Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый день! по мне по всем позиям возврат. Почва на даче уже совсем застыла. У меня были клен остролистный, дуб красный и можевельник. Дуб и можев.не пришел, как я прочитала. Будем ждать весны. Спасибо.
Юля, у меня были кедр и дуб черешчатый. Дубы заберу сегодня на Космонавтов, а раз кедра нету, оставляю денежку пока у Вас. Может что из пристроя заберу Если будет!
ДД, у меня заказ был на 2 комплекта лиственницы и 1 комплект елей голубых (по 5 штук). К сожалению - их посадить не успею уже, так как буду в саду только через 2 недели. Если что - может кто-то заберет?
можно скрин карты на уралмаше с точкой? по адресу Космонавтов 45В нет продуктового магазина (Яндекс о нем не знает) и как то он сильно во дворах для раздачи с машин.... сомневаюсь я где искать... там на машине крутиться в 18-30 вообще не время - по Космонавтов пробищи
ДВ. Не успею посадить свои деревца. Поэтому ПРИСТРАИВАЮ. Я так понимаю в моем заказе должны быть ДУБ ЧЕРЕШЧАТЫЙ и ЕЛЬ ГОЛУБАЯ. Кому нужно, пишите в личку.)
Luckyj, а когда у вас в цр примерно прибудет,я из др города и сестра завтра сможет,но не поздно бы хотелось))) и еще вопрос,смогут ли саженцы,включая желтую смородину в подполе рядом с овощами сохраниться зимой в почве?
Здравствуйте. :) Вы мое в пристрой выложили ведь, да (я уже писала ранее насчет этого)? я не смогу забрать, из ЦР тем более, я туда не собираюсь в ближайшее время. Эт я так, предупредить, вдруг и мое собираететсь сдать, мало ли) мое однозначно в пристрой 08.09.2016 #802243 ель голубая 10-20 см +коммент. От 10 рублей! Саженцы хвойных и лиственных пород №2 Luckyj 10-20 см 1 100.00 100.00 120.00
Юля, добрый день! Забрала свои дубки ))), но посажу наверно только завтра ))) Я смотрю много пристроя получается. Юля, а получится до пятницы выложить список, что есть в наличии по пристрою. вдруг, что захочется купить )))))