Отзывы о закупке: ✨ 💍 Umila - Изысканное серебро 💍 ✨

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Ludmilka1705
Шопоголик
+4
Отзыв #13093
5.0 20 Апреля 2018 7:57
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Все не доходили руки сделать фотку,а тут моя маникюристка сделала фото своей работы, я как раз была в нем))

Кольцо Франческа. На средний палец размер 17, ношу на нем 16.5,но оно не слетает,так как толстое, также я и Соколова себе брала,если толстое кольцо,то 17 размер ок.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Rinna6923
Шопоголик
+1
Отзыв #12546
5.0 26 Марта 2018 17:15
Оценки:
Работа организатора:

Делюсь фотками,очень качественные и необычные изделия.Фотографии как то боком загрузились.

VVC
Шопоголик
+5
Отзыв #11830
5.0 16 Февраля 2018 16:38
Оценки:
Работа организатора:

Скомбинировала серьги \"Плюмерия\" с подвеской и кольцом \"Роса\". Думаю, что хорошо получилось. В ушах цветочки, на руке и груди листочки. Мне нравится. Летом будет особенно актуально. Покупкой довольна.

VVC
Шопоголик
+3
Отзыв #11818
5.0 15 Февраля 2018 13:38
Оценки:
Работа организатора:

Уже читала где-то хорошие отзывы о комплекте \"Сирень\", но заказала себе только подвеску и кольцо, т.к. серьги мне показались тяжеловатыми. Заменила их пусетами с фианитами. Тоже неплохо получилось. Комплект подойдёт и на каждый день и для особого случая. Особенно мне понравилось колечко, на руке смотрится классно. Подруга, увидев всю эту красоту, попросила заказать и для неё комплект. Ну что поделаешь? Всё для дружбы! Составим график выходов в \"Сирени\".

VVC
Шопоголик
+3
Отзыв #11813
5.0 14 Февраля 2018 14:56
Оценки:
Работа организатора:

Первая моя покупка в этой закупке - комплект \"Биатриче\". Качество изделий очень хорошее. Смотрятся солидно, обращают на себя внимание, камушки сверкают ( на фото к сожалению это плохо видно). Комплект подойдёт взорслым дамам или девушкам , которым нравятся крупные украшения (ИМХО).

Ludmilka1705
Шопоголик
+5
Отзыв #10140
5.0 09 Октября 2017 13:29
Оценки:
Работа организатора:

Колечко Надежда. Красивое,лёгкое,хоть и массивно выглядит.

Саше огромное спасибо за терпение из-за моих мук выбора замены))

Nadb
Шопоголик
+1
Отзыв #9977
4.5 27 Сентября 2017 13:31
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала комплект изыск, серебро без чернения.

EGro
Шопоголик
+2
Отзыв #9866
5.0 20 Сентября 2017 14:18
Оценки:
Работа организатора:

ДД. Получила свой браслетик http://umila.ru/bracelets/egipet2-braselet-detail - рада до ушей!!! Долго не могла решиться - он недешевый - с оргом и доставкой вышел 3200 - примерно 25 грамм. Но он реально классный! Тот кто любит неординарные вещички - это для вас. Классно будет и для подростков, и для женщин - вечно молодых. В браслете каждый элемент уникальный - не повторяется. А то, что серебро черненое - делает его еще интересней. Он не тяжелый, хоть и кажется большим, не цепляется, на руке смотрится супер. Вообщем, клевый. Большое спасибо Александре за закупку.

Rinna6923
Шопоголик
+3
Отзыв #9859
5.0 19 Сентября 2017 17:42
Оценки:
Работа организатора:

Девочки,очень красивые украшения!Я просто в восторге от полученных изделий.В магазинах я такой красоты не видела,может,правда,я не по тем магазинам хожу)))Серьги Нейлия смотрятся на ушке очень элегантно и в то же время ,на каждый день .Теперь хочу к ним кольцо.Набор Сирена тоже очень понравился.А кольцо Жасмин просто отпад башки!)))По размерности колец- мне показалось ,что маломерят на полразмера.

Aleksandra
Шопоголик
+4
Отзыв #9791
5.0 12 Сентября 2017 22:54
Оценки:
Работа организатора:

Много слов писать не буду - смотрите фото! Шикарный комплект! Невероятно красивый! Смотрится очень дорого, и не скажешь что это серебро )) Подвеска оказалась серьезного такого размера, но смотрится круто!

Комментарии (2):

Sollar  26 Марта 2018 17:59

а замеры скажите

Ответить

Aleksandra  29 Марта 2018 11:15

подвес точный размер+ 2,4Х2,8 серьги = 1,3Х1,6

Ответить
KsuVM
Шопоголик
+1
Отзыв #6291
5.0 06 Февраля 2017 23:38
Оценки:
Работа организатора:

Давно хотела широкое колечко. а тут увидела идею с тоненькими. Заказывала 6 колечек из серии загадка. Понравились . Колечко загадка № 6 на фоне остальных смотрится грубовато. Брала на указательный палец или большой, но всем вместе тесновато. Хорошо вместились только на средний или безымянный.

Стать участником закупок!