Заказывала штаны (джинсы) стрейч и кофту, подошло отлично, штаты идеально сели, супер удобные! кофта немного коряво сшита, швы не состыкованы, показалась длинновата, в целом хорошая, очень приятная к телу ткань, носить буду)
Заказывала Хлопковую черно-красную клетчатую тунику с длинными рукавами и черным пояском. Ткань действительно хлопок, сразу ощущается. Но! Как вы видите на фото, рисунок не совпадает друг с другом (благо, я заказывала для того, чтобы носить дома,но если бы для выхода заказала, расстроилась бы еще больше), правая часть рубашки немного длиннее левой (на фото, к сожалению, не видно). Заказывала размер S, на сайте указаны замеры: Грудь: S (86), M (90), L (94) , рукав (48), длина - 79. Грудь у меня меньше, чем 86 см в обхвате и тем не менее очень мало в груди и плечах, но в остальной части всё свободно. Размер не подошел :( Очень жаль, заказала в след. выкупе еще одежду, надеюсь удачней будет выкуп
Замечательная закупка! Получила свои вещи, очень довольна. У всех вещей очень качественный пошив, натуральная и приятная телу ткань, интересные фасоны.
На мой 44 у основной части вещей подошел размер S, однако леггинсы этого размера даже не налезли, оставила их доче на вырост (пошиты здорово, по бедру вставка из крупной сетки, очень интересно смотрятся), и одно платье оказался мал размер М (https://issaplus.ru/plate-9374-9374_belyy/- неэластичная ткань, смотрится обалденно, ткань тонкая, оочень приятная, заказала размер L), хотя другое платье замечательно подошел размер S (но там ткань эластичная и фасон более свободный). Насколько я поняла, у этого производителя нужно смотреть именно замеры и на них ориентироваться, плюс учитывать эластичность ткани и фасон.
Организатору спасибо большое, закупка прошла без проблем и задержек, качественная организация. Заказала еще кучу вещей.
Доброго времени суток!
Заказывала платье Синее демисезонное платье из трикотажа с высоким горлом артикул товара: 9267_синий. Качество супер, лекало отменное, к швам не придраться. Размер в размер. Село замечательно, не смотря на далеко не идеальный мою фигуру. Закупка замечательная. Орг супер! Спасибо
Заказала себе блузочку, оч понравилась за 500 р - хорошее качество, действительно хлопок, ткань приятная, немного жатка, воланчики на рукавах пышные, сейчас очень модно , на свой 44 - 46 взяла размер L, сидит свободно, можно было и М взять. Рекомендую, за такие деньги, отличная блузка!
Namirita
Сообщение #155
19 октября 2016 20:05
Aleksandra, в первой закупке заказывала два платья, оба отличные, размер подошел идеально, ткани, отделка - все качественное, очень довольна! Фотки позже:)
11 октября 2016 22:13
Александра, сегодня забрала свой спортивный костюм, спасибо огромное! Красиво! Очень приятный на ощупь! Класс!!! Штаны чуть коротковаты, но я уже смирилась, не в штанах дело. ))))