💐 Апи-Фито-Косметика от МГУ Ломоносова 💐Красота и здоровье от института биотехнологий!

2-й выкуп
19 заказов
11 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
27 апреля 2017 10:37
ab 

Aleksandra
Шопоголик
2 мая 2017 10:44

Фиксированная цена на группы товаров.
По 580 руб.
Крем-бальзам «Для век», 50 мл
Крем-бальзам «Астра морская» (увлажняющий), 50 мл

Эмульсия «Живительная» (для ухода за волосами) , 200 мл 
Эмульсия «Жемчужная» , 200 мл 
Эмульсия «Оздоровительная» (для ухода за ногами /для венозного симптомокомплекса) , 200 мл 
Эмульсия «Морская» (для ухода за ногами /для венозного симптомокомплекса),200 мл 

Лосьон «Цветы липы», 200мл 
Лосьон "Золотой ус" (для проблемной кожи), 200мл
Лосьон «Лепестки розы BEEHELP», 200 мл

По 380 руб.

Крем-бальзам «Для лица», 50 мл

Крем-бальзам «Бальзаковский возраст», 50 мл

Крем-бальзам «Для суставов» (с экстрактом мухомора), 50мл

Крем-бальзам «Для суставов» (с золотым усом), 50 мл

Крем-бальзам «Для ухода за ногами (для венозного симптомокомплекса)», 50 мл

Крем-бальзам «Прополисный », 50 мл

Крем-бальзам «Универсальный» , 50 мл

Крем-бальзам «После бритья», 50 мл

Крем-бальзам «Массажный» (от целлюлита), 50 мл

Крем-бальзам «Щит» (для зоны декольте, помощь щитовидной железе),50мл

Крем-бальзам «Радость моя » , 50 мл

Крем-бальзам «Для ухода за волосами», 50 мл

По 700 руб.
Крем-бальзам «Для век BEEHELP », 50мл
Крем-бальзам «Для лица BEEHELP», 50 мл

Тоник «Для волос BEEHELP», 200 мл 

По 1300 руб. Ранее не было такой низкой цены!
Бальзам «Экстракт огнёвки восковой», 100мл

Большие банки (250мл):

Крем-бальзам «Для суставов» (с экстрактом мухомора), 250мл

Крем-бальзам «Для суставов» (с золотым усом), 250 мл

Крем-бальзам «Для ухода за ногами (для венозного симптомокомплекса)», 250 мл

Крем-бальзам «Массажный» (от целлюлита), 250 мл

Aleksandra
Шопоголик
2 мая 2017 15:09
Средства совсем не разрекламированы, упаковка очень простая, но содержание практически волшебное!
Поверьте, после прочтения отзывов,Вы будете приятно удивлены, захотите попробовать, а после применения-будете знать, что такие эффективные средства-реальность! 

Aleksandra
Шопоголик
4 мая 2017 11:43
ab 

Aleksandra
Шопоголик
7 мая 2017 13:34
29%

Aleksandra
Шопоголик
11 мая 2017 11:35
ab 

Aleksandra
Шопоголик
11 мая 2017 11:36
BEEHELP крем-бальзам для лица
861.00 р.

— Описание у поставщика 

Состав: воск пчелиный, прополис, масло какао, эфирное масло кедра, масло оливковое, мед, экстракты огневки восковой и цветочной пыльцы.

Все компоненты крема обладают высокой биологической активностью. Кожа, получая хорошее питание, активизирует восстановительные процессы, приобретает приятный цвет, делается более гладкой и нежной, улучшается тургор. Исчезают, ранее досаждавшие мелкие дефекты, шероховатости, воспалительные очаги, сосудистый рисунок и краснота, уменьшается глубина морщин. Крем можно применять как каждодневное профилактическое средство, а так же для восстановления сухой, вялой устаревшей кожи. Возможно использование крема под макияж.
BEEHELP крем-бальзам для век
861.00 р.

— Описание у поставщика 

Состав: воск пчелиный, прополис, масло какао, эфирное масло мяты, масло амаранта, масло проростков пшеницы, экстракты огневки восковой и перги.

Кожа вокруг глаз и на веках самая тонкая и нежная, требует особого ухода. Кроме того, глаза современного человека испытывают огромные нагрузки, приводящие к усталости глаз, напряжению мимических мышц и ухудшению зрения.

В состав крема взяты лучшие косметические компоненты. Основу крема составляют воск пчелиный и масло какао, оказывающие самое благоприятное воздействие на кожу и в отличие от синтетических кремов не препятствующие кожному дыханию. Масло амаранта и масло ростков пшеницы общепризнанные и эффективные ингредиенты использующиеся в косметических рецептах дорогих кремов. Экстракт огневки восковой содержит биологически активные компоненты, которых не имеют растения. Перга – это производное пыльцевых зерен, которые собирают пчелы с различных растений и подвергают их ферментации в сотовых ячейках. Пыльца содержит огромное количество полезных для человека веществ. Процесс ферментации обогащает ее биохимический состав и делает более доступной для усвоения. Все компоненты крема дополняя и усиливая друг друга создают хороший благоприятный фон для улучшения здоровья кожи.

За счет высококачественных компонентов кожа получает хорошее питание, улучшается кровоток, наступает релаксация мышечного слоя, уменьшается глубина морщин. Все это имеет не только эстетическое значение, но и способствует сохранению зрения.

Aleksandra
Шопоголик
11 мая 2017 11:37
Здравствуйте. Делюсь восторгами. :)
Эмульсия д/волос: Волосы у меня натуральные, не крашеные, тонкие, что такое объем - не знали.
В первое же применение, обалдела от появившегося объема и внешнего вида. Масса волос густая и шелковистая. На солнышке переливаются и играют.
Перхоти нет, жирность кожи головы снизилась. 
Резюме: Потраченных денег стоит, результатом довольна, буду брать ещё. 
К-б Универсальный: Курс лечения уже 2 мес. Показалась косметологу, она результат оценила, говорит: — "Ты мне изменяешь? К другим косметологам ходишь?". Рассказала про чудо средство. Ксю — в шоке, учитывая, что мою кожу она пыталась безрезультатно лечить года 4... После процедуры чистки, она наложила мне маску, которая на солнце может вызвать пигментацию. В тот день мне пришлось походить по солнцу, результат - кончик носа потемнел. Унив - всё уладил, с пигментацией справился! Нос - светлый. :)
Еще под дождик попала, простудилась, на губе выскочил герпес - с этой ерундой Унив. справился за 3 дня.
Резюме: Унив. разве что на хлеб не мажу.

Aleksandra
Шопоголик
11 мая 2017 11:38

Приветствую всех, решивших изменить свою кожу к лучшему и без лишних усилий! :)
Начали использовать "Уни*версаль*ный" крем вместе с сестрой (мне 29, ей 16),обе со светлой, тонкой кожей.
У меня были высыпания разного рода (прыщики, комидоны и т.д.), ранее пользовалась Бази**роном, который только высушивал верхние слои кожи и загонял прыщи глубже - затем они образовывали многокамерные воспаления. Эти воспаления ( к тому моменту многокамерные вулканические прыщи) косметолог вскрывала иглой, загоняла антибиотик. В 15% случаев - помогало, если воспаление было маленьким. В остальных 85% - всё начиналось с начала. Тональником не пользуюсь - от него россыпь прыщиков только росла. Пробовала тонну препаратов - ни один даже близко не стоит рядом с косметикой "А*пи-фло*ра". К моменту знакомства с этой косметикой - отчаялась и махнула рукой. Думала - жить мне пятнистым леопардом и в вечной зависимости от косметолога.)))
Сестра-подросток, дерматологические проблемы связанные с этим возрастом ( а точнее с поеданием всякой гадости чипсы-пепси-шоколад), присутствуют. Плюс, систематически, она расковыривает себе воспаленные прыщики, отчего площадь пораженных участков увеличивается. Всё это она старательно маскирует тональным кремом, отчего воспаления только растут. Так же жалуется на "синяки" под глазами (но крем для век только приобрели, поэтому рановато для рецензии).

На сегодня, спустя 10(!!!) дней, наши результаты следующие:
У сестры: цвет лица - ровный, прыщики - подсушил (мелкие болячки уже отвалились), краснота точечная, только там - где была болячка, да и она светлеет с каждым днем. 
Новых образований - не наблюдаем! Хотя с тональным кремом она не рассталась - маскирует "синяки" под глазами. Еще бы руки она не распускала - была бы уже исцелена. :)
Резюме: "Уни***версаль*ный" - замечательно подходит для подростков, решает возрастные проблемы с кожей быстро и эффективно! 
У меня: ровный цвет лица - с первого дня!(Это отметили все, видно невооруженным глазом).
По моим наблюдениям, крем вытаскивает всё на поверхность, и на поверхности "работает". 
Комидоны на лбу - которые ранее были под кожей и невидимы - вываливаются, кожа на лбу становится ровной. Остались комидоны в межбровье - но, там жирная кожа и крупнее прыщики.
Многокамерные образования тоже лечатся. Сами. С моей стороны только массаж. 
Тактильно, комок "бяки" в камере - много меньше, да и пору крем не "затягивает". Самая мелкая камера (которая уже заживает)была "с отверстием" - пока вся гадость оттуда не вышла. 
Обратила внимание на консистенцию "гноя": обычно это вязкая неоднородная гадость, а сейчас жидкая как сукровица, характерного оттенка. 
Маленькую камеру крем уже вылечил. Сейчас на этом месте розовое пятнышко, интенсивность покраснения падает каждый день. Если сказать, что 10 дней назад на этом месте был вулкан - мне никто не поверит! 
Резюме: Действенное средство для лечения кожи, работает на поверхности - вытаскивая проблему, а не пряча. 
Кроме умывалки ихтиоловой (HL), ничем иным не пользуюсь, утром крема не нужны - кожа мягкая, свежая, напитанная и ни в чем не нуждается (ну, кроме средства, которое смывает пчелиный воск ;))!

Aleksandra
Шопоголик
11 мая 2017 11:41
Крем-бальзам Универсальный
Сказать, что он хорош - это ничего не сказать. Описываю ситуацию:
Я дама бальзаковского возраста, мне за 40, 2,5 года назад имела счастье родить прекрасную девочку, которая мне испортила всю "харизьму" (лицо то бишь))))))
Что было: Пигментные пятна на щеках, лбу, над бровями, вокруг рта;
Проявления розацеи на щеках и подбородке;
Обильные высыпания (местами гнойные) и покраснения по всему лбу с заходом на волосистую часть головы и виски
Структура кожи как после ожога с корочками, шелушениями, скукоженностью...
Одним словом, жуть во мраке.
Регулярные походы к косметологам стойкого результата не давали, пока ходишь - еще ничего, как заканчиваешь - такое впечатление, что только хуже делалось. А ценник можете себе представить!..
Начала использовать Универсальный. Спасибо, изучила отзывы, иначе не было бы у меня счастья, испугалась бы и бросила. Применяла его только на ночь. Сначала это было нечто!!! Он даже впитываться толком сначала не мог! Все те места, которые были нездоровы (а это почти все лицо) начали активно краснеть, пощипывать и даже вспухать слегка. На люди с такой образиной появляться, конечно, было несколько неудобно. Но, стиснув зубы, я целенаправленно шла к результату. Хватило 6 дней. На утро седьмого дня ушла ВСЯ краснота, выравнялась структура кожи, прошли высыпания, цвет лица вернулся к своей норме!!!!!!! Сейчас я имею лицо, которое у меня было до всех этих катаклизмов! Щечки как у младенца, Т-зона с мелкими недочетами (это у меня всегда было, может, более длительное применение и это исправит), цвет лица - сияющий! Наносила крем щедро, слегка вколачивая (но без фанатизма) в кожу, больнючие места сверху промазывала еще, чтобы получилось нечто вроде аппликации. Массаж лица сначала не делала, т.к. воспаления к нему совсем не располагали.
После того, как ушли основные проблемы, подключила "Бальзаковский возраст". 
Для меня это вариант дневного крема (во всяком случае, на осенне-зимне-весенний период), он ШИКАРНО увлажняет кожу, разглаживает ее, напитывает, делает не просто ухоженной, а ХОЛЕНОЙ!!!! Его и под макияж можно, только подождать минут 15-20 пока впитается до конца. По пигментным пятнам могу сказать, что они стали меньше и не такие темные, но говорить о полном их исчезновении, увы, пока не могу (но и пользуюсь я кремами около 2 месяцев всего), подождем, что будет, когда домажется баночка))) Морщинки явно уменьшились, весь общий вид говорит о красоте и здоровье!)))))
Крем для век тоже очень порадовал. Это, как и написано, ночной вариант крема. Юзала его как-то в день, не то совсем; веки утяжелены, было впечатление, что они как "запотели". А вот на ночь - лучшего крема не придумаешь! На утро кожа гладкая, напитанная, ничего не отекает, не краснеет; слизистая не раздражается, морщинки разглажены - песня!!!!!
Так что рекомендую всем!

Aleksandra
Шопоголик
11 мая 2017 11:41

Девчата, мой очередной отзыв.
Точнее восторг от применения Эмульсии для волос!
Взяла себе на пробу. Приехала ко мне мама в гости на недельку. У нее кожа головы жирная, а волосы супер сухие (то ли возраст сказывается: ей 58 лет, то ли что-то еще). Вроде, и маски делает, и бальзамом пользуется. Добавлю еще: она у меня скептик. Во все волшебства и рекламу НЕ ВЕРИТ. Совсем! Волосы,как солома. Без преувеличения!
Уговорила ее попробовать эмульсию, сделала небольшой массаж кожи головы, укутала пакетом, полотенцем. Походила часик, смыла. Ополаскивателем не пользовалась Подсушила феном. Волосы шикарные стали! Блестят, переливаются, лежат идеально, выглядят супер ухоженными, здоровыми! И это все с первого раза!!!!!
Расскажу про себя. У меня двое маленьких деток. Особо ухаживать за волосами (они у меня длинные, до талии примерно), пробовать разные маски, у меня нет. Использовала иногда кокосовое масло. Волосы,честно сказать, по своему виду оставляют желать лучшего: давно не подрезала кончики, они выглядят сухими, несчастненькими, беспокоит перхоть, зуд от всяких шампуней (я жуткий аллергик).
Девчат, много писать не буду про ощущения. Восторга не передать. Смотрите фото после первого применения!Волосы без бальзама-ополаскивателя, без укладки, фотка даже без вспышки.

-изображение-

-изображение-

После длительного тестирования сложилось полноценное впечатление!
Эмульсия действенная! Очень важен массаж кожи головы: задействуются все спящие луковицы, нормализуется кровообращение. Не ленитесь! 
Появился шикарный объем!!! Повышается уровень коллагена!
Упаковка до безобразия простенькая. Но, надеюсь, поэтому и цена не огромнейшая(сэкономили на бутылочке).

Aleksandra
Шопоголик
11 мая 2017 11:42
На сайте
Tasha    

Брала эмульсию для волос "Живительная". Действительно волосы мгновенно оживают! Волосы стали упругими, блестящими, живыми! Класс!!! Еще для сестры брала крем-бальзам для ухода за ногами и эмульсию "Оздоровительная", у сестры тромбофлебит 3 степени. Результат уже появился через две недели. Спасибо за закупку!

Девушки! Хочу поделиться радостью от применения моего "крайнего любимца" - Лосьона "Цветы липы" (увлажняющий), 200мл.
Пользуюсь с мая месяца, и результат супер - этот самый тургор действительно улучшился, цвет лица тоже и это замечаю не только я, что вдвойне приятно...)))
Лицо протираю по возможности 2 раза в день, но чаще только на ночь. Затем обязательно массажик. Последнее время даже крем наносить нет надобности. Сейчас лето, кожа не такая сухая, как зимой. А на следующий день кожа увлажненная такая, гладенькая...

Aleksandra
Шопоголик
11 мая 2017 12:39
ab 

Aleksandra
Шопоголик
11 мая 2017 15:06
ab 

Aleksandra
Шопоголик
12 мая 2017 13:30
ab 

Aleksandra
Шопоголик
16 мая 2017 11:52
ab 

Aleksandra
Шопоголик
23 мая 2017 10:43
ab 

Aleksandra
Шопоголик
25 мая 2017 10:26
ab 

Aleksandra
Шопоголик
28 мая 2017 15:49

Фиксированная цена на группы товаров.
По 580 руб.
Крем-бальзам «Для век», 50 мл
Крем-бальзам «Астра морская» (увлажняющий), 50 мл

Эмульсия «Живительная» (для ухода за волосами) , 200 мл 
Эмульсия «Жемчужная» , 200 мл 
Эмульсия «Оздоровительная» (для ухода за ногами /для венозного симптомокомплекса) , 200 мл 
Эмульсия «Морская» (для ухода за ногами /для венозного симптомокомплекса),200 мл 

Лосьон «Цветы липы», 200мл 
Лосьон "Золотой ус" (для проблемной кожи), 200мл
Лосьон «Лепестки розы BEEHELP», 200 мл

По 380 руб.

Крем-бальзам «Для лица», 50 мл

Крем-бальзам «Бальзаковский возраст», 50 мл

Крем-бальзам «Для суставов» (с экстрактом мухомора), 50мл

Крем-бальзам «Для суставов» (с золотым усом), 50 мл

Крем-бальзам «Для ухода за ногами (для венозного симптомокомплекса)», 50 мл

Крем-бальзам «Прополисный », 50 мл

Крем-бальзам «Универсальный» , 50 мл

Крем-бальзам «После бритья», 50 мл

Крем-бальзам «Массажный» (от целлюлита), 50 мл

Крем-бальзам «Щит» (для зоны декольте, помощь щитовидной железе),50мл

Крем-бальзам «Радость моя » , 50 мл

Крем-бальзам «Для ухода за волосами», 50 мл

По 700 руб.
Крем-бальзам «Для век BEEHELP », 50мл
Крем-бальзам «Для лица BEEHELP», 50 мл

Тоник «Для волос BEEHELP», 200 мл 

По 1300 руб. Ранее не было такой низкой цены!
Бальзам «Экстракт огнёвки восковой», 100мл

Большие банки (250мл):

Крем-бальзам «Для суставов» (с экстрактом мухомора), 250мл

Крем-бальзам «Для суставов» (с золотым усом), 250 мл

Крем-бальзам «Для ухода за ногами (для венозного симптомокомплекса)», 250 мл

Крем-бальзам «Массажный» (от целлюлита), 250 мл