Меня зовут Александра , предлагаю закупку жилетов из лучшего эко-меха!
http://ket-fashion.ru/

Вы удивитесь, но искусственный мех используется на производстве одежды уже не мало лет, но тем не менее настоящее понимание качества и красоты материала приходит к нам только сегодня. Признайтесь, что до XXI века вы, если и слышали про искусственный мех, то лишь с точки зрения его дешевизны и легкости. Новое столетие привнесло в мир моды новый тренд – признание ценности и эстетической привлекательности эко-меха, что активно уже вошло в жизнь западных европейцев и жителей соединенных штатов. Сегодня активно развивается и в России.
Повышенный ажиотаж со стороны покупателей побудил компании-изготовителей расширять присутствие искусственных продуктов в новых коллекциях верхней одежды. В частности, речь идет про утеплители и другие этичные материалы. Важно, что они не только не проигрывают, но и зачастую превосходят по своим потребительским качествам натуральные аналоги. Сегодня востребованы такие материалы как искусственный мех, велюр и новейшие утеплители.
Что еще нужно знать про искусственный мех по сравнению с натуральным? Он удобнее, потому что легче. Он легче, потому что уже нет тяжелой кожи. К тому же он также успешно подвергается стирке, а уход не требует каких-то сложных операций.
Условия закупки:
1. Минималка 5 штук
2. Орг процент - 19% ( включая доставку и проценты на сайт)
3. Цены на сайте оптовые
4. Оплата на карту СБ в течении 1-2 дней после СТОПа
5. После СТОПа с заказов не снимаю
6. Сделали заказ - следите пожалуйста за темой
----------------------------------
1. Помним про общие правила СП - читаем здесь - http://zakupis-ekb.ru/pravila.html
2. Сделали заказ - за темой следим самостоятельно,
каждому писать и напоминать в личку нет возможности!
3. Помним что СП - это не магазин, я такой же участник как и Вы,
поэтому я не несу ответственности за работу поставщика и служб доставки
4. Помним о рисках СП - пересорт (не тот цвет, артикул, размер) случается,
я за это не несу ответственности - пристраиваете самостоятельно, помочь всегда рада
5. После СТОПа отказаться от заказа нельзя
6. После СТОПа в течение 2 дней обязательно надо оплатить, или в случае форс-мажора обязательно написать когда оплатите
7. За нарушение правил по оплате - заношу в Черный список
8. Если Вы оставили заказ - значит согласны с условиями

(