мал...и по расцветкам есть еще каки-нить варианты итоговую стоимость скалькуоировала, получилось с орг 4622,31. верно или нужно за доставку еще оплачивать?
Сообщение отредактировал Fugol Anna - 23 августа 2016 00:52
По-сути комплект понравился, сомневаюсь в размере, не будет ли мал.
не будет, 86+6 это 92 р, штанишки еще регулируются, на зиму точно хватит
Цитата: Fugol Anna
.и по расцветкам есть еще каки-нить варианты
нет больше ничего, все уже разобрано, этот один единств остался
Хуппа, безусловно, понра! я б ее сразу взяла, но с учетом, что она большемерит, в 98 мы просто утонем, может что есть на 92, все-таки?
только если по такой цене на буд.год запас сделать! я своим по таким ценам на 2 года сделала запас
досканально порылась на джонатане. знаю этот бренд, у нас деми-комбез от них офигенный. но вот зима меня смущает...наполнителя маловато, 240 Х 130 гр, это до -20 градусов
производитель больше не делает вообще, т.к. говорит будет очень жарко. если с поддевой то -25 спокойно можно
получилось с орг 4622,31. верно или нужно за доставку еще оплачивать?
с орг и доставкой будет 5488 р цена сайта+5 евро доставка( комбез вналичии в Москве,доставка фиксир 5 евро)=60*1,03 комисс банка за перевод из руб в евро*75 евро*16 орг