сбор ЛЕННЕ(КЕРРИ) Финская мембрана!!огромный выбор детской одежды по отличным ценам!

3-й выкуп
30 заказов
26 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
kukolka
Организатор
23 августа 2016 21:18
vahramei88,нужно оформить по форме. вот что есть

1211-67

1203-07 есть 32

1203-67 есть 32-33

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

Astarte
Шопоголик
24 августа 2016 07:52
kukolka, ДУ!  А у меня с заменой 25р для девочки что-нибудь вышло?

Cherrylya
Шопоголик
24 августа 2016 09:39
Дд! А есть комбинезоны еврозима  (наполнитель 120-180) на мадьчика 80 размер джонатан? Ск-ко стоит? Спасибо!

kukolka
Организатор
24 августа 2016 09:54
Astarte,привет, да я отправлю в сл.стоп. дозаказы тут не принимаются у них.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
24 августа 2016 09:56
Cherrylya,добрый!Звезда Джонатана Комбинезон52.41 евро
 Звезда Джонатана Комбинезон

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
24 августа 2016 10:02
Cherrylya,Tähti Jonathan haalari59,90 евро-20%
 City Jonathan vauvahaalari24,95 евро

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
24 августа 2016 11:39
Девочки в ДЖОНОТАН ТАКОЕ ШИКАРНОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!!!

ОБЗОР  

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
24 августа 2016 11:44
СТОП ПО КУОМЕ 28.08

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
24 августа 2016 11:58
Присоединяйтесь девочки, шикарный бренд Джонотан

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
24 августа 2016 13:24

Детская одежда Jonathan - Краги Джототан с мехом - на лютую зиму и копание в снегу + фото

Достоинства:
Теплые, достаточно прочные, теплые.
Недостатки:
Протирается ладошка со временем. Жарковато не в сильный минус.
Краги Джонотан с прорезиненной ладошкой и искусственным мехом внутри подойдет для деток, у которых мерзнут ручки и для очень холодной зимы.

На начало зимы купила уже другие, но если на холода понадобятся, то и Джонотан еще можно одевать.

варежки хорошо фиксируются на липучке.

Детская одежда Jonathan фото

Внутри искусственный мех.

прорезиненная ладошка за год эксплуатации немного протёрлась, но не до дыр.

В "теплую" зиму в них жарковато.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
24 августа 2016 13:25

Детская одежда Jonathan - флисовая поддева Джонатан

Достоинства:
теплая, легкая, удобная
Недостатки:
нет
Наверное флисовые поддевы сейчас так же популярны, как и мембранные зимние комбинезоны. Для того, чтобы мембрана "работала на тепло" под неё нужно подобрать правильный нижний слой одежды. Флисовые поддевы отлично удерживают теплый воздух вокруг тела, а влагу отдают дальше - мембране, которая в свою очередь отдает влагу наружу. 

Можно использовать не только флис, но и шерсть. Но флис очень удобен тем, что он легкий и приятный к телу, отлично дышит.

Флисовые поддевы одевается не всегда, я обычно одеваю её детям при минус 5-10, смотря какой комбинезон и сколько у него утеплителя.  

Поддевы сейчас выпускают практически все фирмы-производители мембранных комбинезонов. Мы выбрали фирму Джонатан, они подешевле Реймы

У Джонатана есть раздельные поддевы: отдельно кофта и штаны, а есть слитные комбинезоны - поддевы. Пока дети маленькие удобны слитные поддевы. На следующий год я скорее всего куплю уже раздельную поддеву старшему ребенку, ему будет 4,5 года. Кстати, многие носят раздельные поддевы вместо верхних кофт ранней осенью.

Вообще у меня двое детей, поэтому и поддевы 2, обе Джонатан, но поддевы разных годов выпуска, разные модели по цвету:

Поддева, как и комбинезоны, большемерит на 6 см. Бардовая поддева размера 86, розовая 92. Эти же поддевы мы носили в ту зиму, тогда они были чуть большеваты детям, и в эту зиму мы их доносим, они как раз в пору. По факту получается, что 86 размер мы носили с роста 77 см. до 90 с хвостика. 92 размер мы носили с 90 см. до 100 с хвостиком. А вообще надо выбирать их по росту ребенка. Если рост у ребенка 74 см, то и берите поддеву на 74 см., предполагается. что за зиму он вырастет на 6 см. и поддева будет ему как раз к концу зимы.

Для сравнения размеров положу комбинезон 86 размера на 92:

Размер указан на поддеве на петельке. Под ней есть ткань, на которой можно указать имя ребенка:

Поддева застегиваются на молнию, она одна, идет вдоль всего тела. Мы. к примеру, когда снимаем её с ребенка до конца не расстегиваем её, оставляем примерно см. 10 застегнутыми, так удобнее и быстрее.

Молнии хорошие, качественные, ни разу нас не подводили. Сверху под молнией есть кармашек из ткани - тормоз для молнии, чтобы она не причиняла дискомфорт ребенку. Это видно на фото. Кстати, посмотрите заодно на то, какой замечательный стоячий воротничок у комбинезона из флиса в застегнутом виде:

Чтобы молнию легко растсегивать, на ней есть светоотражающий держатель, его можно снять, при желании, она на липучках. На стареньком комбинезоне он уже немного потрепался после 2ух зим:

На краях ручек и ножек материал другой, плотный и он с резиночками, хорошо тянется:

Швы прошиты очень хорошо, нигде и ниточки не торчит, швы мягкие, комфортные, не мешают телу. Швы по краям:

Швы с внешней стороны по спинке:

Отдельно хочу сказать про расцветку. Очень мне нравится розовый комбинезон в виде вязки. На мальчика есть такой голубой, он тоже чудесен. Фиолетовый комбинезон украшен звездочкой:

На комбинезонах есть несколько световых отражателей с названием фирмы. даже не знаю нужны они или нет, ведь мы носим поддеву под комбинезоном. Наверное они пригодятся в том случае, если все же вы одеваете комбинезон вместо кофты осенью (и сверху больше ничего):

С изнанки есть бирки, на которых дана информация по уходу за поддевой:

Я стираю при 40 градусах в машинке на режиме "ручная стирка" или "шерсть". Стираю жидким порошком (как и мембранные комбинезоны). Гладить эти поддевы не надо, они не мнутся.

В заключении хочу сказать, что эти вещи очень нужные. Зимы бывают холодные, а флис дает дополнительное тепло. По качеству отмечу, что фиолетовая поддева стала чуть хуже после двух зим. К ней стала немного прилипать кошачья шерсть и она вроде как немного износилась, чуть тоньше стала, чем была, но греет хорошо. Розовая поддева после 1 зимы выглядит как новенькая. Еще 2 зимы точно прослужит только моим детям. Загрязняется она плохо, ведь носим под комбинезоном, стираю зимой 1 раз и после сезона -зимы.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
24 августа 2016 13:26

Детская одежда Jonathan - Мембранный комбинезон осень-зима. Температурный режим +5 -10

Достоинства:
Практичный, комфортный и теплый комбинезон
Недостатки:
нет
Ребенок идет в садик и хочется максимально увеличить комфорт при прогулке в различных погодных условиях. На современном рынке представлено очень много моделей и фирм, которые достойны носить наши детки. 

Практичная, функциональная, детская одежда JONATHAN из Финляндии для ежедневных прогулок.

Мы выбрали однотонный комбинезон из коллекции JONATHAN CLASSIC (лиловый).

Основные качества этой марки: 
- износостойкость (можно сказать и долговечность, отталкивает грязь), 
- водонепроницаемость (не промокает), 
- ветронепроницаемость (не продувается), 
- симпатичный внешний вид (как правило на любителя).

Мембранная одежда отводит лишнюю влагу, не пропускает внутрь, ребенок в ней не потеет, одежда при этом "дышит", не стесняет движений, что создает комфорт при носке. 

Ткани пропитаны грязеотталкивающими составами, сохраняет долговечность одежды и внешний вид. Про нее еще говорят - не убиваемая ткань. 

Ребенок может сесть на влажную поверхность после дождя и комбез остается сухим и снаружи и внутри, не надо думать, что он замарается или промокнет. 

Водонепроницаемость 5 000 мм. Износостойкость 30 000 оборотов.

Размерный ряд 80-122 см. 

Верх: Полиамид с полиуретановым покрытием. Проклеенные внутренние швы.

Подкладка: полиэстр + флис (какой-то очень приятный флис).

Утеплитель 150 грамм. Мы приобрели данный комбинезон на холодную осень до зимнего комбинезона, температурный режим +5 - 10. Комбинезон подойдет для активных детей зимой, я не решилась, все-так есть разница, или зима 150 гр., или зима 300-330 гр. 

Застежка - молния и 3 клепки. 3 кармана на молнии. Светоотражающие детали в виде белых полосок. 

Уход за таким изделием очень прост. В большинстве случаев, достаточно просто протереть влажной тканью. Перед стиркой нужно вывернуть комбинезон. Не рекомендуется стирать выше 40 градусов, дабы не ухудшить основные качества (водонепроницаемость и дышащую способность, блокируя микропоры). Быстро сохнет при комнатной температуре.

Вес около 700 гр., по ощущениям - я бы не сказала, что легкий, есть и более легкие.

Талия регулируется резинкой.

Вид сзади.

Регулируемые манжеты на липах.

Отстегивающийся капюшон на 5-ти клепках и липучке.

Безопасный замок у горловины.

Штрипки из тканевой резинки. После резиновых (прорезиненных) эти совершенно не нравятся, быстро мараются и после прогулки выглядят не очень красиво. Начали носить, убрала. 

Низ комбинезона. Резинка + молния.

Температурный режим +5-10, мы начали носит с +7 в ветреную погоду. 
Важно еще отметить, что он большемерит 6+. 

В носке и уходе очень практичный и удобный комбинезон. Думаю, что вещи подобного качества, носят не один сезон и не один ребенок, хватит еще на парочку ;-)

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
24 августа 2016 13:27

Детская одежда Jonathan - Покупала и буду покупать.

Достоинства:
качественная, долговечная, удобная, не промокаемая, не продуваемая, "дышащая", красивая.
Недостатки:
нет
Я уже писала несколько отзывов о детской одежде торговой марки Jonathan.
Куртка детская Джонатан
Детские шапки Джонатан
Флисовый костюм-поддёва Джонатан
Как вы видите у моего ребёнка много одежды именно Jonathan и эта одежда их Финляндии меня только радует. Да и протестировали мы её на славу как говорится.

Теперь настала очередь для ветровочного костюма для мальчика Jonathan. 

Как я уже писала в своих отзывах ранее вся одежда Jonathan. мембранная. А это значит она не промокает, "дышит", не продувается ветром" и обладает грязеотталкивающими свойствами. Все модели сшиты по очень качественным лекалам, удобны в носке, а расцветки тканей очень яркие и красивые. Даже для мальчика можно найти очень достойные модели.

Вот такой ветровочный мембранный костюм Jonathan мы относили уже два сезона и на весну его ещё хватит. Вся одежда этой фирмы идёт с запасом +6 см. Это нужно учитывать при покупке. Особенно это актуально если вы покупаете одежду через интернет магазины или группы в социальных сетях. Там она на порядок дешевле, чем в магазинах. Тут главное с размером не ошибиться.

Jonathan.

Костюм состоит из ветровки и брюк на резинке.

Jonathan.

Куртка ветровка не имеет утеплителя и рассчитана для носки в тёплую погоду от +5 градусов.

Jonathan.

Куртка имеет пять карманов.

Jonathan.

Два верхних закрываются на застёжку молнию, два нижних на кнопки, а потайной карман на застёжку липучку.
На бегунках есть удобные удлинители, которые фиксируются на липучке. За счёт них очень удобно ребёнку застёгивать молнию.

Jonathan.

По воротнику куртки пришит мягкий флис бирюзового цвета.
Молния заканчивается карманчиком, который защищает шею ребёнка и теперь вы никогда его случайно не повредите.
Сама ветровка застёгивается на застёжку молнию, кнопки и липучку.

Jonathan.

Капюшон отстёгивается. Он фиксируется пятью кнопками. Они очень качественные и не отстёгиваются просто так.
В куртке очень много светоотражающих полосок.
Фурнитура у костюма Jonathan очень качественная. Просто выше всяких похвал.

Jonathan.

Снизу куртку можно регулировать по ширине с помощью фиксатора, который "спрятан" в карманчик.

Jonathan.

Внутри манжеты у рукава тоже пришит флис.

Jonathan.

Вот так выглядят брюки Jonathan. Они тоже не имеют утеплителя.
Пусть вас не пугает их цвет. Грязь к ним практически не пристаёт. Мы их носили два сезона, а стирала их всего раза три. На чёрных грязь видна больше.

Jonathan.

Они застёгиваются на застёжку молнию и на кнопку.

Jonathan.

В брюках есть специальная петелька, за которую их можно вешать, на ней же и размер написан. В нашем случае он 122.
Так же на поясе сеть резинка утяжка с пуговицами. Размер талии с её помощью можно легко регулировать. У меня ребёнок очень худенький и она нас очень выручила.

Jonathan.

Низ у брюк тоже можно утягивать с помощью такой же резинки как на талии. Она "спрятана" в специальный карманчик.

Jonathan.

На брюках Jonathan внизу есть светоотражающие полоски идентичные полоскам на куртке.

Jonathan.

Подкладка у этих брюк по цвету полностью совпадает с цветом самого изделия.
Стирать костюм можно при температуре 40 градусов в стиральной машине.
Состав костюма Jonathan 100% полиэстр + покрытие из полиуретана.
А это несколько фото этого костюма на ребёнке. Кстати шапочка тоже Jonathan. Она куплена в тон костюму.

Jonathan.

Jonathan.

Благодаря качественным лекалам ребёнку в таком костюме очень удобно и комфортно.
Ткань у него выше всяких похвал. Купив однажды что нибудь из детской одежды Jonathan, вы обязательно будете её покупать ещё и ещё. Ведь так здорово, когда ваш ребёнок одет в качественную верхнюю одежду.

Я очень довольна качеством одежды Jonathan и вам могу смело рекомендовать эту одежду из Финляндии.
Конечно цена на неё сейчас значительно возросла, но эта одежда безусловно стоит своих денег. Её носить не сносить. Особенно если у кого есть несколько детей. У меня к сожалению сын самый младший и донашивать не кому.

Вот этот ветровочный костюм я купила через группу в одной из социальных сетей зимой 2013 года. Брала "на вырост". Мы его уже проносили два сезона (весну и осень 2014 года). Костюм выглядит как новый. Надеюсь, что он нам весной не будет мал и мы его ещё по носим.

Надеюсь, что мой отзыв вам поможет выбрать по настоящему качественную детскую одежду. Ведь дети постоянно двигаются и им должно быть удобно и комфортно.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
24 августа 2016 13:28

Детская одежда Jonathan - Замечательная зимняя одежда!

Достоинства:
Износостойкий, мембранный, стильный. Адекватная цена
Недостатки:
Широкие брюки, штрипки из резинки
Сегодня хочу рассказать о замечательной одежде для детей - зимнем костюме фирмы Jonathan. 
Задумываясь о выборе комбинезона / костюма для ребенка на зиму, мы хотим, чтобы одежда была теплой, легкой, износостойкой, непромокаемой. Одежда Jonathan отвечает данным требованиям, и, что очень приятно, за доступную цену.
Мой сын очень активный ребенок, который любит ползать на коленях по двору, валяться с друзьями на снегу, а, иногда, и в луже)))) Комбинезон должен быть "бронебойным".
Готовясь к зиме, летом на "совместных закупках" купила костюм Jonathan за 3500 руб.!!! (вспоминаем, сколько стоит Рейма))):

Костюм мембранный, он не промокает, не продувается, но в тоже время в нем не жарко.
А самое главное, он износостойкий. Брюки как-будто сшиты из брезента, такая плотная ткань. На сайте фирмы-производителя заявлена износостойкость брюк - 90 000!!! 
Одежда большемерит на 6, при выборе размера это надо учитывать.
Теперь обо всем подробнее.
Курточка:

Куртка приятно плотная на ощупь, но не толстая. Яркая расцветка, много светоотражателей. По горловине утеплена флисом. Капюшон отстегивается, украшен опушкой из иск. меха. На мой взгляд, иск. мех немного портит вид, но при желании можно перешить и заменить на натуральный мех. Но за такую цену натуральный мех ожидать было бы глупо...

Рукава утягиваются с помощью липучке. Если берем курточку с запасом по росту, рукава можно не закатывать, зафиксированная липучка хорошо держит рукав.

Полукомбинезон:

Полукомбинезон также мембранный, очень плотная, толстая ткань. Как указывала выше, износостойкость 90 000. Т. е. можно ползать, падать, пачкаться, штанам ничего не будет.
Я люблю мембранную износостойкую одежду (как Рейма, например, теперь и Jonathan), за то, что если ребенок очень сильно испачкался, комбез не надо стирать, просто кладешь его на борт ванной, поливаешь из душа и при необходимости отмываешь губкой или щеткой. Вся грязь моментально смывается, можно гулять практически сразу. Утром полежали в луже, в обед привели костюм в порядок, и в нем же пошли гулять вечером, чистые и красивые))).
На брюках широкие светоотражатели, но они быстро вытираются. Если сами брюки долго сохраняют внешний вид, то по светоотражателям можно понять, что вещь носилась активно и она не новая.

Внизу брюк вшита молния, легче обуваться:

Не понравилось, что штрипки сделаны из обычной резинки. Через две недели активной носки от них ничего не останется. Задумываюсь, чтобы переставить пластиковые штрипки со старого Kerry...
Еще не понравилось, что штаны широкие, выглядят как шаровары. Зато куртка сидит хорошо, даже несмотря на то, что куплена с запасом роста.
Jonathan планирую носить два года, запас роста позволяет, тем более на сезон купила два комбинезона, раздельный Jonathan

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
24 августа 2016 15:49
ап

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

natashkuznecov
Шопоголик
24 августа 2016 16:50
ДД сделала заказ из НM 

kukolka
Организатор
24 августа 2016 17:05
natashkuznecov,если желающие еще будут, куплю аккаунт, пока только ваши заказы

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Нинанина
Шопоголик Моя витрина
24 августа 2016 18:13

http://kauppa.jesperjunior.fi/product/show/101/takit/2250/city-jonathan-poikien-
takki

Добрый день. Подскажите пожалуйста, вот такую курточку можно заказать, и как писать в заказе, копировать с сайта название?

kukolka
Организатор
24 августа 2016 20:35
Цитата: Нинанина
http://kauppa.jesperjunior.fi/product/show/101/takit/2250/city-jonathan-poikien-
takki
конечно можно.
Цитата: Нинанина
копировать с сайта название?
да

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Нюсик
Шопоголик
24 августа 2016 22:57
Дв! Можно узнать что есть из куомы на девочку 27 р?