Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ponomareva01, вот нашла Модель Arctic (Ар6).....и хочу сказать вот что,что я в восторге!!!!!качество просто супер!все такое как я и хотела, ткань замечательная(Организатор не обманула ;) , что очень приятно @};- )!брала 50 размер,мои параметры ОГ-102,ОТ-90,ОБ-106, рост 165.Штаны в бедрах сели хорошо,но на 3-5см большиваты.
а нашла )Женские брюки - комбинезоны. Такие же комбинезоны как у моделей Ар, Н, НВ и Маг - одно лекало жаль, не подошли размеры(( талия бедра и длина вообще не сходятся на мои параметры((
Сообщение отредактировал marinakod - 16 ноября 2016 11:53
а нашла )Женские брюки - комбинезоны. Такие же комбинезоны как у моделей Ар, Н, НВ и Маг - одно лекало жаль, не подошли размеры(( талия бедра и длина вообще не сходятся на мои параметры((
погодите - ваши параметры скажите мне сначала там ведь парметры изделия + нужно 5-7 см добавлять к своим объемам
Добрый день, что то я в раздумье с размерами, посмотрела еще раз файл, вроде бы по моим параметрам вообще 46 размер. Вы могли бы что то подсказать мне, менять размер или уже поздно?
У меня еще просьба, у меня дома компьютера нет, с телефона не все получается делать, если оплата выпадет на выходные, можно будет до понедельника подождать?