Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Крем-бальзам «Для лица», 50 мл
Крем-бальзам «Бальзаковский возраст», 50 мл
Крем-бальзам «Для суставов» (с экстрактом мухомора), 50мл
Крем-бальзам «Для суставов» (с золотым усом), 50 мл
Крем-бальзам «Для ухода за ногами (для венозного симптомокомплекса)», 50 мл
Крем-бальзам «Прополисный », 50 мл
Крем-бальзам «Универсальный» , 50 мл
Крем-бальзам «После бритья», 50 мл
Крем-бальзам «Массажный» (от целлюлита), 50 мл
Крем-бальзам «Щит» (для зоны декольте, помощь щитовидной железе),50мл
Крем-бальзам «Радость моя » , 50 мл
Крем-бальзам «Для ухода за волосами», 50 млКрем-бальзам «Для суставов» (с экстрактом мухомора), 250мл
Крем-бальзам «Для суставов» (с золотым усом), 250 мл
Крем-бальзам «Для ухода за ногами (для венозного симптомокомплекса)», 250 мл
Крем-бальзам «Массажный» (от целлюлита), 250 мл

Приветствую всех, решивших изменить свою кожу к лучшему и без лишних усилий! 
Начали использовать "Уни*версаль*ный" крем вместе с сестрой (мне 29, ей 16),обе со светлой, тонкой кожей.
У меня были высыпания разного рода (прыщики, комидоны и т.д.), ранее пользовалась Бази**роном, который только высушивал верхние слои кожи и загонял прыщи глубже - затем они образовывали многокамерные воспаления. Эти воспаления ( к тому моменту многокамерные вулканические прыщи) косметолог вскрывала иглой, загоняла антибиотик. В 15% случаев - помогало, если воспаление было маленьким. В остальных 85% - всё начиналось с начала. Тональником не пользуюсь - от него россыпь прыщиков только росла. Пробовала тонну препаратов - ни один даже близко не стоит рядом с косметикой "А*пи-фло*ра". К моменту знакомства с этой косметикой - отчаялась и махнула рукой. Думала - жить мне пятнистым леопардом и в вечной зависимости от косметолога.)))
Сестра-подросток, дерматологические проблемы связанные с этим возрастом ( а точнее с поеданием всякой гадости чипсы-пепси-шоколад), присутствуют. Плюс, систематически, она расковыривает себе воспаленные прыщики, отчего площадь пораженных участков увеличивается. Всё это она старательно маскирует тональным кремом, отчего воспаления только растут. Так же жалуется на "синяки" под глазами (но крем для век только приобрели, поэтому рановато для рецензии).
На сегодня, спустя 10(!!!) дней, наши результаты следующие:
У сестры: цвет лица - ровный, прыщики - подсушил (мелкие болячки уже отвалились), краснота точечная, только там - где была болячка, да и она светлеет с каждым днем.
Новых образований - не наблюдаем! Хотя с тональным кремом она не рассталась - маскирует "синяки" под глазами. Еще бы руки она не распускала - была бы уже исцелена. 
Резюме: "Уни***версаль*ный" - замечательно подходит для подростков, решает возрастные проблемы с кожей быстро и эффективно!
У меня: ровный цвет лица - с первого дня!(Это отметили все, видно невооруженным глазом).
По моим наблюдениям, крем вытаскивает всё на поверхность, и на поверхности "работает".
Комидоны на лбу - которые ранее были под кожей и невидимы - вываливаются, кожа на лбу становится ровной. Остались комидоны в межбровье - но, там жирная кожа и крупнее прыщики.
Многокамерные образования тоже лечатся. Сами. С моей стороны только массаж.
Тактильно, комок "бяки" в камере - много меньше, да и пору крем не "затягивает". Самая мелкая камера (которая уже заживает)была "с отверстием" - пока вся гадость оттуда не вышла.
Обратила внимание на консистенцию "гноя": обычно это вязкая неоднородная гадость, а сейчас жидкая как сукровица, характерного оттенка.
Маленькую камеру крем уже вылечил. Сейчас на этом месте розовое пятнышко, интенсивность покраснения падает каждый день. Если сказать, что 10 дней назад на этом месте был вулкан - мне никто не поверит!
Резюме: Действенное средство для лечения кожи, работает на поверхности - вытаскивая проблему, а не пряча.
Кроме умывалки ихтиоловой (HL), ничем иным не пользуюсь, утром крема не нужны - кожа мягкая, свежая, напитанная и ни в чем не нуждается (ну, кроме средства, которое смывает пчелиный воск
)!
Девчата, мой очередной отзыв.
Точнее восторг от применения Эмульсии для волос!
Взяла себе на пробу. Приехала ко мне мама в гости на недельку. У нее кожа головы жирная, а волосы супер сухие (то ли возраст сказывается: ей 58 лет, то ли что-то еще). Вроде, и маски делает, и бальзамом пользуется. Добавлю еще: она у меня скептик. Во все волшебства и рекламу НЕ ВЕРИТ. Совсем! Волосы,как солома. Без преувеличения!
Уговорила ее попробовать эмульсию, сделала небольшой массаж кожи головы, укутала пакетом, полотенцем. Походила часик, смыла. Ополаскивателем не пользовалась Подсушила феном. Волосы шикарные стали! Блестят, переливаются, лежат идеально, выглядят супер ухоженными, здоровыми! И это все с первого раза!!!!!
Расскажу про себя. У меня двое маленьких деток. Особо ухаживать за волосами (они у меня длинные, до талии примерно), пробовать разные маски, у меня нет. Использовала иногда кокосовое масло. Волосы,честно сказать, по своему виду оставляют желать лучшего: давно не подрезала кончики, они выглядят сухими, несчастненькими, беспокоит перхоть, зуд от всяких шампуней (я жуткий аллергик).
Девчат, много писать не буду про ощущения. Восторга не передать. Смотрите фото после первого применения!Волосы без бальзама-ополаскивателя, без укладки, фотка даже без вспышки.

Крем-бальзам «Для лица», 50 мл
Крем-бальзам «Бальзаковский возраст», 50 мл
Крем-бальзам «Для суставов» (с экстрактом мухомора), 50мл
Крем-бальзам «Для суставов» (с золотым усом), 50 мл
Крем-бальзам «Для ухода за ногами (для венозного симптомокомплекса)», 50 мл
Крем-бальзам «Прополисный », 50 мл
Крем-бальзам «Универсальный» , 50 мл
Крем-бальзам «После бритья», 50 мл
Крем-бальзам «Массажный» (от целлюлита), 50 мл
Крем-бальзам «Щит» (для зоны декольте, помощь щитовидной железе),50мл
Крем-бальзам «Радость моя » , 50 мл
Крем-бальзам «Для ухода за волосами», 50 млКрем-бальзам «Для суставов» (с экстрактом мухомора), 250мл
Крем-бальзам «Для суставов» (с золотым усом), 250 мл
Крем-бальзам «Для ухода за ногами (для венозного симптомокомплекса)», 250 мл
Крем-бальзам «Массажный» (от целлюлита), 250 мл
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:083 Выкуп собираем _ БИЗОРЮК - КОСМЕТИКА НА ОСНОВЕ ПРИРОДНЫХ И РАСТИТЕЛЬН |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 19:26Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:20СТОП 18 июня! 4-Гел*тek ангио/ фарм |
| Женская одежда - Сегодня, 18:36СТОП ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 17:54☀️👉 Премиум трикотаж A*im C*lo |
| Женская одежда - Сегодня, 17:53Слив прошлогодних коллекций 🎯 👕 Дизайн от Olesya Eliseeva |
| Женская одежда - Сегодня, 17:52F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
| Женская обувь - Сегодня, 16:57Распродажа _ PINIOLO - Натуральная кожа низкая цена Пристрой |