Сегодня получила пельмешки(свинина+курица) я оччччень повторяю оччень рада что есть вы))). Вкусно и по-домашнему, магазинные пельмени отдыхают, я теперь ваш клиент. Очень аккуратные, маленькие и вкусные пельмени. Хвала рукам вашей мамы)))
Отличные пельмени для ленивой до лепки хозяйки))) для меня то есть! Всей семье понравились! Для себя определились, что будем брать без чеснока. Самое главное, что отлично входят в рот трехлетней дочки, ооооо, ее счастью не было предела))) Юле и ее семье спасибо за такую интересную закупку!
Большое спасибо за вкуснейшие пельмешки, мужу отдельное спасибо за доставку. Брала Домашние и куриные без чеснока и случайно достались 0.5 кг домашних с чесноком. Эти по кг мы и умяли сразу всей семьей, как только до дома довезла))) Такие миленькие, маленькие, варятся быстро, съедаются тоже) Мясо хорошее, тесто не толстое,чеснок чувствуется в меру. Наша семья очень довольна, думаю, что и без чеснока тоже все понравятся. У старшей дочки любимое блюдо-пельмешки, самой лепить времени нет, магазинными кормить не хочу, поэтому теперь буду вашими баловать)
Очень вкусные пельмени. Люблю домашние пельмешки, но лепить терпения не хватает, эта закупка очень выручает. Заказывала домашние с чесноком, хорошое соотношение мяса и теста и чеснока самое то. Спасибо.
Отзыв участницы inata72 из прошлой закупки!
Девочки, мы в восторге! Пельмешки домашние очень вкусные и такие маленькие, хорошенькие. У меня такие малышки никогда не получаются. Юля спасибо большое Вам и мужу за закупку. Огромное спасибо Вашей свекрови - кудеснице.