💐 Апи-Фито-Косметика от МГУ Ломоносова 💐Красота и здоровье от института биотехнологий!

2-й выкуп
19 заказов
11 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
5 апреля 2017 11:15
ab 

Aleksandra
Шопоголик
9 апреля 2017 22:35
ab 

Aleksandra
Шопоголик
9 апреля 2017 22:58
31%

Aleksandra
Шопоголик
11 апреля 2017 11:39
ab 

Aleksandra
Шопоголик
19 апреля 2017 10:13

Фиксированная цена на группы товаров.
По 580 руб.
Крем-бальзам «Для век», 50 мл
Крем-бальзам «Астра морская» (увлажняющий), 50 мл

Эмульсия «Живительная» (для ухода за волосами) , 200 мл 
Эмульсия «Жемчужная» , 200 мл 
Эмульсия «Оздоровительная» (для ухода за ногами /для венозного симптомокомплекса) , 200 мл 
Эмульсия «Морская» (для ухода за ногами /для венозного симптомокомплекса),200 мл 

Лосьон «Цветы липы», 200мл 
Лосьон "Золотой ус" (для проблемной кожи), 200мл
Лосьон «Лепестки розы BEEHELP», 200 мл

По 380 руб.

Крем-бальзам «Для лица», 50 мл

Крем-бальзам «Бальзаковский возраст», 50 мл

Крем-бальзам «Для суставов» (с экстрактом мухомора), 50мл

Крем-бальзам «Для суставов» (с золотым усом), 50 мл

Крем-бальзам «Для ухода за ногами (для венозного симптомокомплекса)», 50 мл

Крем-бальзам «Прополисный », 50 мл

Крем-бальзам «Универсальный» , 50 мл

Крем-бальзам «После бритья», 50 мл

Крем-бальзам «Массажный» (от целлюлита), 50 мл

Крем-бальзам «Щит» (для зоны декольте, помощь щитовидной железе),50мл

Крем-бальзам «Радость моя » , 50 мл

Крем-бальзам «Для ухода за волосами», 50 мл

По 700 руб.
Крем-бальзам «Для век BEEHELP », 50мл
Крем-бальзам «Для лица BEEHELP», 50 мл

Тоник «Для волос BEEHELP», 200 мл 

По 1300 руб. Ранее не было такой низкой цены!
Бальзам «Экстракт огнёвки восковой», 100мл

Большие банки (250мл):

Крем-бальзам «Для суставов» (с экстрактом мухомора), 250мл

Крем-бальзам «Для суставов» (с золотым усом), 250 мл

Крем-бальзам «Для ухода за ногами (для венозного симптомокомплекса)», 250 мл

Крем-бальзам «Массажный» (от целлюлита), 250 мл

Aleksandra
Шопоголик
19 апреля 2017 10:23
Давайте соберем! Цены на витринке поправила!

Aleksandra
Шопоголик
19 апреля 2017 11:52
ab 

Aleksandra
Шопоголик
19 апреля 2017 15:15
ab ab 

Aleksandra
Шопоголик
19 апреля 2017 17:32

По 580 руб.

Эмульсия «Оздоровительная» (для ухода за ногами /для венозного симптомокомплекса) , 200 мл 
Эмульсия «Морская» (для ухода за ногами /для венозного симптомокомплекса),200 мл 

По 380 руб.

По 700 руб.

Большие банки (250мл):

Aleksandra
Шопоголик
20 апреля 2017 14:20
ab 

Aleksandra
Шопоголик
20 апреля 2017 14:36
Здравствуйте. Делюсь восторгами. :)
Эмульсия д/волос: Волосы у меня натуральные, не крашеные, тонкие, что такое объем - не знали.
В первое же применение, обалдела от появившегося объема и внешнего вида. Масса волос густая и шелковистая. На солнышке переливаются и играют.
Перхоти нет, жирность кожи головы снизилась. 
Резюме: Потраченных денег стоит, результатом довольна, буду брать ещё. :curve-smile:

К-б Универсальный: Курс лечения уже 2 мес. Показалась косметологу, она результат оценила, говорит: — "Ты мне изменяешь? К другим косметологам ходишь?". Рассказала про чудо средство. Ксю — в шоке, учитывая, что мою кожу она пыталась безрезультатно лечить года 4... После процедуры чистки, она наложила мне маску, которая на солнце может вызвать пигментацию. В тот день мне пришлось походить по солнцу, результат - кончик носа потемнел. Унив - всё уладил, с пигментацией справился! Нос - светлый. :)
Еще под дождик попала, простудилась, на губе выскочил герпес - с этой ерундой Унив. справился за 3 дня.
Резюме: Унив. разве что на хлеб не мажу. 

Aleksandra
Шопоголик
20 апреля 2017 14:36
Крем-бальзам «Живительный» (для ухода за волосами) 
Скрытый текст 

13))
Янчи13/Отправлено 20 Декабрь 2013 - 22:10/пост 3859
девчонки! Опробовала крем для волос... Банки хватило на 6-7раз.т.е.1прохедура-100рублей! 2раза в неделю втираю.массаж:катаю кожную складку по всей голове.ощущения супер!будто с головы снимают каску в которой круглосуточно хожу! На моей лысой тебетейке обнаружила 1-2х мм ПОДШЕРСТОК!!! Вот как бывает! Это достижение!судя по тому что ни масла,ни домашние маски уже не помогали,от шампуней вылезало последнее со страшной себорией зудящей до крови(ну это больше из за того что я нервная и психичная.)))что-то если чешется,раздираю.особенно на голове.),либо не влияло никак и я каждый раз не душа мыла гадала:будет сюрприз или нет... Усугубляется моя шевелюра после того как понервничаю.в инструкции написано:спец.для таких как я!)) так вот подшерсток прорезался и волосы от корней и на сантиметров 15 стали живее гораздо!показывать пока рано.это год как минимум надо! Т.к.с 16го см и до поясницы все такой же ужасть и кошмар сеченый и оборванный побрызганный.
Кстати еще момент.от того что втираю в корни крем для волос сразу зажили все заусенцы,слоиться ногти перестали и заблестели не как хандратики!) единственный минус,крем для шевелюры смывается с меня только одним шампунем хорошо.а он только в Подружке продается.((( Хорошо-это значит воск смывается без остатка и в то же время не пересушивает волосы и кожу. 

аАНня/Отправлено 26 Январь 2014 - 22:11/пост №221
Спасибо большое. Взяла себе крем и эмульсию для волос. С годами волосы покинули мою дурную голову,не все конечно))) а в оставшихся блеск исчез. И попробовала я средств не мало. И результат от тех средств был. И мягкие, и вроде лезут меньше, но блеск был только после краски. А здесь блестят и переливаются, с первого раза. Мягкие, бальзам не нужен. В остальном не знаю, два раза толькл пока пробовала. Но удовольствие на лицо. 

Coccinella/Отправлено 17 Февраль 2014 - 23:06/пост 4485 в теме закупки
Помыла голову, смывается крем очень неплохо, я где то прочла, что тяжеловато, но у меня смылся отлично))) 

Nia/Отправлено 13 Март 2014 - 21:19/пост 236
невестке Крем-бальзам «Живительный» понравился, прям, говорит волосы оживились и приподнялись после нескольких применений)

Эвива/Отправлено 08 Март 2015 - 21:38/пост 317
Всем доброе время суток!
Хочу поделиться восторгами по поводу своих приобретений! 
Купила себе Эмульсию «Жемчужная» (для ухода за волосами) и Крем-бальзам для ухода за волосами!
Моя проблема - после 3-х родов жутко полезли волосы. Стала бояться расчесывать волосы, т.к после этого было страшно смотреть на расческу (столько там было волос). Макушка головы стала чуть "блестеть" - я реально стала бояться, что облысею!!! Покупала дорогие средства в аптеке, использовала народные средства (типа чеснока и крапивы) - результат нулевой. После приобретения эмульсии и крема прошел чуть больше месяца. Использовала все строго по инструкции и результат не заставил себя ждать!!!!!! Волосы стали пышнее, исчезли секущие кончики, волосы блестят, на расчески еще остаются волосы (но далеко не в таком кол-ве как раньше)... Но самое главное - у меня появился пушок новых волос!!!!!!!! Это просто ЧУДО !!!!!! 
Большое спасибо за закупку!!!!!! 

Ксюша76/Отправлено 30 Март 2015 - 18:23/пост 350
7. Крем-бальзам «Для ухода за волосами»- очень хорошее средство!!!! НО тяжело смывать.

arlandina12/Отправлено 05 Май 2015 - 17:51/пост 359
Крем-бальзам для ухода за волосами. Пользуюсь по очереди с эмульсией, честно сказать эффект выделить не могу, эффект наступил уже после 5 дней эмульсии... Смывается действительно тяжело...
Собираюсь заказать средства для волос маме, у нее с этим действительно проблемы... Так что результат должен быть заметнее)))

katusha_33@inbox.ru/Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 19:00/пост 394
3. А вот бальзам для волос так же как и эмульсия не помогла. К тому же от него потом кожа головы чешется.Зато отдала маме,ей понравился. Говорит волосы после бальзама мягкие и блестящие.

vitas/Отправлено 01 Октябрь 2015 - 10:45/пост 398

Пользовалась еще кремом для волос и тоником, результат получила после первого использования, волосы приобрели объем и здоровый блеск. Браво Производителю!!! Спасибо!!! 

solntseva.t/Отправлено 03 Октябрь 2015 - 14:18/пост 399

Всем привет!
Хочу поделиться своими ощущениями.
Пользуюсь примерно месяц.
Брала универс. крем и живит.бальзам для волос.
Бальзам для волос: я сначала не очень поняла есть эффект или нет(может потому что незапущенный вариант у меня)
все сделала уже как положенно:5 дней ежедневно,грела полотенце,как было написано в инструкции,потом 1 раз в неделю.И только недавно увидела,что волосы действительно стали более живые и блестящие ,такое ощущение,что их стало больше!
Виктории спасибо и огромный плюсище!!! 

владлена./Отправлено 06 ноября 2015, 09:41/пост 1967 в теме закупки (кликайте)
Решила небольшой отзыв написать. :pooh_birth_day: Во-первых - большое спасибо! Все быстро,четко,оперативно! Огромный плюс работе ОРГа! :pooh_birth_day:Теперь о продукции: брала крема - Бальзак.возраст, крем-бальзам для волос и из серии с огневкой Крем-бальзам «Для век BEEHELP » и Крем-бальзам «Для лица BEEHELP ». а также для волос сыворотку "Жемчужную" и тоник «Для волос BEEHELP». :0512:Опробовать успела все! Мне ну очень нравится!!! 
А теперь о серии для волос. О действии пока говорить рано ( пользуюсь три дня).Крем наношу на ночь но кожу головы - единственное что, из-за консистенции (очень плотный) не очень удобно наносить. Приноровилась - растираю на кончиках пальцев,а потом втираю в кожу головы. После сверху наношу сыворотку "Жемчужную". Ее приноровилась наносить пипеткой, т.к. жидкая. А так очень удобно! Утром голову мою и в кожу втираю тоник. Т.к. волосы сыпятся просто жутко, решила все делать комплексно. Волосам нравится! Живые,блестящие! Надеюсь, что волосопад прекратится и начнется усиленный рост! 

Aleksandra
Шопоголик
20 апреля 2017 14:37
Изображение
Крем-бальзам «Радость моя» - в помощь мамам.

К сожалению, в многообразии разрекламированных марок детской косметики крем-бальзам "Радость моя" теряется.
А заслуживает пристального внимания, так как опыт использования доказывает, что он очень действенный. А состав -вне конкуренции (только натуральные компоненты)!
Поможет и при раздражении, и при ушибах, и при атопическом дерматите, и при опрелостях, и при насморке
И вот что еще важно: 
кремик СЕРТИФИЦИРОВАН (а сертификат на детскую косметику получить ох как непросто-требования там жесточайшие)!

За время ведения закупки по кремику накопилось много отзывов (ранее выпускался для новорожденных "Радость моя 0+" и старше 3 лет "Радость моя 3+")

Рождение ребенка – это радость и тревога одновременно, беспокойство о здоровье малыша. Для детей грудного возраста большую опасность представляют гнойничковые заболевания (пиодермия). Возникновению подобных заболеваний способствуют различные мелкие травмы и несоблюдение правил гигиены. Кроме того, надо принять во внимание, что новорожденный ребенок имеет несовершенное строение всех слоев кожи, развитие и дозревание которой продолжается в первые месяцы жизни. Стрептококки и стафилококки чаще всего являются причиной возникновения пиодермии. Инфицирование происходит через пупочную ранку, через поврежденные слизистые оболочки и кожу. Наибольшая опасность заражения возникает на 5-6 день после рождения. 
В дальнейшем «головной болью» для мам становятся опрелости, возникающие после применения подгузников. Нездоровая кожа причиняет большое беспокойство. При появлении пиодермии и для устранения опрелостей придет на помощь детский крем «Радость моя». Крем наносится на поврежденные участки кожи от одного до нескольких раз в день, а с профилактической целью достаточно смазывать кожу малыша один раз после купания. После применения крема дети перестают испытывать раздражение на коже, становятся более спокойными, меньше плачут и дольше спят. Подрастая, ребенок начинает ходить, активно двигаться и не всегда удается за ним усмотреть. Появляются синяки, царапины, ушибы и т.п. В этом случае тоже поможет крем-бальзам «Радость моя». 

Преимущества крема-бальзама «Радость моя» : 
+ Не содержит синтетических компонентов.Все вещества, входящие в его состав, натурального происхождения 
+ Восстанавливает кислотно-щелочное равновесие на поверхности кожи 
+ Подавляет патогенную микрофлору, способствуя тем самым, развитию симбионтов 
+ Оказывает мощное противовоспалительное действие 
+ Стимулирует иммунную защиту кожи 
+ Быстро заживляет поврежденные участки 
+ Является отличным защитником нежной детской кожи во время прогулок морозной зимой и в жару летом 
+ Имеет натуральный приятный запах 
+ Нравится детям, они с увлечением мажут свои царапинки и прыщики 
+ Не представляет никакой опасности, если они потянут пальчики с кремом в рот 
+ Крем работает реально, а не рекламно. Вы сможете сами в этом убедиться! 

Почувствуйте силу природных растений, входящих в крем! 

Крем-бальзам содержит только натуральные компоненты, которые благоприятно влияют на кожу малыша, питают ее, очищают, не дают развиваться патогенной микрофлоре.

Крем хорошо справляется с опрелостями у самых маленьких детей, раздражением, царапинами, очищает голову малыша от корочек, защищает кожу от солнца и холода во время прогулок. 

Может использоваться как вспомогательное средство для профилактики различных высыпаний. 
Регулярное применения крема сделает кожу вашего малыша здоровой. 

Крем можно использовать кормящим мамам для сохранения сосков в хорошем состоянии и смазывать грудь для предупреждения мастопатии.

Крем-бальзам "РАДОСТЬ МОЯ" сможет быстро купировать насморк, если смазать аккуратно носик внутри и снаружи. Крем поможет убрать сыпь, красные пятна с диатезных щек, хорошо защищает кожу от солнца и холодного ветра; если ребенок все-таки обгорел на солнышке или обморозил щеки, немедленно воспользуйтесь кремом.

Способ применения: крем наносят на чистую кожу, его не втирают, а вколачивают легкими массажными движениями. В целях профилактики достаточно 2 – 3 процедур в неделю. При заболевании кожи крем следует осторожно наносить на поврежденный участок, а излишки крема промокнуть салфеткой.
Наш крем-бальзам – Ваш незаменимый помощник летом и зимой, это Ваша маленькая аптечка. 
Состав: воск пчелиный, масло какао, прополис, ромашка, тысячелистник, зверобой, череда, календула.
Способ применения: Крем наносят на чистую кожу, его не втирают, а вколачивают легкими массажными движениями. В целях профилактики достаточно 2 – 3 процедур в неделю. При заболевании кожи крем следует осторожно наносить на поврежденный участок, а излишки крема промокнуть салфеткой. 
Противопоказаний не обнаружено, возможна индивидуальная реакция. 
Технология и состав крема запатентованы (№ 2208430). 
ГОСТ 52343-2005 Подробнее 

Aleksandra
Шопоголик
21 апреля 2017 10:02

По 580 руб.

По 380 руб.

По 700 руб.

Большие банки (250мл):

Aleksandra
Шопоголик
23 апреля 2017 14:56
Давайте выкупим по акции!!!!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
23 апреля 2017 21:49
Средства совсем не разрекламированы, упаковка очень простая, но содержание практически волшебное!
Поверьте, после прочтения отзывов,Вы будете приятно удивлены, захотите попробовать, а после применения-будете знать, что такие эффективные средства-реальность! 

Aleksandra
Шопоголик
24 апреля 2017 12:42
ab 

Aleksandra
Шопоголик
24 апреля 2017 16:03
ibely/Отправлено 13 Август 2012 - 14:21/пост №17
Хочу поделиться первым впечатлением. Взяла крем для век, планируя использовать его и для лица. Кремик супер! Понравилось,что он реально массажный, легко наносится и скользит по коже, я ощутила даже легкий разогревающий эффект. Боялась,что для век не очень подойдет,потому как мне сложно подобрать крем,после многих по утрам пелена в глазах стоит. Но этот подошел идеально,он очень глубоко впитывается. Лицо минут через 10 промокнула салфеткой,чтобы не блестело. Заодно я намазала и на губы, оказалось лучше любого бальзама,утром губы были нежненькими и мягкими. Думаю в холодное время года этот крем будет палочкой выручалочкой! 

Изображение

hva84@mail.ru/Отправлено 16 Август 2012 - 18:17/пост №19
Отзыв ,который назревал давно, да все времени не было его написать. По поводу одного из самого любимого и популярного кремика в моей закупке ДЛЯ ВЕК.
Как я уже писала,и указывала в посте закупки, и многие знают,так как давно его заказывают, что я лично его использую на область всего лица, для век,на область декольте, ранее еще использовала и для рук (об этом ниже). Сочетаю с простеньким, коротким (5мин примерно), но действенным (было дело,ленилась делать, хотя схема висит в ванной на зеркале прям. Так и мимические морщинки появились, и крем,как мне показалось, работал не на 100%. Теперь не безобразничаю, стараюсь делать кажд.вечер, чтобы отражение в зеркале радовало. А то недосып,нерегулярное питание, нервное напряжение...Эх..наше лицо лучше не делают).
Так вот, пользуюсь ДЛЯ ВЕК с 2010 года, когда и познакомилась с этими всеми кремиками. С тех пор не меняю! Дополняю только иногда УНИВЕРСАЛЬНЫМ (так как кожа чувствительная, аллергичная,проблемная, и периодически вскакивают то мелкие, то крупные прыщи. После родов кожа местами стала сухой до безобразия. Поэтому и не скажешь сразу,какая у меня кожа. Факт остается фактом: моей далеко не идеальной коже ДЛЯ ВЕК подходит отлично).
При нанесении возникает охлаждающий эффект. На меня равняться не нужно: у многих моих знакомых и УЗ возникает приятный разогревающий эффект, как будто на кожу нанесли теплую маску.
После нанесения кожа становится и остается жирной (сама структура кремов-бальзамов, в основе которых лежит пчелиный воск, другого эффекта и не оставляет ждать). Когда дома одна или муж меня не видит,то такая жирная и хожу, продлевая действие кремика. Если нужно сразу красавицей выйти к мужу, то лишний кремик убираю обычной салфеткой или матирующей салфеткой.
Чаще всего применяю вечером этот кремик. Моей коже этого хватает. Кожа на утро не требует применения дополнительного крема.
Вот не поверите, никогда не получается засечь, на сколько хватает одной банки крема ДЛЯ ВЕК. Только одно могу сказать,что точно надолго (так как примерно отслеживаю, из каких партий, выкупов, я себе брала кремик. По приблизительным расчетам, на 3мес точно хватает).
Мое открытие декабря 2013 года!
Гелевая SPA-маска для области глаз
Скрытый текст 

Получился не отзыв,а целое письмо о всех прелестях крема-бальзама ДЛЯ ВЕК. Девчата, надеюсь, помогла вам с выбором. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу.
Забыла написать. Года 2 использовала ДЛЯ ВЕК для рук. Результат ооочень даже радовал. Но,во-первых, одна участница закупки как-то у меня спросила, использую ли я лично ПРОПОЛИСНЫЙ (тогда ответила,что нет. Потом решила его использовать как раз для рук. Результат радует. Об этом читайте мой отзыв ниже)ю. Во-вторых, ДЛЯ ВЕК начал дорожат,к сожалению. А одним в день применением крема для рук не отделаешься (не я одна по 10 раз мою руки, и деткам попы, и все домашние дела делаю (чего уж тут скрывать :( ) без перчаток.
В общем, ДЛЯ ВЕК для рук мне подходит отлично, но получается дороговато. Заменила ДЛЯ ВЕК для рук ПРОПОЛИСНЫМ. Тавтология. Надеюсь,никого не запутала :)

Нюшенька/Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 23:51/пост %№29
Теперь очередь дошла до крема–бальзама ДЛЯ ВЕК.
Такой же зелененький и душистый как "Бальзаковский возраст", чувствуется более насыщенный состав, кожа немного горит когда накладываю. Я его пользую на все лицо и шею на ночь как масочку. Великолепно смягчает и питает кожу, подруге у которой нормальная слегка пористая кожа необходимо совершенно маленькое количество этого чудо-крема чтобы ощутить комфорт, мне немного больше. Сегодня попробовала обогатить его петрушкой - очень и очень приятственные ощущения.
И все таки девочки хочу сказать с небольшой высоты своего бальзаковского возраста, какие-бы чудо крема у нас не были, но если нет сна и настроения, если на сердце тяжело и глаза не улыбаются - хоть что делай, молодости не прибавиться. А если перед зеркалом поколачивая пальчиками себя по лбу и щекам вы собой любуетесь и все вокруг вас вполне устраивает (даже если не очень, то все рвно улыбаетесь) то любой крем, а уж тем более такие замечательные нам только на пользу :_ 

karin/Отправлено 09 Декабрь 2012 - 00:17/пост №32
После недельного использования бальзамов решила написать отзыв, потом не до того будет. Сразу оговорюсь, что сейчас на последнем месяце ожидания малыша, а как известно, в этот период кожа может реагировать нелогично :)
К-Б для В-е-к:
брала не только для век, но и для всего лица. Использую один раз (либо утром, либо на ночь, но без массажа - лень :blush:) К-б справился с сильным шелушением, немного убрал пятнышки-раздражения, но не до конца. Однозначно, кожа стала мягче, бархатистее, что ли. Им же мажу губы как бальзамом, достаточно густо. Они у меня проблемные (большие), зимой так вообще трескаются до крови. Бальзам привел их хотя бы в нормальный вид, что не каждому косметическому средству и природному маслу удается. Порадовало, что к-б хорошо впитывается, не остается жирного блеска, моська на утро не опухает и не "лосниться" от жира.

Aleksandra
Шопоголик
25 апреля 2017 22:23
ab 

Aleksandra
Шопоголик
26 апреля 2017 11:18
ab